Redian新闻
>
On Cloud跑鞋现在deal超级好,很多款式20% off+额外25% off!

On Cloud跑鞋现在deal超级好,很多款式20% off+额外25% off!

TTsmileoo
楼主 (北美华人网)
这款跑鞋很舒服好穿,很亲软,这个价格感觉是见过的最好价了,而且这次打折,超多款式参加,上新了很多,要用code:EXTRA25(参加商品标注“Use code EXTRA25”) https://www.shopbop.com/sale/br/v=1/13594.htm
买了这两双,颜色和款式都很喜欢
https://www.shopbop.com/cloudrift-sneaker-on/vp/v=1/1545075753.htm https://www.shopbop.com/cloudnova-sneakers-on/vp/v=1/1572161979.htm
青菜柠檬
2 楼
回复 1楼 TTsmileoo 的帖子
刚买了一双cloud 5, 发现鞋子很窄,压脚,长度倒是够的,不知道楼主推荐的这双如何?
半夏
3 楼
我也觉得on 的鞋子偏窄,我需要wide 版。
Happymom435
4 楼
它家sizing 和nike sizing一样吗?。addidas家的sizing一般偏大
yanjiaodelei
5 楼
Happymom435 发表于 2024-09-19 08:00
它家sizing 和nike sizing一样吗?。addidas家的sizing一般偏大

我觉得他家码数是正的,以前买过,正码买的,不过我买Adidas也是正码买的
HealthHappy
6 楼
喜欢LZ post的第一双小白鞋,可单单我的号6.5 sold out了
goodluckall
7 楼
谢谢,都是女鞋?要买男鞋
pwwq
8 楼
这个鞋 太硬了 不舒服
dynicism
9 楼
这个鞋我也没觉得软。而且鞋底的设计特别容易卡小石头子,不是很喜欢
lovingmom
10 楼
谢谢楼主,给孩子买了一双。比我原来买的便宜了$60,这个鞋是正码,年轻人里很流行
没事去逛街
11 楼
我给女儿买过,感觉窄,她脚宽,买的大半码的,不过她挺喜欢的
seanny_du
12 楼
第一双cloudtilt非常舒服,瘦脚不偏码。我还买了双on cloud x 3D, 就小半码。
Makiyo
13 楼
我和我lg买过的几双on都不窄,非常舒服,和nike买一个号就可以,cloud flyer,chouldstratus 反倒是hoka看着那么宽宽大大的,尤其bondi 8,我老公正常脚宽都穿不了……太窄了实在
子陋
14 楼
她家系带子的鞋码正,甚至有点宽,跟Nike 一样的码 那种一脚蹬有点压脚背,我size up半码
相关阅读
几个月的宝宝头偏一边光天化日之下,湖南省财政厅长被捆绑扔下楼大模型大单:讯飞、DaoCloud(中)家人有病需要紧急回国,请问回国怎么租车?或者打车?辣椒里的独角兽你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....版上100w买30年国债的是不是人生赢家了师达能夫妇被杀害时,方部和寻部在不同的地方,3日后两部会和于歙县汤口镇。第16张Lazard Offer!UCLA本科学员斩获Lazard Los Angeles 2025年暑期实习Offer黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒时尚终于癫成了我想不到的样子高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......张靓颖这是“裙子出轨了”?大家买了trader joes mini tote了吗?oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?好喝的红酒哪里买?注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~2024年9月美国移民排期朋友肠癌去世了这位咋瘦的呀,判若两人了Sam Edelman这双凉拖鞋很好穿,现在半价啦+额外25% off,又买了一双2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化在过去的五年里,你的工资奖金收入超过通货膨胀了吗UCloud:营收 7.3 亿、亏损 1 亿;研发减少 45 人2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化这次美国没有完全成功的收割中国就降息了第117张Deloitte Offer!Columbia研究生学员斩获Deloitte上海2024年校招全职(非转正)Offer来聊聊女人要经济独立2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。