Redian新闻
>
啥是真正的运坛精神 及 投桃报李

啥是真正的运坛精神 及 投桃报李

polebear
楼主 (文学城)

啥是真正的运坦精神?下面这个banner说得很好,可以把runner换成任何一项运动,普适(o^^o)。痛哥你说呢?欢迎鼓励大家不断地自己碾压自己,班长胡花花是这种精神的最佳身体力行者。其实这个单子很长很长,来这儿混的人前赴后继的基本上都属于这一类。

还有一条最质朴无华的真理,时间和汗水还有不断学习提高的愿望和行动。跟老农一样,一点儿捷径也是没有的。

桃继续摘,这是50磅之后这两天再收获的

地上那两是松鼠霍霍掉的

周末到处送人。隔壁邻居从伸过栅栏那边摘的桃子,她做了桃子蛋糕还送了桃子给她八十几岁的母亲意大利老太太

老太太是第一次看见桃树长树上,回馈我们的是她自己院子里的李子。投桃报李跨文化朴实价值的完美演绎!

今天晚饭前的收获,毛估估今年已经收获了100磅桃,只有一棵桃树。简直就是大跃进翻版,你要问我怎么可能,如果我没有track我自己也不相信。前面两年没结果,修身养性攒力气,今年的桃树纯粹就是厚积薄发啊!松鼠吃剩下的就是我的,一点儿也没错!

longhair
2 楼
桃树不高吗?容易摘到不?我家李子树,我只摘了搭个小梯可以摘到的。

大部分都摘不到。估计最后只能都浪费了。

我胖我的
3 楼
来来来,熊,你给大家讲一讲,这么些桃子,除了送人,你是肿么料理的呢?桃酱应该很不错,补碳的时候是刚需哦。
polebear
4 楼
李子树更高大,桃子完全可以靠修枝控高控宽度
polebear
5 楼
桃子果酱很好吃,但是很不容易做,因为桃子水份含量太高,需要太长时间熬制

而且好似需要放不少糖才好吃。我懒,切了一些软的桃子冻起来可以用来打smoothie。

我痛恨跑步机
6 楼
喵爸啊,你啥时候去你亲家家?,咱们一起去吧,你和亲家聊孩子们的大事,我一个人闷头吃水果,绝不妨碍你们
buyleader
7 楼
赞桃子大丰收。我从超市里也买了两盒桃子,就象你说的,一天就软了,只好放冰箱慢慢吃。我种过cherry,可惜没活。
严惠姗
8 楼
这桃子酸酸甜甜,我是越吃越爱吃。还有人回报李子(这是西梅李吧?),熊熊好人缘。我们在加拿大跟在中国一样好,吃的啥都有啊。
喵儿爸
9 楼
哪筐三千年一熟?哪筐六千年一熟?哪筐九千年一熟?
广陵晓阳
10 楼
白熊妹妹真是绿拇指姑娘!做你的邻居很幸福。
Happy_Woman
11 楼
吃不完的可以送到food bank
buyleader
12 楼
应该不收鲜货
我痛恨跑步机
13 楼
痛哥的inside runner总是拖痛哥的后腿,而痛哥每次都从善如流
小眼睛精灵
14 楼
100 磅的桃,大丰收。你太厉害了,种啥都丰收
小眼睛精灵
15 楼
100 磅的桃,大丰收。你太厉害了,种啥都丰收
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进解放军把坦克大炮拉上渔船 对抗1996年美军航母讨论如何避免增值税,能否用stepLongTermCare 值不值得买?【瓜瓜Flow】送一首Rap给瓜:)2024年8月美国移民排期2024年8月美国移民排期更新!说说蛋白质直接进入小肠绒毛的后果为什么一个不censor任何一方的平台被当成言论控制,只censor一方的平台反而不是言论控制哪?对口相声:28元野生黄花鱼最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进给麻医生解释一下自住房5年免税50万?解释的对不对?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进Baby boomer 们要提升认知,,,WSJ:马斯克收购Twitter成金融危机以来银行业最糟糕并购融资交易记得川总当年提高移产税起征点,月光族们欢欣雀跃,实在是为有钱人高兴,为别人高兴Biden/Harris 增值税44.6%的来历。文革中彭德怀和刘少奇为什么必须死?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!看来租房市场的确降温了现在乌军有多少人在前线解放军是个革命大学校,毛泽东思想红旗举得高。2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《孤舟》非常不错开盲盒2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)今日神图 | 这才是真正的青春文学!乌军库尔斯克战役很可能是一个战略错误税别人很爽2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。