Redian新闻
>
Lenox这套Butterfly餐具有好价67%off,经典款的很好看!

Lenox这套Butterfly餐具有好价67%off,经典款的很好看!

Carmen123
楼主 (北美华人网)
67%off 这个价格去年年底有过,后来再也没见过,这次算好价回归了
24件套,没有鸡肋的杯子,里面的碗和盘子都很实用
https://www.macys.com/shop/product/lenox-butterfly-meadow-24-piece-porcelain-bowl-set?ID=16708093
仅限今天闪促

Carmen123
2 楼
还发现梅西上今天新秀丽的包包很多好价
https://www.macys.com/shop/featured/samsonite
喜欢这两个,这个tote包最好,短途出差和上班装电脑很不错
价格都比官网好
Harcross11
3 楼
这个碗质量好吗容易壳吗
婧呢喃
4 楼
Harcross11 发表于 2024-08-20 11:39
这个碗质量好吗容易壳吗

质量很好,我家用了1年多还不错
sanjiang
5 楼
这种碗可以用微波炉加热吗?
婧呢喃
6 楼
sanjiang 发表于 2024-08-20 12:38
这种碗可以用微波炉加热吗?

我没放过耶,我猜不行
rabbitfl
7 楼
可以微波炉
sfeee
8 楼
我就是去年这个价格买到的,还不错
oneone78
9 楼
对,这个套餐的所有碗和盘子都能用到,不鸡肋。反正我不是很喜欢他家的杯子
gapgirls
10 楼
这套非常好看!
11 楼
这套也很不错啊 https://www.macys.com/shop/product/lenox-butterfly-meadow-24-pc-dinnerware-set-created-for-macys?ID=7271045
Jasmineone
12 楼
选 发表于 2024-08-20 21:14
这套也很不错啊 https://www.macys.com/shop/product/lenox-butterfly-meadow-24-pc-dinnerware-set-created-for-macys?ID=7271045

好看,我喜欢!
相关阅读
Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折赵露思做了什么 怎么感觉这么奇怪说实话,只要有钱,就是生活在乌克兰战区都比在美国舒服2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温第7张SAP Offer!BU研究生学员斩获SAP上海2024年校招全职(非转正)Offer如果打算辞职,如何利益最大化2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!求问理工小中男大学选校,加州卷区聊聊你们见过的照片美颜<黑神话悟空>距离真正3A还有差距。16年大选希拉里输的原因孙杨正式复出Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!阿汤哥18岁女儿被妈妈送入名校,双人寝室公开Blake Lively和她老公最近整个塌房啊Mountain Hardware 有65% off,800 fill down 羽绒服$115, 又轻又暖有没有我老公这样的不想回国探亲的湾区乐器老师价格Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价第117张Deloitte Offer!Columbia研究生学员斩获Deloitte上海2024年校招全职(非转正)Offer中国影响力最大的方言是不是粤语?也请教一下我女儿的事情Longchamp经典款饺子包折扣来了,这次参加的颜色都很好看!Shanghai’s Forgotten Ferries: A Commuter’s Tale吐槽一次在韩国转机不愉快的经历一位孤独死去的租客女孩房东的自述:“死者为33岁考公女孩,211名校毕业生上热搜!女子在上海迪士尼上厕所超时,返回后崩溃大哭这是张雨绮新男友嘛?还挺帅的!快!NR上有Timberland大黄靴半价了,打折的款式很多啄木鸟经典款双肩包69元入!百搭、能装、实用又好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。