Redian新闻
>
黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒

黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒

cheey7
楼主 (北美华人网)

看着大家在微博评论区的回复,黄晓明刚发文官宣了 网传黄晓明与叶珂疑似结婚,原因是叶珂在中秋节晒出了钻戒,网友还跑到她评论区,问黄晓明小海绵一家过中秋的照片是不是她拍的,叶珂闺蜜和疑似助理回复:“已婚,不在一起过节难道跟你过节啊?

叶珂在还在社交平台上晒了华丽璀璨大钻戒,并发文祝福中秋快乐。
champagne
2 楼
右边那个是真人?😅
Daylight
3 楼
他和汪小菲还真是一路人
zekaka
4 楼
有点像前妻。。是我眼盲嚒
mitao
5 楼
有点记不住长啥样
proserpina
6 楼
His taste in women remains the same..
auroraed
7 楼
是那个网红吗
不困不睡
8 楼
和baby彻底be了
mimifeifei
9 楼
右边的照片看着和baby没有区别,小明看来就喜欢这一款
aiyaaiya9411
10 楼
找了个前妻
狗哥兔妹妈
11 楼
叶珂所有五官是原装的吗?
黄老歇
12 楼
那胳膊腿是真的 还是p变形了
到底和baby为什么分开 这个和baby一个模子
stevia
13 楼
晓明哥:坚决在同一个坑里反复摔倒 哥就爱网红脸拜金女 小李子,王思聪,汪小菲,有的男人还真是专一 这么看来贝秃属于中老年叛逆了

lesity
14 楼
Google了一下叶,每张照片都p得不一样
LifeIsTricky
15 楼
看来小明是真的喜欢大眼睛、长直头发的女生,从小燕子赵薇开始。
LiuX
16 楼
难道大家不都是只喜欢同一款吗 我就喜欢比较中性的 宽肩翘屁大长腿偏瘦 剑眉星目高鼻梁白皮肤 有一点娇俏少年感的 男人 (高鼻梁和高个是一定要的,因为我个矮鼻梁矮) 举例:韬韬 凡凡 都是这类的 女版我也喜欢这样的 比如小贤 天海佑希
mt.everest
17 楼
黄晓明一直喜欢大眼睛美女,当年还暗恋赵薇呢。
他人品挺好的,喜欢人家就结婚。结了婚也从来没有什么绯闻传出来。

乔峰
18 楼
女的是谁呀 不熟悉
相关阅读
师达能夫妇被杀害时,方部和寻部在不同的地方,3日后两部会和于歙县汤口镇。在过去的五年里,你的工资奖金收入超过通货膨胀了吗这次美国没有完全成功的收割中国就降息了版上100w买30年国债的是不是人生赢家了车换电瓶后 燃油效率降低 是不是被骗了?伊利辟谣员工在赛场对陈梦“竖中指”;李宁店员辟谣龙服下架;机场回应茅台航班没茅台;周鸿祎:黄晓明问我手好了没...辣椒里的独角兽黄晓明王鸥吻上热搜,震惊全网:难以接受!陈梦夺冠,表哥黄晓明“癫了”:这赤裸裸的人性啊光天化日之下,湖南省财政厅长被捆绑扔下楼黄晓明投资女频短剧霸榜前二,王者荣耀推出武侠风格短剧朋友肠癌去世了oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化意外之喜!美父子俩度假,挖2克拉钻石。美国父子度假试手气,挖出"橡皮擦大2克拉钻石"Angelababy早年床上风尘写真曝光,网友:黄晓明都没见过!几个月的宝宝头偏一边大家买了trader joes mini tote了吗?时尚终于癫成了我想不到的样子2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉来聊聊女人要经济独立On Cloud跑鞋现在deal超级好,很多款式20% off+额外25% off!张靓颖这是“裙子出轨了”?注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......好喝的红酒哪里买?这位咋瘦的呀,判若两人了家人有病需要紧急回国,请问回国怎么租车?或者打车?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。