Redian新闻
>
注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~

注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~

oppody
楼主 (北美华人网)
https://apnews.com/article/passport-renewals-online-mail-paper-applications-87df311259fdbd01bc9fb50cab4137e9
Americans can now renew passports online and bypass cumbersome paper applications
The State Department announced Wednesday that its online renewal system is now fully operational, after testing in pilot programs, and available to adult passport holders whose passport has expired within the past five years or will expire in the coming year. It is not available for the renewal of children’s passports, for first-time passport applicants for renewal applicants who live outside the United States or for expedited applications.
whatislife
2 楼
这真是个好消息!
glcm
3 楼
去年就可以,然后系统崩溃了,然后就要邮寄,现在看来是升级了系统
whatislife
4 楼
glcm 发表于 2024-09-18 17:31
去年就可以,然后系统崩溃了,然后就要邮寄,现在看来是升级了系统

这样啊,去年只是测试吧? 不过这点需求就系统崩溃,这系统也太弱了吧
我爱李知恩
5 楼
啥?我糊涂了。我8月份刚刚在网上给小孩renew的passport,九月份就收到了。怎么回事?
ycheng2
6 楼
回复 1楼 oppody 的帖子
刚刚用过,挺快的, 从网上申请到护照寄到家里,一共9天。
poppyjasper
7 楼
不会是骗子网站吧?
usayso
8 楼
拉垮的美帝,巴马care投资几十亿,当天上线当天垮塌,这在线护照更新临近暑假肯定崩塌
9 楼
孩子护照多久过期就可以开始申请更新了?
GraceZ
10 楼
猜 发表于 2024-09-18 23:02
孩子护照多久过期就可以开始申请更新了?

孩子的还要当面去usps 普通的2-3个月,所以你过期之前3-4个月去renew 就可以,除非需要出国,需要有6个月有效期
poison
11 楼
早可以了啊,我儿子半年前自己renew了
股动
12 楼
谢谢楼主通告。
相关阅读
上新|| 从现在可以一直穿到深秋的衬衫、裙子,给大家准备好了!2024年9月美国移民排期师达能夫妇被杀害时,方部和寻部在不同的地方,3日后两部会和于歙县汤口镇。来啦!2024年USNews计算机工程本科排名!请教牙齿校正中导致一颗牙齿感染神经死亡怎么办?注意啦!澳洲将引入新的AI道路摄像头!未来,这些事故或可以避免!张靓颖这是“裙子出轨了”?要不要跳这个槽全美最佳快餐店揭晓,Chick辣椒里的独角兽美妈们,我这图里哪个牌子的尿布最好啊?澳洲华人区枪声大发,当街枪击!男子直接开枪射击警车,华人网上班发帖2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化家暴疑砍死家人!洛杉矶华女满身流血,持武士刀向警方投降!有没有和老公很恩爱几乎不吵架的?oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?孩子商场走丢,母亲崩溃砸金店!现在回国带西洋参会被查吗?耶稣真的在历史上存在过吗?初中生的零花钱一般怎么花,给娃300元就买这?时尚终于癫成了我想不到的样子2024年9月美国移民排期更新!把浪漫玩到极致!杨振宁为妻子翁帆庆生,院士颜宁也来了紧急提醒!北美2024秋季招聘马上就要结束了!老妈和老公 怎么办2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化君子坦荡荡,小人长戚戚:论美国生活有家也不想回
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。