Redian新闻
>
这位咋瘦的呀,判若两人了

这位咋瘦的呀,判若两人了

flybby
楼主 (北美华人网)
何超盈和何超琼最新的同框,变化好大

snaillily
2 楼
虽然但是,左边是怀孕了吧
eastjess01
3 楼
何超琼好美啊
ashouluo
4 楼
回复 1楼 flybby 的帖子
何超琼这么矮?还是旁边那个不是何超盈?记得何超盈也不高不高。
eastjess01
5 楼
何超盈气质和仪态都太差,象吸毒的
qinqinbaobei
6 楼
虽然瘦了, 但是超级不好看!
grace1025
7 楼
她比贾玲瘦下来的还狠,为啥她脸上没啥褶子呵?
LifeIsTricky
8 楼
小声说一句,是吸毒吧。 她以前不是被拍到鼻中白粉、眼神恍惚在街头坐着痴痴傻笑的样子吗?
wdsrmj
9 楼
grace1025 发表于 2024-09-19 11:15
她比贾玲瘦下来的还狠,为啥她脸上没啥褶子呵?

那张胖的是怀孕要生了吧
Naku
10 楼
胖的时候脸也没有太大变化啊
CC妈
11 楼
这俩是一个妈吗?怎么身高差这么多
zhl629
12 楼
一个是二老婆的长女一个是四老婆的长女。一个穿平跟一个恨天高
malenazou
13 楼
她的头老是向前勾着,很像劣质PS贴个头上去。
girlloveugg
14 楼
怀孕的状态好很多呢,这么瘦反而不好看了
相关阅读
车换电瓶后 燃油效率降低 是不是被骗了?朋友肠癌去世了在过去的五年里,你的工资奖金收入超过通货膨胀了吗高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......这次美国没有完全成功的收割中国就降息了北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!家人有病需要紧急回国,请问回国怎么租车?或者打车?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略48岁大S近照曝光:老到认不出,与离婚时判若两人呀!!!时尚终于癫成了我想不到的样子几个月的宝宝头偏一边来聊聊女人要经济独立注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~光天化日之下,湖南省财政厅长被捆绑扔下楼师达能夫妇被杀害时,方部和寻部在不同的地方,3日后两部会和于歙县汤口镇。2024年9月美国移民排期更新!On Cloud跑鞋现在deal超级好,很多款式20% off+额外25% off!辣椒里的独角兽大家买了trader joes mini tote了吗?oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?2024年9月美国移民排期好喝的红酒哪里买?版上100w买30年国债的是不是人生赢家了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化留学丨留学存档热点问题解答张靓颖这是“裙子出轨了”?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。