Redian新闻
>
【谁言寸草心】《真的爱你》

【谁言寸草心】《真的爱你》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

用的童声版伴奏,摇滚变儿歌了不过妈妈应该会喜欢吧:)

歌词复制自xiachangge的帖子

《真的爱你》
作词:梁美薇
作曲:黄家驹

无法可修饰的一对手  带出温暖永远在背后
总是啰嗦始终关注  不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏  母亲的爱却永未退让
决心冲开心中挣扎  亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心  一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光  教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃 
没法解释怎可报尽亲恩  爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你

无法可修饰的一对手  带出温暖永远在背后
总是罗嗦始终关注  不懂珍惜太内疚
仍记起温馨的一对手  始终给我照顾未变样
理想今天终于等到  分享光辉盼做到
叮嘱我跌倒不应放弃
请准我说声真的爱你

叮嘱我跌倒不应放弃
请准我说声真的爱你
叮嘱我跌倒不应放弃
请准我说声真的爱你

祝天下母亲健康快乐!

yeyang
2 楼
出门前最后一赞!很喜欢的歌,不会粤语不能唱。。。特别的味道,多了深情和暖意。母亲节快乐!
客居北
3 楼
坐板凳欣赏
爱听歌的奥黛丽
4 楼
谢谢高僧!我也出门开始马不停蹄了^_^
醒来已经是黄昏
5 楼
连张墨镜片片都没有,不过唱的是真好,也只好浮上来赞丽丽的翡翠级歌声。
爱听歌的奥黛丽
6 楼
哈哈谢谢昏哥!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
谢谢听歌!
西门东瓜
8 楼
这童版的青草地开出纯纯小红花
LABoys
9 楼
超喜爱的歌,丽丽的好声音每个妈妈都喜欢
一一茶馆
10 楼
好棒哦,柔情地摇滚!
superbean
11 楼
我听著特別有感觸。。祝你母親節快樂。
moiausis
12 楼
非常喜欢的一首感恩母亲的歌,特别感人的演绎,大赞丽丽!!
艾茶
13 楼
靓丽的美嗓唱着这温馨的歌,实在太棒了!
杰克_JK
14 楼
》粤语听着非常的纯正啊,鼓掌喝彩!
momo_sharon
15 楼
温柔的摇滚。今天才知道这是唱母爱的歌。
魔幻水晶
16 楼
清亮爽朗的好嗓子,唱得有自己的味道,好听!
鹿林
17 楼
很有童声的味道,清纯可爱。你妈妈听了肯定很喜欢
明海蓝天
18 楼
大赞深情优美的歌声
zqy68
19 楼
在母亲面前,子女永远是孩子:))
liv4lov
20 楼
可以治愈的歌声,可以治愈的歌声,可以治愈的歌声!
相关阅读
2023年5月23日价格早报【谁言寸草心】暖场:新版《听妈妈讲过去的故事》重唱+合唱南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(下)女人被很多男人睡过,身上很容易出现这些痕迹有必要接种Tdap疫苗吗?希腊圣托里尼岛(Santorini),沿路快照【谁言寸草心】《真的爱你》by 蜀风雅韵迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)这个华二代下了逐客令(二)【谁言寸草心】 《那就是我》【谁言寸草心】暖场:《当你老了》祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月【谁言寸草心】 《母亲》【谁言寸草心】妈妈教我的歌【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日物联网新闻【谁言寸草心】《烛光里的妈妈》【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐2023年5月23日历史上的今天【谁言寸草心】 《念亲恩》【谁言寸草心】小背篓【谁言寸草心】 望 弹唱版2023年5月23日医疗晨报【谁言寸草心】暖场《真的爱你》2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱同样是李连杰的基因,黄秋燕女儿和利智女儿对比,差距就出来了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)【谁言寸草心】暖场 《白发亲娘》 ,墨脉窗外【谁言寸草心】 《一荤一素》讣告!于2023年5月13日晚去世!历史上的纪晓岚:日御数女且嗜肉如命,却能活到81岁,有何妙招?【谁言寸草心】暖场:《梦里水乡》原唱江珊 祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!盘点新冠后遗症的症状与解决方案为省几百元,倒它3次飞机渡十娘|《我爱你》,我却不爱你【谁言寸草心】 《米店》【谁言寸草心】《听妈妈讲那过去的事情》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。