Redian新闻
>
有什么电视剧热度一般却非常好看,来说说

有什么电视剧热度一般却非常好看,来说说

Phlahw
楼主 (北美华人网)
兰闺喜事,我比较喜欢看偏喜剧的电视剧,HE结局
hunhunyuyu
2 楼
御赐小仵作算不算
doublemint
3 楼
天行健 重启人生 古相思曲 毛骗
littlevivi
4 楼
doublemint 发表于 2024-09-04 22:34
天行健 重启人生 古相思曲 毛骗

天行健热度一般吗?
Linwuduck
5 楼
烈火军校,超搞笑,好看
凤凰台上凤凰游
6 楼
回复 5楼 Linwuduck 的帖子
许凯白鹿的,是挺好看的
shalalala2
7 楼
回复 1楼 Phlahw 的帖子
韩剧我们的蓝调
anning1941
8 楼
我刚刚看完的《前途无量》,全员演技派;编剧水准很高,细节不真实而成就的事实真实;导演控制的节奏松紧有度,高潮迭起却又叙事流畅。好像都没什么人看。
前不久看的《天行健》,倒是有点热度,可是和这个片子的极高水准完全不匹配。从编剧对大的历史背景的把控、到配角人物甚至龙套人物塑造的完整性、再到几乎每一个细节与主题的对应,都是上佳之作。更不用说几个主角,一方面有人物隐含的不同时代选择方向,另一方面个性塑造得生动可信。豆瓣才给8点多。我以为是远超当年现象级作品《琅琊榜》,怎么也得上9分才公平。
ilovess
9 楼
韩剧《法官大人》
reflect
10 楼
天行健确实不错
tues
11 楼

兰闺喜事 一般般

老大那一对的设定就超级不合理,一个王爷30岁还没有妻妾。 没有热度 说明群众的眼睛是雪亮的。

Harcross11
12 楼
回复 2楼 hunhunyuyu 的帖子
我很难追进去剧,这个真的不错。热度有点太低了
danaz
13 楼
春色寄情人
Honeyday
14 楼
古相思曲
batmanpatpat
15 楼
曾少年之小时候(豆瓣8.6)比第二部都是流量的曾少年好看多了 但是没办法 没流量就是不火
Bugwifeddj
16 楼
御赐小仵作
dana466
17 楼
兰闺喜事 同喜欢
tues
18 楼
Bugwifeddj 发表于 2024-09-05 04:05
御赐小仵作

内娱探案类的 一般都不行。 男女主像开了 天眼似的, 缺乏令人信服的推理,看不出啥智商。

*apple*
19 楼
anning1941 发表于 2024-09-05 00:03
我刚刚看完的《前途无量》,全员演技派;编剧水准很高,细节不真实而成就的事实真实;导演控制的节奏松紧有度,高潮迭起却又叙事流畅。好像都没什么人看。
前不久看的《天行健》,倒是有点热度,可是和这个片子的极高水准完全不匹配。从编剧对大的历史背景的把控、到配角人物甚至龙套人物塑造的完整性、再到几乎每一个细节与主题的对应,都是上佳之作。更不用说几个主角,一方面有人物隐含的不同时代选择方向,另一方面个性塑造得生动可信。豆瓣才给8点多。我以为是远超当年现象级作品《琅琊榜》,怎么也得上9分才公平。

非常同意《天行健》我时不时还拿出来重新刷刷,实在是太棒的电视剧了。
我爱喝排骨汤
20 楼
有一部仙侠剧 宸汐缘
张震和倪妮演的 没什么名气 但我觉得比三生三世好看
queenofmoon
21 楼
一寸相思
NewBeing
22 楼
我看不了任何清末/民国时期偏历史题材的剧,因为知道在现实中这些剧中人真实的历史走向,心痛
咸鱼红烧肉
23 楼
我爱喝排骨汤 发表于 2024-09-05 12:22
有一部仙侠剧 宸汐缘
张震和倪妮演的 没什么名气 但我觉得比三生三世好看

比三生三世好得不是一点半点啊。我唯一能看下去的仙侠剧了。电影咖来演仙侠真的是降维打击。
咸鱼红烧肉
24 楼
我觉得问心,唐朝诡事录,去有风的地方都算是热度一般但非常好看。又要忍不住地拉踩庆余年了。比唐诡差远了。
organicmover
25 楼
Phlahw 发表于 2024-09-04 22:13
兰闺喜事,我比较喜欢看偏喜剧的电视剧,HE结局

这个我看过,喜欢,还好最后那个皇子和老四没有好,不然太牵强
doublemint
26 楼
有两个美剧。一个是good wife的衍生叫good fight,我觉得这个比原剧还好看。另一个better call Saul大家都说好但是我一般。 美剧燃情克里夫兰,mom,我觉得都很好看。
Jessica881
27 楼
古相思曲
Honeyday 发表于 2024-09-05 02:22

看过这部剧,好看,女主不错。
Jessica881
28 楼
我觉得问心,唐朝诡事录,去有风的地方都算是热度一般但非常好看。又要忍不住地拉踩庆余年了。比唐诡差远了。
咸鱼红烧肉 发表于 2024-09-05 14:17

你说的这些剧里只看过唐诡1,唐诡2正在看。庆1,庆2都看完了。看庆2的时候前面几集确实不咋滴,熬过去就好了,后面有些还是很好看的,庆余年里面有几个配角相当的不错。唐诡2目前看完3集,打开第四集了,目前我的状态还没进去,有点熬,目前感觉没有1好看,我再坚持下,看后面会不会好看起来。
Inferno
29 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-09-05 14:15
比三生三世好得不是一点半点啊。我唯一能看下去的仙侠剧了。电影咖来演仙侠真的是降维打击。

这么好看吗。为什么热度不高?剧情不够好?BE?
咸鱼红烧肉
30 楼
Jessica881 发表于 2024-09-05 16:26
你说的这些剧里只看过唐诡1,唐诡2正在看。庆1,庆2都看完了。看庆2的时候前面几集确实不咋滴,熬过去就好了,后面有些还是很好看的,庆余年里面有几个配角相当的不错。唐诡2目前看完3集,打开第四集了,目前我的状态还没进去,有点熬,目前感觉没有1好看,我再坚持下,看后面会不会好看起来。

你坚持下去吧。中郎将后面正常多了也瘦了一些。后面的案子至少不比降魔变差。我对唐诡的剧情很宽容,因为太喜欢五人组了,而且剧里的服化道打斗场面都很赏心悦目。庆余年满眼都是些歪瓜裂枣老帮菜,我喜欢的几个角色都在打酱油。
咸鱼红烧肉
31 楼
Inferno 发表于 2024-09-05 17:39

很感人的ending。剧情嘛,类似三生三世那种,仙侠都要虐啊重生啊被雷劈啥的。好看在三个主角演技都很细腻,这么奇葩的剧情,张震和倪妮的演技愣是能让我入戏。看这剧我哭了好多次。 不懂为啥不火。也许是炒作不够,电影咖的粉丝也不想看仙侠剧,于是两头不靠了。张震的妆造有点拉垮,拉低他颜值了。
littlevivi
32 楼

男女主太老了。中老年古偶了。而且颜值也不够仙侠。我看了几集根本入不了戏。他俩要是演现实题材的剧我肯定看
foreverf
33 楼
热度一般非常好看, 说明剧的整体品质还是有些问题, 但有些闪光点, 出于某种原因, 打动一部分观众, 甚至引起很强的共鸣。
doublemint
34 楼

好看是好看的。但是节奏有点慢。而且造型不好看。张震猛一看像雪村。
zzcat
35 楼
回复 8楼 anning1941 的帖子
还没看前途无量。但天行健真的,我也觉得是9分以上的好剧,品质极高,水准绝对不比漫长的季节低,但是网播数据低的要命,现在上星了收视率也蛮低的。我也是看不明白。挺可惜的。
live2020
36 楼
zzcat 发表于 2024-09-05 19:48
回复 8楼 anning1941 的帖子
还没看前途无量。但天行健真的,我也觉得是9分以上的好剧,品质极高,水准绝对不比漫长的季节低,但是网播数据低的要命,现在上星了收视率也蛮低的。我也是看不明白。挺可惜的。

天行健我正巧在看,能看,不过没有觉得特别惊艳。感觉好像节奏一般,不够吸引人。另外就是剧里没有很出彩的人物或者演员。
还有目前大多数剧的通病,全体人员‘演’的感觉很强,不自然,也无法打动人,秦俊杰相对比其他人好点。可能我要求太高。。。
zzcat
37 楼
要求高好啊。你有什么剧可以推荐吗?
Originaly
38 楼
宸汐缘也算一个
苗苗小雨
39 楼
我推荐《少年白马醉春风》还有《致命游戏》
matry1224
40 楼
我有一个朋友。异人之下
nishishuiya
41 楼
古相思曲 一开始看的云里雾里 看到后面被剧情震惊了 立马又看了一遍
doublemint
42 楼
matry1224 发表于 2024-09-05 21:04
我有一个朋友。异人之下

我有一个朋友很赞。 我才不要和你做朋友也很赞
Inferno
43 楼
doublemint 发表于 2024-09-05 18:19
好看是好看的。但是节奏有点慢。而且造型不好看。张震猛一看像雪村。

还真有点像。他好像经常蓄胡子,显邋遢. 不过赵又廷也不是大帅哥,但气质干净.

Inferno
44 楼
说个冷门,我今年看的印象深刻感觉低估的戏是脱轨。编剧很牛。看完有感触有回味。 不过被当作偶像剧加上有讨厌女主的所以评价一般。
相关阅读
跟风问一句:9年级女孩游泳/小提琴/钢琴/辩论,4选3说说你不敢吃的地方美食有的夫妻 处着处着就成“好哥们”了《凡人歌》演得好真实“后悔没有早点买”,洗地机真的这么值得买吗?来说说大实话!留学丨留学存档热点问题解答Aritzia的puff马甲打折了,蓝色挺好看的!2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化中国已停止国际收养计划关于babysitter的事,听听大家意见丢脸,中国足球0比7输给了日本1980年,林青霞恋爱时的珍贵照片2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉大家对于娃小不帮忙带娃娃大了非要来旅游的公婆怎么看娃上学觉得太简单 每天都喊无聊怎么办?2024年9月美国移民排期给老公求bless你们穿过糖果色铅笔裤吗谦虚到底算不算美德? 我发现某族群的人,他们的文化基因里压根就没有谦虚谦逊这回事胡耀邦孙女胡知鸷将出任瑞银中国区总裁,大家听听她英语怎么样?(视频)【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略第一次知道40岁以上不能用紧急避孕药,真的吗?公校二年级的娃在校时间Screen time太多了! 到了几年级不再发平板敷衍教学呢?英国大规模暴乱!身为“当事人”的我来说说背后的真相娃上国内数学网课,就知道中国的数学也是完蛋的。中国搞好足球,美国控好枪,两个世界难题澳洲华人家长亲述:孩子戴了两年OK镜,终于可以来说说效果了我吃这么多保健品,怎样提高安全性?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。