Redian新闻
>
【瓜瓜Flow】送一首Rap给瓜:)

【瓜瓜Flow】送一首Rap给瓜:)

老地雷
楼主 (文学城)

晚上到潮流社逛逛,看到大家的留言,也凑热闹来一首~ 我把瓜瓜捧上了天,希望瓜瓜不要骄傲啊,哈哈哈~ 这个躁得晚上睡不着啦

瓜瓜Flow 

BY 老地雷 & Suno (8/20/24)

Yo, 瓜瓜上线,键盘在跳舞,
歌词一出,全场都被鼓舞。
他说创作就像喝杯下午茶,
SUNO加持,他的风格无可挡杀。

瓜瓜Flow,天天秀,
一首接一首,大家都跟着走。
瓜瓜Flow,灵感流,
每句都是金句,网友都点头!

清唱一段,AI来接棒,
网友一听,心里都起浪。
留言板里,他是个段子手,
一句搞笑话,大家笑得捂住口。

瓜瓜Flow,天天秀,
瓜瓜Flow,灵感流,

八年合作,如影随形,
瓜瓜的歌词,早已深入人心。
他不仅是个音乐生产机,
还是个高手,玩得高明又神奇!

瓜瓜Flow,天天秀,
瓜瓜Flow,灵感流,

瓜瓜,继续你的flow,
音乐的路上,你一直在引领潮流!
从清唱到AI,无人能挡,
我们都知道,瓜瓜就是最强的光!

西门东瓜
2 楼
哈哈, 幸好没晚上听,不然还不得梦里也笑醒
西门东瓜
3 楼
我把话拆开来做个跟贴试验哈。
西门东瓜
4 楼
这说唱很屌, 背景音乐妖娆魔性,一种胖瓜肚皮舞的欢快
西门东瓜
5 楼
最有杀伤力的是那个瓜瓜,一瓜瓜就开天裂地灵光闪耀
西门东瓜
6 楼
然后我就脑子里窜出了我说法里的那只胖青蛙,说天说地指东点西
西门东瓜
7 楼
云里雾里捕捉灵感流
西门东瓜
8 楼
这声音听着有你的特征,但又比你的更粗放些
西门东瓜
9 楼
很适合rap这种带力度动感的形式
西门东瓜
10 楼
其实我一直都骚眉搭眼很低调啊
西门东瓜
11 楼
你就算给我口一堆高帽,我也就是一厨子:))
西门东瓜
12 楼
感觉这数字开始飙了
西门东瓜
13 楼
昨天的画你在最热讨论贴的第二位,还依同学,你知道现在该怎么操作了吧
西门东瓜
14 楼
成功把地雷送进最热讨论主题
西门东瓜
15 楼
现在明白为啥有人会把话拆开来,全放在版面说了
偶尔闪闪
16 楼
哈哈~实验出真理~~不一定限于“当日”跟帖,数量到达就行:D 回头来听。。
还依
17 楼
一上来就看见地雷的精彩“马匹”歌和瓜兄的精彩实验贴,都不知道先跟哪一个好了~~~~
还依
18 楼
非常感谢瓜兄再次指点迷津!!这样说话我在别处做过的,也曾经是我的风格,但没想到还有这样的奇效~~
麦迪文
19 楼
整体更成品化了 略有公式感
还依
20 楼
又开眼乐~~~~
还依
21 楼
哈哈!~~
还依
22 楼
哈哈哈!地雷的这首写得真好呀,特别是“网友一听,心里都起浪”,生动形象!~~~
艾唱
23 楼
又酷又帅又潇洒,美丽可爱又大方,聪明伶俐又有才说的就是地雷姐。
艾唱
24 楼
这首可太哇塞啦,超级好听,有特色有创意。词曲编唱都哇塞。
艾唱
25 楼
你咋那么可爱啊,以后振兴此坛就靠你啦:)
偶尔闪闪
26 楼
好 好 好,团歌来乐:)雷神够威够力够强够飒~~ 弓虽 丁页!
艾唱
27 楼
闪闪也整一个吧:)
偶尔闪闪
28 楼
哈哈~~上了,等风起~~~疯吧 疯吧:)
老地雷
29 楼
Exactly~
老地雷
30 楼
有史以来最花时间也是最真诚的马屁:)
老地雷
31 楼
不瞒你说,昨天看你们的讨论才有点明白咋回事,从来没注意过
老地雷
32 楼
我比较“墨守成规“结构不对的歌听得不舒服
老地雷
33 楼
浪呀浪,浪里个浪,浪那么浪,一起浪:)
老地雷
34 楼
不要说什么才不才的,大家都是油菜花,有缘就多在一起玩玩呗:)
老地雷
35 楼
哪天搞一首送给你,题目刚才已经想好啦:)
老地雷
36 楼
关于点击率和热点讨论说点我自己的观点

感谢昨天还依的歌《我注意到了》引发的一系列讨论,才让“我注意到了”还有这一说法,也感谢瓜瓜上面做的experiment, 但是我个人还是崇尚“自然”,如果这首歌确实引起了大家的兴趣和讨论自动上了热点讨论那最好,但不主张为了上热点讨论把一个留言变成10-20个留言占用自己论坛的版面(瓜的实验除外哈),这是my personal preference。

西门东瓜
37 楼
封你为冲热小能手,以后你就主管送帖子进热点:))
偶尔闪闪
38 楼
开始我也纳闷儿~ 有一次和唱唱几乎同时发贴,同在一个论坛,点击率竟然一下拉开好多。后来偶然在”论坛“看到我的贴,从醒目的

“评论数” 那里,似乎找到了答案。

系统所推送到"论坛"的,是以"跟贴"数量 为标准。

也难怪,理解依依。大家同一坛,点击率之悬殊,看着心理上总不太好受。

曾在论坛看到 一张普通又普通的照片,点击量成千上万;真正花了时间 精力 且有欣赏度的好作品,只因跟帖数不够 ,无法被更多人看到。

这年头   "人气" 与 "流量" 说了算~

偶尔闪闪
39 楼
受宠若惊啊~~先谢雷神:)
偶尔闪闪
40 楼
我也是偶然在“论坛”页面的“评论数”那里 找到答案~
还依
41 楼
瓜兄这个封号很迷人,可是大概做不到。知道点击数是怎么回事儿就好了,再次感谢:))~~
还依
42 楼
很欣赏:)
还依
43 楼
谢谢地雷,知道点击数的真相,也就没有那些心里失衡了,随自然吧。很同意你~
还依
44 楼
再谢谢闪闪理解~~
相关阅读
税别人很爽2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》LongTermCare 值不值得买?为什么一个不censor任何一方的平台被当成言论控制,只censor一方的平台反而不是言论控制哪?看来租房市场的确降温了记得川总当年提高移产税起征点,月光族们欢欣雀跃,实在是为有钱人高兴,为别人高兴2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进讨论如何避免增值税,能否用step2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营开盲盒啥是真正的运坛精神 及 投桃报李Biden/Harris 增值税44.6%的来历。给麻医生解释一下自住房5年免税50万?解释的对不对?2024年8月美国移民排期更新!解放军是个革命大学校,毛泽东思想红旗举得高。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!WSJ:马斯克收购Twitter成金融危机以来银行业最糟糕并购融资交易说说蛋白质直接进入小肠绒毛的后果现在乌军有多少人在前线对口相声:28元野生黄花鱼解放军把坦克大炮拉上渔船 对抗1996年美军航母《孤舟》非常不错2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会[电脑] <Moon Flame 月焰> 爱国者 星璨·大岚 X 七彩虹 Z790D5 Flow V20 装机SHOW乌军库尔斯克战役很可能是一个战略错误文革中彭德怀和刘少奇为什么必须死?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Baby boomer 们要提升认知,,,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。