Redian新闻
>
【谁言寸草心】暖场:《当你老了》祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!

【谁言寸草心】暖场:《当你老了》祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!

moiausis
楼主 (文学城)

祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!

母亲开朗豁达,积极向上的性格一直很深地影响着我。记得她年轻的时候学得是俄语,后来我出国了,为了来国外的时候能和国际友人交流,母亲决定从英文字母开始学习,然后每次给我写家信里都一定用英文写上一,两页。那些信我一直保留至今!

当你老了 当你老了 头发白了 睡意昏沉 当你老了 走不动了 炉火旁打盹 回忆青春 青春 多少人曾爱你青春欢唱的时辰 爱慕你的美丽 假意或真心 只有一个人还爱你虔诚的灵魂 爱你苍老的脸上的皱纹 当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定 风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌 当你老了 头发白了 睡意昏沉 当你老了 走不动了 炉火旁打盹 回忆青春 多少人曾爱你青春欢唱的时辰 爱慕你的美丽 假意或真心 只有一个人还爱你虔诚的灵魂 爱你苍老的脸上的皱纹 当我老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定 风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌 当我老了 我真希望 这首歌是唱给你的    
yeyang
2 楼
沙发!原来仙妈是继承了母亲的优秀基因。。。唱得温暖动人!母亲节快乐!!!!!
魔幻水晶
3 楼
板凳占上,稍后来听!
魔幻水晶
4 楼
深情投入的唱,很走心,声音非常温润好听!仙版的妈妈的学习精神,太令人敬佩了!
silver545
5 楼
母亲的智商决定了孩子的智商,仙妈这是好基因啊,有福气!!
moiausis
6 楼
谢谢,有母亲言传身教很感恩!!
moiausis
7 楼
保持对世界的好奇和学习,真的很佩服!!
moiausis
8 楼
哈哈哈,好像是有这么一说,感恩!!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
仙妈有个上进的学霸妈^_^敬佩+祝福!
杰克_JK
10 楼
》鼓掌喝彩!我最近又新学了一曲美不胜收的俄语歌。没有找到俄语歌词,就是根据发音模仿,放在车里反复,看啥时可以弄好。
xiachangge
11 楼
有仙气的歌声!:) 母亲节快乐!
艾茶
12 楼
仙班妈妈是个爱学有用东西的楷模,母女情深!歌声真挚动人!
momo_sharon
13 楼
有这么温柔甜美的歌声,不会老!
相关阅读
【谁言寸草心】 《母亲》【谁言寸草心】暖场《真的爱你》打渔归来 - 苏莱浦口【谁言寸草心】《听妈妈讲那过去的事情》2023年5月12日历史上的今天【谁言寸草心】 《念亲恩》【谁言寸草心】 《米店》【谁言寸草心】暖场 《白发亲娘》 ,墨脉南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(上)苏珊米勒每日运势2023年5月12日免疫系统可能参与了渐冻症的发病【谁言寸草心】小背篓【谁言寸草心】 《一荤一素》【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐【谁言寸草心】暖场:《梦里水乡》原唱江珊 祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!2023年5月12日医疗晨报山东“历史事件”探究之七离婚后“无人敢娶”的女明星,张柏芝第二,第三位无人能比【谁言寸草心】 《那就是我》【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)热死啦!!!!!!!!!!!!!!周迅和竇靖童“貓腻关系”,毁掉6年婚姻,19岁“戀人竇鵬”---王菲的前夫竇唯的堂弟【谁言寸草心】暖场:新版《听妈妈讲过去的故事》重唱+合唱又见桐花开土耳其以弗所(Ephesus),一世纪的大城市2023年5月12日价格早报【谁言寸草心】 望 弹唱版母亲节 | 星天娃中文教育祝天下所有母亲,节日快乐!李安拍《色·戒》要求“假戏真做”,看完未删减版,才知道原因【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱夫妻俩申请新签证的不同结果2023年5月12日物联网新闻【谁言寸草心】《真的爱你》我家70+四老身体健康,我发现这3点是共通的【谁言寸草心】妈妈教我的歌【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)【谁言寸草心】《烛光里的妈妈》【谁言寸草心】《妈妈我想你》by 樊樊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。