Redian新闻
>
全红婵好像在演上课被老师提问题的我

全红婵好像在演上课被老师提问题的我

auroraed
楼主 (北美华人网)
坐在自己的座位上,低着头,心里默念,看不到我,看不到我,不要喊我回答问题
mimifeifei
2 楼
第一张后面的妹子好漂亮,
meonline
3 楼
这衣服设计的。真像服务员
buleeey
4 楼
挺实诚一孩子
风景线
5 楼
这么shy,退役以后发展不容易好
可可豆
6 楼
最后一张后排运动员的表情……
Vva08
7 楼
meonline 发表于 2024-08-30 00:20
这衣服设计的。真像服务员

哈哈哈
ricee
8 楼
还是个小孩儿呢哈哈
miid
9 楼
风景线 发表于 2024-08-30 08:30
这么shy,退役以后发展不容易好

害羞内向的人别的不行但只要跟他们的专业或兴趣相关的话题他们可以无话不说。
风景线
10 楼
害羞内向的人别的不行但只要跟他们的专业或兴趣相关的话题他们可以无话不说。
miid 发表于 2024-08-30 09:01

那就业面就很窄了。广告商也不喜欢很shy 的。自信的人机会总是更多
hellosmallworld
11 楼
风景线 发表于 2024-08-30 09:45
那就业面就很窄了。广告商也不喜欢很shy 的

居然操心起世界冠军的就业😂
redpearl
12 楼
mimifeifei 发表于 2024-08-29 23:13
第一张后面的妹子好漂亮,

那是曲棍球的吧?
相关阅读
富国银行女员工死在工位上, 尸体恶臭才被发现值得去私立吗?哥大有什么好与不好?求助!老妈吃发霉的食物父母把所有的精力都花在孩子身上,多少人觉得值得?差十天就来美25年了,分享老照片记者刁钻提问想拿捏全红婵,反被拿捏!下周马上有个面试,求大家bless对于人性,有了更深刻的理解小菲家的马夫人吃播被吐槽了,一口嚼八百下浴室的头发怎么清理解决问题的关键,是解决提出问题的人?陈晓旭写给《红楼梦》影迷的一封信全红婵狂亲金牌、陈芋汐戴尚美手链,孙颖莎玉佛不离身!冠军珠宝玄学有多神?安吉丽娜·朱莉这瘦的,青筋都凸起了Davenport警察枪杀一只狗狗的视频你们看了吗?很难评啊假设孩子被一所好大学录取,可以在家附近的另一个大学上一年再去那个好大学吗?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营92年《编辑部的故事》主演今昔对比,全是岁月的痕迹啊“水花消失术”如约登场,全红婵和陈芋汐是怎么把水花“揉”没的?全红婵陈芋汐夺冠!世界大赛 10 连胜的背后,是 10 年 400 万次的努力热搜第二!那个在巴黎夺冠的贵州小伙,不就是第二个全红婵?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!佛真这么说过吗?请问中文原文是哪句?你们一般喜欢吃什么口味的月饼呀?全红婵300块包包售罄、郑钦文背MiuMiu、陈梦爱珑骧…冠军背啥包?Covid 又来了请问11岁女孩和7岁的男孩都喜欢什么?adidas难得有额外65折,增加很多折扣东西,粉色的falcon galaxy鞋子打折39别担心全红婵这样的满级人类了,体育记者问点专业问题才是正事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。