Redian新闻
>
时尚终于癫成了我想不到的样子

时尚终于癫成了我想不到的样子

cxying
楼主 (北美华人网)
这衣服好看吗

clover12
2 楼
去医院倒是挺方便的
3 楼
好有趣啊
dddlll1234
4 楼
医生的制服?
wtorchid
5 楼
矮马,有的考试穿这个得算作弊吧... 😂 一人穿衣,全班受益!
wtorchid
6 楼
哈哈,图一还是心脏长右边的桥段... 😂
dy611
7 楼
我看应该是AI画的
huadragon
8 楼
没有医学知识的话还挺好看。
水母
9 楼
“ 所有衣服都是AI生成作品。
这些以假乱真的脑洞,其实来自于匈牙利的新媒体艺术家David Szauder。”
tqqkdg
10 楼
图二好像还不错
auroraed
11 楼
看着就不舒服
ccnicorn
12 楼
第一张感觉像Ai图
xiazheteng
13 楼
医学院孩子应该人手一件。
m口罩sk
14 楼
可以考虑买了给老师做礼物啊,奇才
MayH
15 楼
有趣,不过我绝对不会买。
相关阅读
在过去的五年里,你的工资奖金收入超过通货膨胀了吗家人有病需要紧急回国,请问回国怎么租车?或者打车?降息了,大家来分析分析通胀会起来吗?朋友肠癌去世了oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?大家对孩子在大学谈恋爱怎么看?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉大家买了trader joes mini tote了吗?光天化日之下,湖南省财政厅长被捆绑扔下楼注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~这位咋瘦的呀,判若两人了版上100w买30年国债的是不是人生赢家了2024年9月美国移民排期2024年美国生活最昂贵的十个州!佛州排名你一定想不到刘亦菲妈妈65岁近况曝光!两婚两离,比女儿还美!她活成了最让人羡慕的样子……师达能夫妇被杀害时,方部和寻部在不同的地方,3日后两部会和于歙县汤口镇。巴黎奥运会终于癫到闭幕!但樊振东好像还没吃够.....【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒几个月的宝宝头偏一边On Cloud跑鞋现在deal超级好,很多款式20% off+额外25% off!高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化好喝的红酒哪里买?张靓颖这是“裙子出轨了”?2024年9月美国移民排期更新!来聊聊女人要经济独立这次美国没有完全成功的收割中国就降息了让消费回归该有的样子|特昂节圆满举办&36氪2024年度态度品牌揭晓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。