Redian新闻
>
我的天,Subway员工就这么光着脏脚坐在操作台备餐啊(图)

我的天,Subway员工就这么光着脏脚坐在操作台备餐啊(图)

llwwy
楼主 (北美华人网)
芝加哥的一家Subway,一名员工一边咀嚼着熟食,一边脱了鞋,将沾满泥土的光脚放在柜台上......

赤脚男子将一层层的肉片堆放在操作台上,而其他员工似乎不为所动,继续在他周围工作。

一名身穿条纹短裤和蓝色背心、留着一头黑发的女子忍不住问道:“这样卫生吗?”

但员工们似乎对她的问题置之不理,没有回应,而是继续做三明治。
wwnu
2 楼
隔着屏幕闻到了味道
左蹄猪猪
3 楼
呵呵,没事别往厨房看
ChristinaW
4 楼
就像小时候知道了咸菜的制作过程以后,就再也不吃了~~
Iris2020
5 楼
要开始习惯了 印度人的恒河文化带领全天下!
xiaoyagaga
6 楼
以前经常吃subway,边上几家店换成烙印老板员工后,好多年没买subway了,改买togos。 subway我这边估计被烙印垄断了。
niuniudabao
7 楼
比起印度街头美食这个简直不要太干净
lendingclubs
8 楼
印度人的店不奇怪,印度产的iphone都会大肠杆菌超标啊,这已经是全印度最干净的工厂了
呼呼猫
9 楼
印度吃播街头小吃不都是盘腿坐在锅边脚边操作吗
springwaterhot
10 楼
我看到了咖喱哥和咖喱妹,不足为奇。老白也不见得更靠谱,给汉堡抹精液的奇葩曾经被报道过。
yoyo2015
11 楼
员工是印度人吧,那这做三明治的手也没戴个手套,还得担心他是不是刚上完厕所?
相关阅读
马斯克:若苹果在操作系统层面集成OpenAI,我将禁止苹果设备进入我的公司;华为声明:未曾提出投资柔宇科技......2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进请教睿智的姐妹们关于如何处理和邻居的关系Subway 八周促销:每周不同优惠!本周买一送一!小鹏的“陆上航母”太赞了,能卖到美国吗,感觉秒杀马斯克的cyber truck啊(图)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?中国古代最强领导班子,合不合理?又见全 10 分!全红蝉 10 米台夺金 (实时更新)巴黎世家这次算压对宝了,潘展乐和郑钦文都创造了历史想换个钢琴老师,该怎么跟现在的和新的老师说呢?Indian是印度,Summer是夏天,那​你知道Indian summer是什么意思吗?餐饮业成新移民入门工作,Subway餐厅被发现克扣英语不好员工薪水借华人宝地, 为小儿工作面试祈祷!男友很喜欢纠正我英文人到中年,成功避开的人生地雷和踩过的地雷劲爆!奥运冠军新女友:乔布斯的美丽女儿!澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)美国100米飞人太牛了,一人挑战整个NBA,说NBA是国内比赛,什么狗屁世界冠军2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温这几天我在花街的感受是预期大变,美国经济可能开始陷入衰退DIY 刷漆 工具 和 如何 提高效率 ?中国女排遗憾落败,三大球全军覆没。土耳其最强战力本来是想规划进中国女排的!央五中国女排vs土耳其2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进从潘展乐郑钦文经验来看,国内体育人才培养开始多样化李雪琴说的挺对的,情绪稳定的人真的不容易共情,反而很冷漠“烧烤店打人案涉案民警实名举报”,唐山通报!和老人长辈聊天技巧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。