Redian新闻
>
那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)

那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)

Avrill
楼主 (北美华人网)

Captaintoo
2 楼
原始复古风那个很好笑
xyzgw
3 楼
哈哈哈。我是拍照能把老公郁闷的直叹气的那个。不过我觉得是对取景好坏的定义不同造成的。
穿裤子的发糕
4 楼
哈哈哈
Nnss
5 楼
笑死我了!
Pamper
6 楼
绝了 哈哈哈哈
Emilyll
7 楼
哈哈哈。我是拍照能把老公郁闷的直叹气的那个。不过我觉得是对取景好坏的定义不同造成的。
xyzgw 发表于 2023-05-04 09:09

哈哈哈 我们家反过来,我基本上已经放弃了~~
qiqigre
8 楼
马代那张不是实现了胸以下都是腿。
xyzgw
9 楼
哈哈哈 我们家反过来,我基本上已经放弃了~~
Emilyll 发表于 2023-05-04 09:35

嗯。他也基本放弃了,转而找孩子去了。
豆腐脑和豆腐乳
10 楼
男友不玩摄像就开心吧,不然家里更新设备的钱够喝一壶的。
SLna
11 楼
马代那张难道不是完美诠释脖子以下都是腿吗
vwot
12 楼
哈哈哈
Jaelynleaf
13 楼
男友不玩摄像就开心吧,不然家里更新设备的钱够喝一壶的。
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-05-04 09:47

和攝影設備關係其實真的不大 都是男人的借口 會拍的 一般單反就可以拍得大師級了
lovejames
14 楼
会拍的就用IPhone都能拍的不错。不是设备的问题, 就是最基本的审美。
蔺晨
15 楼
原始复古风那个很好笑
Captaintoo 发表于 2023-05-04 09:08

这个狡辩得很有才
kitty2
16 楼
一直都很好奇,能拍出这种照片的男人, 到底是单纯的技术差, 还是心里根本没有对方?
schrodingerh
17 楼
蛤蟆戏水lol
丫梨儿
18 楼
笑死了
自由.吾.飞翔
19 楼
哈哈哈哈哈哈,一个比一个好笑,太欢乐了!
angel115520
20 楼
真是笑死我了
辣手摧花
21 楼
不满意的话 你们倒是教一教嘛 哈哈哈
木牛流马
22 楼
还是山顶洞人那个最搞笑 看一次笑一次
AnnFzee
23 楼
不好意思, 实在是太好笑了。
Avian
24 楼
第一张其实不差啦
Silverlining123
25 楼
笑死了 🤣🤣🤣
黑白无常
26 楼
笑得我肚子疼
lvyw
27 楼
图三笑死我了
tidewater
28 楼
Iced_Mocha
29 楼
第一张挺好的。 被人鱼那张惊到。 山顶洞人捕鱼是神作。
xuhangtian
30 楼
回复 16楼kitty2的帖子
假如男的心里根本没对方,那女的和这男的在一起又是图啥呢,给自己找不痛快吗?所以可能还是技术差吧,毕竟也不能样样精通啊。
相关阅读
谁能强迫中国青年生小孩?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗房检问题,感谢!【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐求助 儿子早上骑车上学 过马路被车撞了 现在在医院求推荐厨房去油腻神器Colleges Offering a Philosophy Major内向敏感娃适合读私校吗?没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来南澳散记 (增订本) :第二十四章:吃蟹杂谈2023年5月24日医疗晨报这身高差有点虐了又是戏份很足的一周!奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园请问,这是在炫耀吗JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)《中国大百科全书》榆次王村郝氏性为什么如此重要?在男人眼里真相实际很简单。2023年5月24日物联网新闻Coles薯片价格飙升40%惊呆澳人!3年前$3/袋,如今竟售价$7.2(组图)夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?Colleges Offering a Religious Studies Major2023年5月24日价格早报美国宾州葛底斯堡国家军事公园,田野风光Vivid Sydney来了!1000台无人机CBD上演“命中注定”,南半球最大规模(组图)2023年5月24日历史上的今天来讲讲开minivan 有啥坏处不仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!亲戚结婚红包包多少希腊罗德岛(Rhodes),面纱揭开给孩子买车 AWD or FWD杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?四小时内三次强奸被盘问女子|民警:是她先引诱的我美食坊海鲜阁粤式饮早茶怎么才算情商高的回答?大家看看这种评价是否算侵犯人权?请问没有保险怎么在美国看眼科专科医生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。