Redian新闻
>
湾区乐器老师价格

湾区乐器老师价格

xiaoyangtao
楼主 (北美华人网)
Quote了下pa有名的新莫扎特,30分钟课平均每节课快75了,觉得好贵。
这个是湾区现在正常价位吗?另外,除了靠朋友推荐,请问大家在哪里可以找到性价比高一点的老师啊?
elevenoclock
2 楼
新莫扎特是啥?乐器又是什么乐器?
xiaoyangtao
3 楼
elevenoclock 发表于 2024-08-19 23:36
新莫扎特是啥?乐器又是什么乐器?

New Mozart school,Palo Alto 本地的一个音乐学校。学什么还没有决定,这个学校不管什么乐器都是一样的价钱。难道有什么便宜点的?
frankingcn2
4 楼
学什么乐器都一个价格?!我的经验是吉他架子鼓比较便宜,其次是钢琴,然后小提琴,最近想玩玩萨克斯风,找了老师还没有试课。
liaoliao6
5 楼
我家小提琴125一个小时,不过不是什么音乐学校的,就是朋友推荐的老师
winniewxf
6 楼
湾区真的啥都贵。。。 学而思一个补课班,K都要75刀一节课了。。。
xiaoyangtao
7 楼
frankingcn2 发表于 2024-08-20 00:02
学什么乐器都一个价格?!我的经验是吉他架子鼓比较便宜,其次是钢琴,然后小提琴,最近想玩玩萨克斯风,找了老师还没有试课。

这样哦!这家学校教唱歌都是这个价钱😅
xiaoyangtao
8 楼
liaoliao6 发表于 2024-08-20 00:11
我家小提琴125一个小时,不过不是什么音乐学校的,就是朋友推荐的老师

是湾区吗?看来75半小时也不算贵的离谱。。
liaoliao6
9 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-20 00:44

是弯曲,但是好像看到有更便宜的私教课
NeweTowne
10 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-20 00:44

看了一下sf conservatory的价格, 去年是150包括一节group课,一节30或者45分钟的私教课。
Haishikankan
11 楼
半小时五十几
momo099
12 楼
半小时真的没多长。一眨眼就没了。 钢琴吧,如果不是为了老师带着参加一些活动,都可以自学了。容易得要命。现在的老师也不纠正什么手型。
13 楼
音乐学校要从学费抽成的。时间长一点的话,价钱会稍微便宜那么一点点,比如半小时75, 一小时130这样。看你上半小时课,那多半是小孩刚开始,75刀半小时在湾区价钱也算贵的,不太值,直接找私人老师吧,没必要去音乐学校。
xiaoyangtao
14 楼
elevenoclock 发表于 2024-08-20 01:27
音乐学校要从学费抽成的。时间长一点的话,价钱会稍微便宜那么一点点,比如半小时75, 一小时130这样。看你上半小时课,那多半是小孩刚开始,75刀半小时在湾区价钱也算贵的,不太值,直接找私人老师吧,没必要去音乐学校。

私人教师找起来要到处找人打听,有时候问到一些人又没有那么愿意分享。本想找个reputation 好点的学校省得麻烦,发现这么贵,哎
xiaoyangtao
15 楼
momo099 发表于 2024-08-20 01:24
半小时真的没多长。一眨眼就没了。 钢琴吧,如果不是为了老师带着参加一些活动,都可以自学了。容易得要命。现在的老师也不纠正什么手型。

我们也在考虑小提琴之类的,这个是不是启蒙老师还挺重要的?不是的话我自己可以看看YouTube 教。。
xiaoyangtao
16 楼
Haishikankan 发表于 2024-08-20 01:05
半小时五十几

不错诶,你们对老师满意吗?
好奇是不是小有名气的老师也会比较贵
xiaoyangtao
17 楼
NeweTowne 发表于 2024-08-20 01:03
看了一下sf conservatory的价格, 去年是150包括一节group课,一节30或者45分钟的私教课。

你说的是音乐学院的faculty 吧?我说的new Mozart只是教小朋友的机构😂
momo099
18 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-20 01:46
我们也在考虑小提琴之类的,这个是不是启蒙老师还挺重要的?不是的话我自己可以看看YouTube 教。。

小提琴比钢琴难上手一点。
如果你有钢琴陪练的经验,最省钱的方法是youtube加上国内老师陪练。(开始阶段,后面级别高了再加本地老师) 小提琴的音准很难找,我就算用调音器调好了音,有时候老师还会帮忙调一下。家里最好有钢琴。
19 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-20 01:46

小提琴的话你还是需要找个老师的
道特安
20 楼
私教老师现在是一小时100-150左右,半小时的确可能更贵,可以在Google map搜到一些老师的studio,还有MTAC的网站上资源很全,但是最可靠还是问附近的朋友吧。
xiaoyangtao
21 楼
了解!另外大家觉得小提琴这种,启蒙老师有多好重要吗?我想是差不多得了找个附近的老师先学着,还是因为姿势很重要,启蒙一定要找好的。
poppyjasper
22 楼
国内社区免费的
Brandypurple
23 楼

这个…打算看youtube学的话就学ukulele吧
Brandypurple
24 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-20 03:59
了解!另外大家觉得小提琴这种,启蒙老师有多好重要吗?我想是差不多得了找个附近的老师先学着,还是因为姿势很重要,启蒙一定要找好的。

很重要,不一定需要专业乐团的老师,但是要会教小朋友的,而且基本功不会教坏的。
Geofan
25 楼
现在学乐器就是这个价格,老师还一副爱学不学的样子。
momo099
26 楼
Brandypurple 发表于 2024-08-20 07:28
这个…打算看youtube学的话就学ukulele吧

小提琴自学有难度,但并非不可能。
成人自学小提琴的多了。两年就拉得似模似样的视频我见过。两年中她找老师上了八次课而已。她遇到的唯一一个问题是音准。不过这个可以通过一些方式避免。
右手执弓、左手手型、夹琴、执琴,所有这些都可以在油管找到解释得非常仔细的视频,端看怎么利用这些视频了。
momo099
27 楼
家长最好能懂一些。不然老师的进度就是:右手执弓,四节课,右手空弦,四节课,乐理(解释半音全音各个音的位置),八节课,折腾半年左手还没开始。美其名曰基本功。
如果回家只能练习十分钟,就是花上一年也练习不出什么基本功来的。别听老师忽悠。基本功的核心在于有效练习时间。
NeweTowne
28 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-20 01:49
你说的是音乐学院的faculty 吧?我说的new Mozart只是教小朋友的机构😂

也是教启蒙课哦。 教音乐学院学生是一周一小时,一年12000,不知道一年是不是三十周。
2wawa
29 楼
NeweTowne 发表于 2024-08-20 10:44
也是教启蒙课哦。 教音乐学院学生是一周一小时,一年12000,不知道一年是不是三十周。

30 小时$12000?$400/小时 1:1,家长脑子进水了还是钱多人傻?
rubysiam
30 楼
momo099 发表于 2024-08-20 10:36
家长最好能懂一些。不然老师的进度就是:右手执弓,四节课,右手空弦,四节课,乐理(解释半音全音各个音的位置),八节课,折腾半年左手还没开始。美其名曰基本功。
如果回家只能练习十分钟,就是花上一年也练习不出什么基本功来的。别听老师忽悠。基本功的核心在于有效练习时间。

Mark
学习小提琴🎻
NeweTowne
31 楼
2wawa 发表于 2024-08-20 14:07
30 小时$12000?$400/小时 1:1,家长脑子进水了还是钱多人傻?

教音乐学院, 至少附中academy学生的水平啊。400/ hour 算市价。
liyawei
32 楼
弯区真贵啊,我在中部,钢琴30分钟35刀,还有很多30刀的老师,主要没那么多学乐器的小孩子,美国孩子都在搞体育。
鱼日喜水
33 楼
要说音乐学院附中一年学费12000美元我信,单纯外面跟那个老师学一周一节课一年12000我真不信。
showmm
34 楼
湾区不是贫困线也高吗?老师也要养家糊口啊😂
zojirushi
35 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-08-19 23:39
New Mozart school,Palo Alto 本地的一个音乐学校。学什么还没有决定,这个学校不管什么乐器都是一样的价钱。难道有什么便宜点的?

小提琴比钢琴贵吧
zojirushi
36 楼
道特安 发表于 2024-08-20 03:00
私教老师现在是一小时100-150左右,半小时的确可能更贵,可以在Google map搜到一些老师的studio,还有MTAC的网站上资源很全,但是最可靠还是问附近的朋友吧。

MTNA 比赛牛的好像都没有加州的
violabb
37 楼
momo099 发表于 2024-08-20 10:36

我们一个月就把各种小星星拉完,进度太慢,长期很烧钱
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进求问理工小中男大学选校,加州卷区说实话,只要有钱,就是生活在乌克兰战区都比在美国舒服2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折聊聊你们见过的照片美颜也请教一下我女儿的事情世界乒联晒陈梦照片,评论区遭围攻:你也缺钱吗?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!吐槽一次在韩国转机不愉快的经历2024年8月美国移民排期更新!一位孤独死去的租客女孩房东的自述:“死者为33岁考公女孩,211名校毕业生大家有推荐的SUV吗?<黑神话悟空>距离真正3A还有差距。Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!有没有我老公这样的不想回国探亲的孙杨正式复出Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价Blake Lively和她老公最近整个塌房啊如果打算辞职,如何利益最大化2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!快!NR上有Timberland大黄靴半价了,打折的款式很多16年大选希拉里输的原因中国影响力最大的方言是不是粤语?这是张雨绮新男友嘛?还挺帅的!赵露思做了什么 怎么感觉这么奇怪2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进上热搜!女子在上海迪士尼上厕所超时,返回后崩溃大哭阿汤哥18岁女儿被妈妈送入名校,双人寝室公开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。