Redian新闻
>
没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来

没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来

Struggle
楼主 (北美华人网)
内娱只见精修图,韩娱全是水光肌。

aboveheave
2 楼
这一张张油腻腻的脸好难受,也就乔妹和汤唯看着自然舒服些。
hellenhyy
3 楼
乔妹又赢了
sandydouble
4 楼
脸上真的一点褶皱都没有就好看吗?好几个人绷得像塑胶娃娃。
tastycakes
5 楼
油光锃亮, 乔妹从来没输过!
chouabao
6 楼
哈哈哈大油田
oneday123
7 楼
看着好油腻
maggie001
8 楼
回复 1楼Struggle的帖子
皮肤都好好。脸出油太严重还是所谓的水光肌。
hr369
9 楼
这水光肌咋整的啊,状态真好
aroll
10 楼
一个比一个油
vivianna
11 楼
所以到底是油还是皮肤会发光啊?用纸巾擦一擦会暗下来吗 医美好神奇啊,居然可以让皮肤反光
windintrees
12 楼
所以到底是油还是皮肤会发光啊?用纸巾擦一擦会暗下来吗 医美好神奇啊,居然可以让皮肤反光
vivianna 发表于 2023-05-04 04:47

粉底加高光啊,水光肌靠的是化妆,不是医美
Monica3213
13 楼
第三个是金智媛吧?~觉得她很漂亮~
cometf
14 楼
谁能告诉我,怎么可以没有暗沉色斑肤色不匀
sunnycallen
15 楼
谁能告诉我,怎么可以没有暗沉色斑肤色不匀
cometf 发表于 2023-05-04 10:56

化妆
mafada
16 楼
第三个是金智媛吧?~觉得她很漂亮~
Monica3213 发表于 2023-05-04 10:54

是啊,很漂亮,演技也不错
神秘岛
17 楼
还是乔妹最好看
mindonmind
18 楼
乔妹耳钉耳坠哪里有卖?太美了
辣手摧花
19 楼
看起来油油的感觉
Skytouchme
20 楼
我倒是好奇矿泉水瓶盖上怎么可以插根吸管
graceshcn
21 楼
汤维不错啊
iceblue
22 楼
都像夏天出门跑了个5k回来一样,
相关阅读
40天城外生活,看啥玩啥买啥吃了啥?内向敏感娃适合读私校吗?倪妮「精修图」,丑到我了明星的精修图和生图差距有多大?看完我惊了!JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)这身高差有点虐了杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好请问,这是在炫耀吗求推荐厨房去油腻神器宵枚: 70年前,英国发生了这件事---图灵之死 (写于3/5/2023)抬头--title,音意俱佳房检问题,感谢!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【七绝】悟打破影史纪录,颁奖礼爆粗口,她是华人影后一代传奇怎么才算情商高的回答?大雪2023年5月24日物联网新闻来讲讲开minivan 有啥坏处不奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园【糗事,笑话】 太太万岁!请问没有保险怎么在美国看眼科专科医生求助 儿子早上骑车上学 过马路被车撞了 现在在医院急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?亲戚结婚红包包多少那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)2023年5月24日历史上的今天最酷养老,驾房车带着老妈游西藏给孩子买车 AWD or FWD又是戏份很足的一周!最该《立跪像》是走资派邓小平这张图有16只老虎,看出2只的老花眼,能看出来8只的绝对还年轻!神预言!悉尼美女买花祭奠死去的孩子,路人一眼看出“怀孕”!结局惊呆网友!那年头抄家没收的文物,原来去了这里大家看看这种评价是否算侵犯人权?美国入境档案--容闳,1847年纽约
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。