Redian新闻
>
求助 儿子早上骑车上学 过马路被车撞了 现在在医院

求助 儿子早上骑车上学 过马路被车撞了 现在在医院

maggiekeung
楼主 (北美华人网)
儿子在emergency,衣服破了,自行车撞坏了,脑袋摔在地上 (有头盔),人目前没有大的injury,但是被吓的很厉害了说浑身疼。警察到了 file report,让我们写个statement之后联系他们。因为小区路口,邻居的摄像头都照下来了整个过程。 请问大家这时候我们应该做些什么?警察说我们可以hire lawyer sue 对方。

儿子(马上13岁,已经初中了)后来回家了。儿子是在pedestrian crosswalk 上,开车的人应该让行(有让行标志,但是没有红绿灯),这条路有两天lane,其中一条lane的司机停下来了,但是两外一条lane的司机没有看到儿子,就冲上去了,把儿子撞出5米多远,很庆幸背着书包(里面各种binder 书 一共20多lb)有缓冲,摔在地上的时候没有造成骨折;但是脑袋砸在地上冲力很大,尽管带着头盔,还造成了concussion。肇事司机也没有离开现场,police report上有肇事driver的信息。
谢谢大家的回复,昨天实在太shock了;现在想想还心有余悸。打算像大家说的联系一下律师,看律师有何建议。
pwwq
2 楼
找律师!!
xufeng
3 楼
bless
wantU
4 楼
做个详细检查 和警察保持密切联系 找个靠谱的律师
emmajwan
5 楼
找律师,联系家庭医生安排后续的检查和医疗
haveaniceday
6 楼
最好找个律师,第一次咨询都是免费的。 不知道开车是什么人,如果比较倒霉是没有保险的,也赔偿不了什么。 医疗检查,去做physical therapy,还有约心理医生聊一聊。 记得车祸之后两年内都可以追诉,查一查你们州的法律。
winnieyan
7 楼
bless bless bless
jz12345
8 楼
bless
nijie5
9 楼
多大孩子,bless
mtwash
10 楼
万幸孩子没大事 不过要找律师,开告
bran
11 楼
Bless,开车的人联系上了吗
manduka
12 楼
bless
我们学区也经常有中学生自己骑车上学被撞
我只好自己开车送娃
snowpenguin
13 楼
bless,摔到头了一定要做MRI!!!!!一定不要孩子觉得没事就不检查!!!
失去耐心了
14 楼
Bless!
扶苏
15 楼
人没事最重要,其他什么赔偿不赔偿的都是浮云。多观察孩子身体状态,比如是否呕吐,嗜睡,胃口好不好。这件事情多多少少会给孩子一点阴影。但是以后他会更谨慎,也不全是坏事。父母多陪伴,倾听即可。
cactus_mei
16 楼
真吓人,小朋友没事情吧?我家一直都想让小朋友骑自行车上学的。
万籁声
17 楼
好心疼啊,那你能找到肇事司机了吗?
shuishen
18 楼
对方Hit and run?这是重罪啊,交给律师吧
symage
19 楼
Big bless
maylikesun
20 楼
这种人本身被撞,所以你没有保险的律师可以代表你去交涉,最好是自己找个律师
spot
21 楼
Bless
Nnss
22 楼
Bless 孩子!
GABA
23 楼
BLESS! 孩子没事最重要。 多多观察孩子的状况。
springbee
24 楼
bless!! 赶紧找律师。
吃鸡蛋
25 楼
怎么这么多人首先想的是律师?
难道不是好好检查,确保没有严重的受伤? 脑袋着地要排除脑出血
Greenstarkk
26 楼
Bless!
木牛流马
27 楼
omg bless bless!! 一定带孩子做全面检查,特别是头部CT和检查内出血
ihatemylife
28 楼
Big big bless!!
hellokitty1978
29 楼
bless 万幸戴了头盔
llz0336
30 楼
好可怕,当父母的最怕接到这种电话,Big Bless!
brightbaby
31 楼
好好检查 但也要同时找律师,保存证据,人身伤害可以赔挺多的。不知道你在哪个州,在纽约州要在30天之内file一个no fault benefit application,这样才能保证以后那个人的保险赔你。纽约追诉期是3年,但这个年数可以从孩子18岁成年之后算起。这些律师都会给你讲清楚的
vicky1
32 楼
人没事就好。但还是建议要全身检查,人的大脑和内脏都很脆弱,检查一下放心
lovejames
33 楼
真的人没事就好 ,全身仔细检查一遍 ,这种事赔不赔都是浮云,可以找律师咨询。
fattyfish
34 楼
回复 1楼maggiekeung的帖子
那人怎么开车的啊!小区门口还能撞到人!真气愤。希望孩子没事!
leaves0202
35 楼
bless!
honeydream
36 楼
唉,每次看我家门口那个高中,放学的时候有些孩子骑车在车流里面穿行都担心。虽然出事是小概率,但是只要遇上一个看手机开小差的司机,都是悲剧。 我觉得如果有条件,还是尽量不要让孩子骑车上学吧。
夏风吹过
37 楼
bless,应该好好查一下安心
autumncolor22
38 楼
先做MRI查头部吧。头盔不能防止内伤。以后还是开车送小孩上学吧。自行车太不安全了
明媚如期
39 楼
人没事最重要,其他什么赔偿不赔偿的都是浮云。多观察孩子身体状态,比如是否呕吐,嗜睡,胃口好不好。这件事情多多少少会给孩子一点阴影。但是以后他会更谨慎,也不全是坏事。父母多陪伴,倾听即可。
扶苏 发表于 2023-05-04 12:04

同意,希望娃快点好起来
没事去逛街
40 楼
我家离中学走路能到,看到有2邻居男孩子骑车上学,我家女儿马上要上了,骑车真心不敢让她骑,我还是接送吧
蓝天碧海
41 楼
bless bless
麦小兜
42 楼
bless!!!
merryever
43 楼
Biggest Bless!
点苍鹤云
44 楼
儿子在emergency,衣服破了,自行车撞坏了,脑袋摔在地上 (有头盔),人目前没有大的injury,但是被吓的很厉害了说浑身疼。警察到了 file report,让我们写个statement之后联系他们。因为小区路口,邻居的摄像头都照下来了整个过程。 请问大家这时候我们应该做些什么?警察说我们可以hire lawywer sue 对方。
maggiekeung 发表于 2023-05-04 11:47

Bless 孩子没事就好。
Abletonadd
45 楼
找律师的费用,对方保险公司不会负责吧? 而孩子的医疗费用,肇事方和肇事方的保险公司有责任负担,通常他们不会推诿。
shasha11
46 楼
可怜的娃! 希望没事! 楼主找律师把
momclub17
47 楼
bless孩子没事。 一定要sue对方,看见骑自行车的稍微让让不行吗?我每次都减速,可是我看很多人还是呼啸着从自行车旁边超车过去。根本就是bully
slowvsflash
48 楼
给孩子做好各种检查,确定没有大问题。同时找律师,不用付费,律师费会从赔款里扣。我侄子不到三岁的时候,邻居孩子倒车失控倒入侄子家的院子,当时孩子正在院子里玩,被车子擦挂倒地,也没有什么大伤,就是一些皮外伤,不过就是被吓得够呛。找的律师很有手段,最后保险赔了到手$1.5万。
yurik
49 楼
bless!
Skytouchme
50 楼
Bless
maidouzhu
51 楼
bless
52 楼
Big big bless!
Aesir
53 楼
bless~万幸孩子没什么大事
Shuizhizhou
54 楼
大大bless!
evachuyi0426
55 楼
Bless!
swuwan
56 楼
bless
ziyi99
57 楼
Big bless娃,开车的太没素质了。小区里还开快车吗?
xiazheteng
58 楼
Bless 孩子没事。
nancyxie
59 楼
住在一个屋檐下的人出车祸即使不在自己车上自己的车险也是可以用的!一定要找律师!我公公当时在这里stop sign过马路被车撞了对方只有五万块保险最后走的我们自己的车险
mickey2007
60 楼
希望孩子没事,快快好起。
我每次看到路上骑车的都会小心翼翼或换道 我家的说给孩子买🚴‍♀️骑骑上学 / 出去玩 我坚决反对!
不会骑扫把的胖女巫
61 楼
big bless
rabbitmom
62 楼
Big bless.
Dontyouworry
63 楼
Big bless!
nicelife
64 楼
big bless
judym
65 楼
bless,找心理咨询师安慰一下孩子,这时候很脆弱的
吃鸡蛋
66 楼
给孩子做好各种检查,确定没有大问题。同时找律师,不用付费,律师费会从赔款里扣。我侄子不到三岁的时候,邻居孩子倒车失控倒入侄子家的院子,当时孩子正在院子里玩,被车子擦挂倒地,也没有什么大伤,就是一些皮外伤,不过就是被吓得够呛。找的律师很有手段,最后保险赔了到手$1.5万。
slowvsflash 发表于 2023-05-04 14:09

至于么,邻居也不是有意的,以后跟邻居怎么处?
我娃有时候放学大人回不了家我邻居帮我看着
苹果妞
67 楼
Bless 没事,早日康复
Moscow79
68 楼
最好做个CT或者MRI以防万一
colorsilk
69 楼
Bless bless bless
MiniiCooper
70 楼
Bless
llzzxxcc
71 楼
Bless!!!
redwendy
72 楼
bless!找律师,这种情况很多律师愿意接手的
star1991
73 楼
警察报告怎么说?对方的责任可以告吧。
Mapleca
74 楼
一直要陪着孩子,以后要看一下心理医生。能做的检查都做了。没有后遗症就最好。 Bless!
蓝雪花
75 楼
bless,希望孩子尽快恢复!
deann
76 楼
其实也要叮嘱孩子骑车过马路时要注意安全,我们这里好几次出事是孩子骑那种电动自行车横冲直撞,还有骑车时看手机,警察也好几次在学校附近十字路口开罚单。
emigre
77 楼
bless 没有后遗症
Beautyfulday
78 楼
回复 1楼maggiekeung的帖子
一定要联系 当地 车祸的 有名律师!!!你是不用出费用的。

huahuachouchou
79 楼
Bless
蔷薇307
80 楼
bless,找律师吧。
gokgs
81 楼
Big bless!
autumnbaby
82 楼
我也觉得小孩走路或者骑自行车回家有事挺危险的,经常有小孩在人行道上就不走了,跟人聊天,太危险了
爱美之心
83 楼
bless!
musician
84 楼
可怕
就是看一看
85 楼
希望没事
Fhu
86 楼
Bless
87 楼
骑车跟汽车共用车道挺危险的。
faykong
88 楼
Bless
Suki
89 楼
huge bless! 希望娃没事 对方什么人啊 开车这么鲁莽!
六月苹果
90 楼
bless
[email protected]
91 楼
Bless 孩子!肇事者身份找到了吗?
taus
92 楼
Bless!
麦芽糖仔
93 楼
我也是坚持自己接送娃,实在不放心自行车,尤其需要过大马路的。bless 小朋友
Fish112233
94 楼
bless 孩子没事
windintrees
95 楼
Big big bless!我是绝对不允许娃骑车或者走路去学校的,要么校车要么爹妈送。我胆小,就怕万一
想不出名字啊啊啊
96 楼
骑车跟汽车共用车道挺危险的。
乖 发表于 2023-05-04 22:55

如果是在那种sidewalk上骑车的还是安全的。那种在车道上骑车的真的挺危险的。。。。司机的感官以为觉得离自行车比较远其实很靠近了。我一般开车时遇到骑自行车的在我前面,我恨不得离他十万八千里远,只能看到他一个小点点的人影😂😂😂真的,我一个开车的特别害怕遇到骑自行车的跟我共用车道
mt.everest
97 楼
bless! 我也知道一个被撞了当初没事然后一下子死掉的行人,千万千万千万!检查脑部!
shoon_yee
98 楼
bless 希望孩子是完全没事。
littlelancey
113 楼
Bless your son!
fun12345
114 楼
Bless!
longwaytogo
115 楼
天啊 bless孩子完好无损
吹牛小王子
116 楼
也可能孩子负主要责任
Sayfreely 发表于 2023-05-05 10:20

昨天没好意思说,车撞自行车不一定是车主的责任,也有可能是自行车没遵守交通规则,我就撞过一个飞速闯红灯的自行车,不仅闯红灯了,而且自行车主一爬起来就跟我说她自行车刹车也坏了,看见我车来了她想停还停不下来,我晕,自己自行车有问题还敢胆子这么大,一条巨大的大马路闯红灯,好在我就是刚起步,我俩轻轻的碰撞,人没事。
不过不管是谁的责任,都希望人没事。
gqsds
117 楼
有的州在人行道上骑车是违法的 - 我怎么知道的-一个人在人行道上骑车过路口被汽车撞了,骑车人反而被警察给了罚单!
希望孩子没事
相关阅读
请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势男人出差归来,知道妻子和闺蜜在家,看看门口鞋,他抓下闺蜜假发仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!与小15岁女友分手后,又牵手刘晓庆的伍卫国,如今选择不婚不育内向敏感娃适合读私校吗?不要太早上床,不要太早上床,不要太早上床亲戚结婚红包包多少美食坊海鲜阁粤式饮早茶加州男子暖心助鸭过马路被撞死…获捐款逾10万,华裔遗孀:深受感动!来讲讲开minivan 有啥坏处不阿罕布拉市亚裔妇人横过马路被机动车当场撞死请问,这是在炫耀吗One month of torture, yipee龙卷风健康快递 240没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来希腊罗德岛(Rhodes),面纱揭开求推荐厨房去油腻神器请问没有保险怎么在美国看眼科专科医生给孩子买车 AWD or FWD那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)男子好心护送鸭群过马路,却被车撞当场身亡,两个孩子目睹惨剧!求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好怎么才算情商高的回答?离家仅5个路口!布碌仑60岁华人母亲过马路被撞亡 身上未带ID悲剧!男子好心下车带小鸭子过马路被撞飞,华人妻子崩溃,2孩子车里目睹惨剧悲剧! 男子带小鸭子过马路被撞飞 孩子目睹 华裔妻子伤心欲绝!奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),市政大厦打卡迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)房检问题,感谢!这身高差有点虐了JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)南澳散记 (增订本) :第二十四章:吃蟹杂谈大家看看这种评价是否算侵犯人权?这一巴掌,打出了多少旧伤新痛(图)失真又是戏份很足的一周!夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。