Redian新闻
>
又是戏份很足的一周!

又是戏份很足的一周!

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
大家自己脑补剧情吧,老母亲天天看戏,都累死了。
simona
2 楼
吃的也太健康了,全是蔬菜 卷毛小戏精一个😂
nodoubt1981
3 楼
吃的也太健康了,全是蔬菜 卷毛小戏精一个😂
simona 发表于 2023-05-03 15:36

Weee上我只买蔬菜呀,肉都Costco买了。
wyr1
4 楼
亲妈视角觉得好看,其他人肚子里都在嘀咕,这只汪怎么这么丑。。。。。。。。。
JXHBOBO
5 楼
小戏精一枚,喜欢卷毛的表情
wti001
6 楼
卷毛怎么都可爱!
金秀贤xi
7 楼
亲妈视角觉得好看,其他人肚子里都在嘀咕,这只汪怎么这么丑。。。。。。。。。
wyr1 发表于 2023-05-03 15:47

不用这么mean。换个发型应该会更好看。
wyr1
8 楼
不用这么mean。换个发型应该会更好看。
金秀贤xi 发表于 2023-05-03 17:48

就是这这个发型很那啥就对了~~~~哈哈哈哈~~~~ 原贴的亲妈别生气,就一逗哈
FourierTransform
9 楼
冲进来看卷毛!
NoodlesCA
10 楼
围观卷毛很久了,上礼拜刚刚注册,第一贴就献给这个小宝贝儿了。我一同事也有这么个汪星人,也是这样一副表情,可拽了。 我还是经常看不清它的脸, 记得以前有同学问哪边儿是脸哪边儿是屁屁,把我笑晕了。
nodoubt1981
11 楼
围观卷毛很久了,上礼拜刚刚注册,第一贴就献给这个小宝贝儿了。我一同事也有这么个汪星人,也是这样一副表情,可拽了。 我还是经常看不清它的脸, 记得以前有同学问哪边儿是脸哪边儿是屁屁,把我笑晕了。
NoodlesCA 发表于 2023-05-03 22:54

谢谢MM!
相关阅读
四千五百年胡夫金字塔建造之谜夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?Very few Americans seem to realize the severity of the situation来讲讲开minivan 有啥坏处不房检问题,感谢!那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)亲戚结婚红包包多少请问没有保险怎么在美国看眼科专科医生坎坷的欧洲游(7)JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月24日物联网新闻没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来这身高差有点虐了丹麦-世界尽头请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗大家看看这种评价是否算侵犯人权?新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(6)中俄天然盟友?还是【视频】“Why Russia's Biggest Threat is Actually China”求助 儿子早上骑车上学 过马路被车撞了 现在在医院2023年5月24日历史上的今天脱险金坑泾求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好求推荐厨房去油腻神器给孩子买车 AWD or FWD杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势请问,这是在炫耀吗咀外文嚼汉字(211)“顶针”与“顶门一针”急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐2023年5月24日医疗晨报怎么才算情商高的回答?仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日Elon Musk 推荐:博物馆和二手配件的小店内向敏感娃适合读私校吗?2023年5月24日价格早报摩洛哥自助游:丹吉尔(Tangier) 的另一道风景奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。