Redian新闻
>
wukong black myth太炸裂了

wukong black myth太炸裂了

superaloha
楼主 (北美华人网)
本人从来不打游戏,今天蹭热度看了第一幕walkthrough,我的天哪,这么精美的特效,在原著基础上进行改编,不仅对悟空反抗体制的精神进行了还原,更是对中国传统思想的完美诠释。
太精美了,我词穷了。我小时候学英语,那时候翻译的还是Monkey King,现在直接是Wukong,大美我中国文化。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/22oxQoEIUuk
对了,看了这个片子,你会深刻感到国内的古偶特效是小学生做出来的
crichris
2 楼
superaloha 发表于 2024-08-20 22:31
本人从来不打游戏,今天蹭热度看了第一幕walkthrough,我的天哪,这么精美的特效,在原著基础上进行改编,不仅对悟空反抗体制的精神进行了还原,更是对中国传统思想的完美诠释。
太精美了,我词穷了。我小时候学英语,那时候翻译的还是Monkey King,现在直接是Wukong,大美我中国文化。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/22oxQoEIUuk
对了,看了这个片子,你会深刻感到国内的古偶特效是小学生做出来的

坐等 black myth: Bajie
tntcn
3 楼
希望出个紫霞仙子的扩展包。。。
momosun
4 楼
回复 1楼 superaloha 的帖子
看了一会网播,国产游戏确实有希望了,这才是输出价值观。日本的只狼能火,悟空也行。
LifeIsTricky
5 楼
我也是非常喜欢,在小红书上看了很多细节分析,比如一闪而过的香炉、山上的佛像、石碑上雕的经文,都是有讲究的。而且,每两个chapters之间还有一个动画片。比如上面这个视频里的chapter结束还有一个黑熊精的动画片,就是小时候看的那种中国传统画风,强烈推荐。
kissdimple
6 楼
我就看了一眼2分23秒连着好久,那绳子都穿越到护肩下面去了
kissdimple
7 楼
这帖图水平也忒差了吧
痘痘猪
8 楼
crichris 发表于 2024-08-20 22:48
坐等 black myth: Bajie

哈哈哈哈哈哈哈哈
ChiHuaH
9 楼
为啥除了87版西游记,所有影视作品里都是又凶又丑的猴子脸,应该美猴王啊。
yangbuhui
10 楼
white lotus: shifu
lovejames
11 楼
不错啊
shalalala2
12 楼
回复 1楼 superaloha 的帖子
为啥是英文的?
momo099
13 楼
这个悟空就是之前大话西游里的。样子好像。
hokiegogogo
14 楼
画面很精致,悟空英语很出戏
Prionlike
15 楼
kissdimple 发表于 2024-08-20 23:26
这帖图水平也忒差了吧

何出此言
Dubs4life
16 楼
昨天在儿子的steam帐号下载了,今天下班回来玩了一会,根本停不了。
minqidev
17 楼
Prionlike 发表于 2024-08-21 00:30
何出此言

其实这也取决于玩家自己电脑/PS5, 配置和游戏设计,光看别人视频是不对的。 还有,甚至你截屏软件,或者你上传到youtube,也会有压缩的。
自己玩一下就知道好不好了,画风水平确实是3a. 地图太大,找不到地方,倒是可以喷
dandan2012
18 楼
好喜欢 ,特意进来给国产游戏点赞,有实力走向世界
mtwash
19 楼
画面很牛,太能打中中国长大的人的心了,而且如果某些地方自己去过实境实地,那个感觉很特别
但我决定不玩,地图引导非常不友好,我看直播间一个小哥走晕了,观众从1千多掉到60几个人,哈哈
我准备围观我娃回家来玩,旁观画面就好
20 楼
回复 10楼 的帖子
请看原著:“….真个是生得丑陋:七高八低孤拐脸、两只黄眼睛,一个磕额头;獠牙往外生,就像属螃蟹的,肉在里面、骨在外面。” 还有一段:“那怪仔细观看, 见行者身躯鄙猥,面容赢瘦,不满四尺” 还有:“那山上都是些洼踏不平之路, 况他又是个圈盘腿,拐呀拐的走着,摇的那葫芦里漷漷索索,响声不绝。” 照这说法,孙悟空身高一米二,罗圈腿,孤拐脸,黄眼睛,獠牙露出嘴唇,没有腮帮子。现在所有悟空形象多少都有些美化。 再说他这“美猴王”是手下猴子们想出来的称号,难免有拍马屁的嫌疑
degen
21 楼
想玩可以 电脑玩不了
vvchristy
22 楼
珑 发表于 2024-08-21 13:30
回复 10楼 的帖子
请看原著:“….真个是生得丑陋:七高八低孤拐脸、两只黄眼睛,一个磕额头;獠牙往外生,就像属螃蟹的,肉在里面、骨在外面。” 还有一段:“那怪仔细观看, 见行者身躯鄙猥,面容赢瘦,不满四尺” 还有:“那山上都是些洼踏不平之路, 况他又是个圈盘腿,拐呀拐的走着,摇的那葫芦里漷漷索索,响声不绝。” 照这说法,孙悟空身高一米二,罗圈腿,孤拐脸,黄眼睛,獠牙露出嘴唇,没有腮帮子。现在所有悟空形象多少都有些美化。 再说他这“美猴王”是手下猴子们想出来的称号,难免有拍马屁的嫌疑

是的,原著中悟空就不是个多好看的猴子,但是精神伟大,所以有时候在影视剧中被美化
coalpilerd
23 楼
ChiHuaH 发表于 2024-08-20 23:49
为啥除了87版西游记,所有影视作品里都是又凶又丑的猴子脸,应该美猴王啊。

考虑到原著西游记里几个凡人没被孙悟空吓得半死的,绝对是87版美化了。
Namama
24 楼
mtwash 发表于 2024-08-21 07:27
画面很牛,太能打中中国长大的人的心了,而且如果某些地方自己去过实境实地,那个感觉很特别
但我决定不玩,地图引导非常不友好,我看直播间一个小哥走晕了,观众从1千多掉到60几个人,哈哈
我准备围观我娃回家来玩,旁观画面就好

游民天空那里有网友制作的地图,建议打印出来后,看着图找路,能省很多时间
Namama
25 楼

你在大马士革骑过马,在欧洲当过海盗,在美国当过射击手,在埃及当过刺客。
现在你终于可以回到你的家乡,做你自己的英雄了!
laiemilyyan
26 楼
打了两天了,真的太难了!!所有boss都让我老公打了,真手残学不会,快被打哭了
ipanther
27 楼
身临其境的地图 体验感不好太辛苦了
lingling7
28 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-08-20 23:00
我也是非常喜欢,在小红书上看了很多细节分析,比如一闪而过的香炉、山上的佛像、石碑上雕的经文,都是有讲究的。而且,每两个chapters之间还有一个动画片。比如上面这个视频里的chapter结束还有一个黑熊精的动画片,就是小时候看的那种中国传统画风,强烈推荐。

过场动画,让我想起了浪浪山的小猪,书生狐狸精的画风又十分相似鹅,牛魔王最后的敦煌壁画式叙事呈现又点题神话,真的是太好了。
其它实景3D扫描的庙宇楼阁,石雕泥塑,更是炸裂。
tntcn
29 楼
刚完了一个小时。。 从淘宝上买的中国区steam账号,然后花268rmb买的,不能忍美服60$+tax,国服才38$。 $38的游戏还是很值的。 美术音乐一流,情怀满满。 说说缺点吧,手残党劝退,没有难度选择,没有格挡,只有闪避(我总是习惯LT去格挡),没有远程武器,我总是习惯打怪近身前先射几箭。当然悟空只能用棒子,只是吐槽一下。 悟空死了重生所有小怪重新打,存档点少。 打斗动作不是很连贯,轻打重打衔接不连贯。当然可能我的技能点还太少等级太低。 没有小地图,容易迷路。空气墙,很多地方看着是路,走不过去。 拿天花板塞尔达做个对比吧,塞尔达里面的怪有各种打法,创意十足,可以不打,可以逃跑,地图的每个地方都可以去,真正的open世界,可以随时存档。 当然悟空偏魂类游戏,塞尔达偏沙盘游戏,但都是rpg。
hunterh01
30 楼
tntcn 发表于 2024-08-21 17:17
刚完了一个小时。。 从淘宝上买的中国区steam账号,然后花268rmb买的,不能忍美服60$+tax,国服才38$。 $38的游戏还是很值的。 美术音乐一流,情怀满满。 说说缺点吧,手残党劝退,没有难度选择,没有格挡,只有闪避(我总是习惯LT去格挡),没有远程武器,我总是习惯打怪近身前先射几箭。当然悟空只能用棒子,只是吐槽一下。 悟空死了重生所有小怪重新打,存档点少。 打斗动作不是很连贯,轻打重打衔接不连贯。当然可能我的技能点还太少等级太低。 没有小地图,容易迷路。空气墙,很多地方看着是路,走不过去。 拿天花板塞尔达做个对比吧,塞尔达里面的怪有各种打法,创意十足,可以不打,可以逃跑,地图的每个地方都可以去,真正的open世界,可以随时存档。 当然悟空偏魂类游戏,塞尔达偏沙盘游戏,但都是rpg。

謝謝心得,看來對魂系列玩到想丟手把的我可以先跳過這款了,等黑五看看有沒有便宜再撿吧
相关阅读
APAD: Black holes are where God divided by zeroSimon Biles今儿的推: I love my black job罗永浩评王自如离职:我还要对他负责?;中国首辆上牌 Cybertruck 上路;8月20日将出现「超级蓝月」|极客早知道这是张雨绮新男友嘛?还挺帅的!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!人事五则|Mytheresa 新任大中华区总裁来自LVMH;ABG,HYT 等人事变动赵露思做了什么 怎么感觉这么奇怪一位孤独死去的租客女孩房东的自述:“死者为33岁考公女孩,211名校毕业生Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价Black Velvet求问理工小中男大学选校,加州卷区16年大选希拉里输的原因Blake Lively和她老公最近整个塌房啊有没有我老公这样的不想回国探亲的湾区乐器老师价格上岸笔记 | GWU本科学员斩获Spatial Front, Inc. Bethesda 2024年全职(非转正)Offer太炸裂!9万澳洲人齐聚悉尼疯跑?!奇装异服刷屏全网!City 2 Surf 2024最精彩的看点,澳洲人太会玩了...all black 造型翻车了说实话,只要有钱,就是生活在乌克兰战区都比在美国舒服阿汤哥18岁女儿被妈妈送入名校,双人寝室公开如果打算辞职,如何利益最大化上热搜!女子在上海迪士尼上厕所超时,返回后崩溃大哭吐槽一次在韩国转机不愉快的经历孙杨正式复出亚瑟士又搞大动作?!新出的跑鞋太复古、太炸裂了,再次震惊鞋圈!<黑神话悟空>距离真正3A还有差距。Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!中国影响力最大的方言是不是粤语?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。