Redian新闻
>
【我心目中的好演员】周润发和刘德华(栽了)

【我心目中的好演员】周润发和刘德华(栽了)

唐宋韵
楼主 (文学城)

周润发和刘德华一直呆到9月2号零点钟声敲响以后。

那时已是灯光暗淡,人去坛空。二人悻悻地踱步,依然不愿离去。刘德华打开墙边的一个橱柜,里面的酒瓶子是空的,但却有小半碗用剩的墨汁,边上还有一杆秃笔。

发哥拿起笔,在碗边沾了沾墨,动了动手腕,运了口气。

“发哥,您这是...... ?”

“哼,他们都说我只会演戏,不过是个初中文化的艺人。”

“现在咱俩年老色衰,连那个自封的‘星坛’,除了一人之外,也看不上咱们了。真是岂有此理!”

“这些年,发哥我关起门来,还是暗暗读过几本书的。今天就借此不平,发泄一下吧!”

说罢,他挥毫在墙壁上题了一首【鹧鸪天】——

======================

【我昨日的呼吁书】

日前发哥和刘德华到星坛一看,心理很不平衡,心中颇不是滋味!!! -- 咱俩居然没有被提及,这帮土鳖究竟懂不懂电影?

俺现在暂且用《东方之珠》安抚一下他们苍凉的胸膛...... 俺已经给你们整出了些素材,你们继续收集、构思,赶紧写,要写得深刻,全面!

如果征集不到,几位版主林子、云儿、杜鹃,你们上。时间已经不多了!

更多我的博客文章>>>

【我心目中的好演员】周润发和刘德华(栽了) 【如梦令-花样年华】(新韵) 【为“花样年华”吟一曲】 《唐宋韵》87.《渡荆门送别》李白 【名校的建筑美:东部 vs. 西部】
云霞姐姐
2 楼
哈哈,太精彩了,唐兄这贴,给活动画上了圆满的句号!High Five,开心!
唐宋韵
3 楼
哈哈,谢谢,另类插科打诨。
云霞姐姐
4 楼
边看边笑,都笑喷了,唐兄太有才啦,一个字“服”哈哈哈
云霞姐姐
5 楼
明天一早,咱坛得笑翻一片!小诗写得好:昨日之星,世炎凉,
唐宋韵
6 楼
谢谢。过节,大家同乐。
renqiulan
7 楼
+100
唐宋韵
8 楼
谢秋兰。
云霞姐姐
9 楼
谢谢唐兄,精彩的最后一贴,晚安。我梦中会笑醒,嘻嘻
晓青
10 楼
不到12点呢。
唐宋韵
11 楼
好像太平洋时间还早。
lxny
12 楼
赞,太精彩了
老林子里的夏天
13 楼
哈哈。。唐兄灵感爆棚呀。。诗句幽默精彩,叫个好!

这回不给棒棒糖了。。。

杜鹃盛开
14 楼
哈哈哈,第二天一早,愤懑的发仔和华仔决定最后再看一眼星坛,终于有人写了,还是唐宋大才子,痛饮一杯:)
亮亮妈妈
15 楼
太幽默了!谢谢唐兄为两位港星打抱不平:)
唐宋韵
16 楼
谢谢。下回您要动笔哦。
唐宋韵
17 楼
你们版主不上,属于半失职。
唐宋韵
18 楼
哈哈,谢谢,过节大家同乐。
唐宋韵
19 楼
谢谢。我说 “生命短,艺术长,问心无愧面香江”,这是很高的评价哦。
宏扬道德
20 楼
华仔和发哥欣慰地说,星坛毕竟还是有人识货的
laopika
21 楼
唐兄别出心裁,高,实在是高!
唐宋韵
22 楼
我现在就等着他们兑现诺言,请我去喝酒呢,哈哈哈。
唐宋韵
23 楼
谢谢皮卡兄。
花似鹿葱
24 楼
港片相对看得少。记得周润发《赌神》《上海滩》《安娜与国王》,见过刘德华,看过他的演唱会,敬业,好人!
唐宋韵
25 楼
他对于那个追星追出问题的女孩,暗地里给那个家庭经济上的帮助,也凸显他的好心肠。
ToClouds
26 楼
说得太早了,后面还有两贴,这次活动真是反响热烈
ToClouds
27 楼
呼吁几天,终于写了,刘周两位感到欣慰
唐宋韵
28 楼
谢云起。真希望别人写呢。。。其实影星太多了。
老林子里的夏天
29 楼
哈哈。。失职于没及时给棒棒糖。。。不过,班长代劳了,哪来唐兄的如此好帖?:)
老林子里的夏天
30 楼
还是唐兄写得精彩! :)
AP33912
31 楼
阿刘,最会唱歌的演员。
天边一片白云
32 楼
哈哈,幽默。喜欢周润发。
宏扬道德
33 楼
得让他们请洋酒,人头马,XO啥的:)
相关阅读
【我心目中的好演员】李媛媛2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化原价2580元,有黄牛开价68880元!刘德华演唱会门票遭“疯抢”,有歌迷称:朋友花了1万5买了黄牛票【我心目中的好演员】朱琳【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员【我心目中的好演员】免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】:露赛罗。【我心目中的好演员】 胡军2024年9月美国移民排期【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》我心目中的好演员刘德华突然道歉!!真相不可思议!【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】茄喱啡2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【我心目中的好演员】陈道明留学丨留学存档热点问题解答【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】—Harrison Ford【我心目中的好演员】索菲亚·罗兰 (Sophia Loren)【我心目中的好演员】葛优【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【我心目中的好演员】星坛即兴活动【我心目中的好演员】岁月从不败美人【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。