Redian新闻
>
红楼梦“荣国府”四大美男 :贾宝玉、薛蟠、贾链、贾芸合影!(图)

红楼梦“荣国府”四大美男 :贾宝玉、薛蟠、贾链、贾芸合影!(图)

Honeyday
楼主 (北美华人网)
ccdywlj
2 楼
薛蟠算哪门子美男啊?美男怎么能少了柳湘莲/北静王啊?
liuyu1996
3 楼
ccdywlj 发表于 2024-09-05 22:18

强烈同意,把薛蟠photoshop成柳湘莲/北静王,就完美啦
Fibonacci2
4 楼
晕倒,薛蟠是美男?。。。
Milieux
5 楼
侯长荣老师的北静王/柳湘莲必须在榜😆

kuzi
6 楼
只有贾琏和柳湘莲算得上是美男吧,着实是帅
KVmitbbs
7 楼
87版的红楼梦真是经典,人物几乎完全符合书里的形象。
贾芸和小红算是为数极少结局不错的。
darcy
8 楼
贾琏在我心中是古装第一美男子。 绝对原装,绝对俊美,绝对风流。 可以轻松胜任杨康, 小鱼儿, 花无趣,楚留香等经典角色
FanJia
9 楼
莲二爷最好看
meishan123
10 楼
北静王和留项链是一个人演的?我没看出来呀….
NewBeing
11 楼
链二爷后来跑哪儿去了?怎么没再看见他演别的角色呢? 好像红楼梦里主要的男演员演完红楼就都销声匿迹了?
LifeIsTricky
12 楼
darcy 发表于 2024-09-05 23:23
贾琏在我心中是古装第一美男子。 绝对原装,绝对俊美,绝对风流。 可以轻松胜任杨康, 小鱼儿, 花无趣,楚留香等经典角色

+1。每次看到他找的偷情的那些婆子们的容貌,都没他好看,居然会为他觉得不忿。
facet
13 楼
回复 1楼 Honeyday 的帖子
这版的贾琏,生动地解释了啥叫做 “眼里含春” 这个词,而且空前绝后
yanjiaodelei
14 楼
facet 发表于 2024-09-06 01:47
回复 1楼 Honeyday 的帖子
这版的贾琏,生动地解释了啥叫做 “眼里含春” 这个词,而且空前绝后

+1,很有同感
maomao1314
15 楼
以前演员的照片真实且美,现在有的男演员都打扮的整成什么玩意了!
Mrs.e
16 楼
补个琏二爷的剧照
deng10
17 楼
奇怪,以前这些古装男演员也明显的涂脂抹粉,怎么就一点也无损他们的男子气。现在的古装剧男演员一出来,很多都娘得没眼看。
gvcc
18 楼
薛蟠换成柳湘莲。欧阳奋强年少时还可以,但中年后完全没法看,油腻的一塌糊涂,他的脸型太大了。
约拿
19 楼
ccdywlj 发表于 2024-09-05 22:18

柳湘莲真的好美
tNatalie66
20 楼
凑个五美吧 柳湘莲呢
鱼香Rose
21 楼
ilovebluedkk 发表于 2024-09-06 16:29
现在的小鲜肉们很多都动刀了,削脸垫鼻子开眼角…

好多整了也丑,比如刘宇宁
summersizzler
22 楼
这版的贾琏最帅
相关阅读
你们穿过糖果色铅笔裤吗8/10出发!千岛湖游轮赏两国风光,亿万富豪度假区!和I Love NY合影!87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!有谁和我一样,看了无数遍的《红楼梦》,愣没看出来赵姨娘先后是两个演员来饰演的2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化关于babysitter的事,听听大家意见1980年,林青霞恋爱时的珍贵照片澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)2024年9月美国移民排期更新!有谁知道《红楼梦》中甄士隐女儿这条线的作用是什么吗?暑期不无聊!《红楼梦之金玉良缘》带你和孩子共赴文化之旅!有什么电视剧热度一般却非常好看,来说说《红楼梦》刘姥姥:难得糊涂,是一种处事境界2024年9月美国移民排期大家对于娃小不帮忙带娃娃大了非要来旅游的公婆怎么看《凡人歌》演得好真实跟风问一句:9年级女孩游泳/小提琴/钢琴/辩论,4选3中国已停止国际收养计划Aritzia的puff马甲打折了,蓝色挺好看的!我吃这么多保健品,怎样提高安全性?公校二年级的娃在校时间Screen time太多了! 到了几年级不再发平板敷衍教学呢?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉7/20出发!千岛湖游轮赏两国风光,亿万富豪度假区!和I Love NY合影!第一次知道40岁以上不能用紧急避孕药,真的吗?胡耀邦孙女胡知鸷将出任瑞银中国区总裁,大家听听她英语怎么样?(视频)陈晓旭写给《红楼梦》影迷的一封信丢脸,中国足球0比7输给了日本听说郑晓龙要翻拍《红楼梦》,编剧是流潋紫,真的假的?电影《红楼梦》最新预告片发布,剧情魔改! 导演:票房爱多少就多少,反正我要出国了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。