Redian新闻
>
【我心目中的好演员】—Harrison Ford

【我心目中的好演员】—Harrison Ford

晓青
楼主 (文学城)

《Air Force One》是1997年的一部美国电影。

那时候我刚过来美国时间不长 ,看过这部电影就喜欢了Harrison Ford.

这部电影讲述的是,空军一号被恐怖分子劫持,机上人员包括总统,跟恐怖分子作斗争,最后夺回飞机的故事。

他演技超好,特别有气场,后来看过他很多的电影,这部空军一号我还买了碟子收藏了。

后来的几年在小电影院又看过至少两次,有点像喜欢《潜伏》一样。

一个演员让观众喜欢,就是演技,当然他长得也好。相信很多人跟我一样喜欢他—Harrison Ford!

更多我的博客文章>>>

我心目中的好演员—袁泉 我心目中的好演员—夏雨 我心目中的好演员—胡歌 看电视连续剧《孤舟》 周末随笔—吃吃喝喝
晓青
2 楼
给自己点个赞,呼呼去了。
唐宋韵
3 楼
点赞!他是我特别喜欢的一位演员。我过去专门评过 The Fugitive ——

https://blog.wenxuecity.com/myblog/80301/202402/2324.html
老林子里的夏天
4 楼
对! 我就是 随着你的影评看了这部片,非常精采,扣人心弦。。。
杜鹃盛开
5 楼
领导转战外国演员了:)
亮亮妈妈
6 楼
我也喜欢他。看过好几部他主演的影片
花似鹿葱
7 楼
你睡了我醒了^_^我也喜欢这个硬汉,夺宝奇兵啊永远难忘!
老林子里的夏天
8 楼
嗯,以前不过是小试牛刀,这次可是拳头出击:)哎呀……拳头好疼!。。。。。领导辛苦了!
宏扬道德
9 楼
《空军一号》里演出精彩:)
laopika
10 楼
哇!他现在那么老啦!时间真是把杀猪刀:)
唐宋韵
11 楼
对,喜欢空军一号。现在这现实,都不好意思那么编美国总统了。
然后呢
12 楼
这人面善,但名字我就对不上了。。。
ToClouds
13 楼
记得这部大片,他身上有正气,演英雄人物很合适
新年好运
14 楼
好看,但演啥都一样
AP33912
15 楼
大帅哥Ford 80几了,时间飞快。
晓青
16 楼
他真是一个好演员!
晓青
17 楼
我刚来美国看了不少美国电影喜欢好几个呢。后来影院枪击案不敢去了,也没啥好电影了。
晓青
18 楼
他过去很有名。现在哪儿去了:-)
晓青
19 楼
葱葱没有拉下的电影吧。
晓青
20 楼
我觉得这部特别好。
晓青
21 楼
就是:-)
晓青
22 楼
可不是吗,一下就老了:-)
晓青
23 楼
你看得少。
晓青
24 楼
这部片子他演得特别好。
晓青
25 楼
你说他?不一样我觉得。
晓青
26 楼
太老了,可能不演了。
天边一片白云
27 楼
没看过“Air Force One”。要找来看看。
宏扬道德
28 楼
哈哈,正是,这世界变化快:)
相关阅读
【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】陈道明免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务【我心目中的好演员】李媛媛留学丨留学存档热点问题解答【我心目中的好演员】星坛即兴活动2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【我心目中的好演员】:露赛罗。【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德Tesla 市值是 Ford 20 倍2024年9月美国移民排期更新!【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员【我心目中的好演员】—左小青听风的蚕——轰6巡航美【4】—熊猫的反击之登陆非洲!【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气【我心目中的好演员】周润发和刘德华(栽了)【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》【我心目中的好演员】朱琳【我心目中的好演员】 胡军你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉我心目中的好演员【我心目中的好演员】索菲亚·罗兰 (Sophia Loren)【我心目中的好演员】葛优【我心目中的好演员】茄喱啡【我心目中的好演员】2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。