Redian新闻
>
请问11岁女孩和7岁的男孩都喜欢什么?

请问11岁女孩和7岁的男孩都喜欢什么?

米奇大耳朵
楼主 (北美华人网)
请问大家11岁的女孩和7岁的男孩都玩什么? 送什么礼物会喜欢? 坐标加州 谢谢啦
lianzi
2 楼
乐高,thinkfun的各种游戏,男孩可能还喜欢marble runs
whatif9999
3 楼
7岁男孩我知道。captain underpants,dog man之类书,爱得不要不要的。
maggie8288
4 楼
ipad
dayou
5 楼
7岁的男孩都喜欢坦克
Slou9900
6 楼
whatif9999 发表于 2024-08-30 00:33
7岁男孩我知道。captain underpants,dog man之类书,爱得不要不要的。

Calvin and Hobbes, 经典的,我买了一整套,喜欢一起看,头像就是
yoyo2013
7 楼
哈哈,没错。dogman是真爱!问问有了没有,没有的话一定喜欢。
穿裤子的发糕
8 楼
男孩Pokemon,Akdeo
troydavis
9 楼
11岁女孩可能会喜欢3d wood puzzle flowers. 亚麻上有卖,都是中国产的。拼出来很漂亮。
bellamia
10 楼
除非你准确的知道人家的爱好,否则11岁女孩喜欢skincare,Lululemon,Nike。。。给Ulta和Lulu的gift card肯定没错
慕容杨
11 楼
不是鼓励攀比心态啊,但是,楼主要是想送的礼物对收礼人来说是最愿意用且会长久用的,就紧跟trend。
对于11岁女孩来说,可能是小学5年级,或者初中6年级,这个年龄的小姑娘,Stanley的cup,Lulu的斜挎包,Bumble的skin care,都是最受欢迎的。
当然,LEGO set, Squishmellow永远不会出错了。
miid
12 楼
bellamia 发表于 2024-08-30 08:45
除非你准确的知道人家的爱好,否则11岁女孩喜欢skincare,Lululemon,Nike。。。给Ulta和Lulu的gift card肯定没错

你说的我女儿和她的朋友都不喜欢。
transient
13 楼
11岁女娃应该有很多喜欢skincare,和开始自己挑选衣服的
98395E
14 楼
7岁喜欢pokemon
慕容杨
15 楼
miid 发表于 2024-08-30 08:56
你说的我女儿和她的朋友都不喜欢。

能问一下你女儿和她朋友喜欢什么吗?
心跳的希望
16 楼
7岁男孩会喜欢遥控车
youarethebest
17 楼
minecraft
WhiteSalvia
18 楼
我女儿喜欢书,各种经典的小说她都囤了,并且95%以上都看完了。 我儿子喜欢跟chess有关的一切。
相关阅读
值得去私立吗?求助!老妈吃发霉的食物Davenport警察枪杀一只狗狗的视频你们看了吗?很难评啊浴室的头发怎么清理差十天就来美25年了,分享老照片2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进下周马上有个面试,求大家bless富国银行女员工死在工位上, 尸体恶臭才被发现佛真这么说过吗?请问中文原文是哪句?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!全红婵好像在演上课被老师提问题的我2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!对于人性,有了更深刻的理解陈晓旭写给《红楼梦》影迷的一封信adidas难得有额外65折,增加很多折扣东西,粉色的falcon galaxy鞋子打折39Covid 又来了安吉丽娜·朱莉这瘦的,青筋都凸起了假设孩子被一所好大学录取,可以在家附近的另一个大学上一年再去那个好大学吗?父母把所有的精力都花在孩子身上,多少人觉得值得?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进在奥运会看到女孩和女孩相亲相爱炫夫女孩和坠楼女孩,中产的浮华与心魔邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)哥大有什么好与不好?你们一般喜欢吃什么口味的月饼呀?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月美国移民排期更新!小菲家的马夫人吃播被吐槽了,一口嚼八百下2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营92年《编辑部的故事》主演今昔对比,全是岁月的痕迹啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。