Redian新闻
>
【谁言寸草心】暖场《真的爱你》

【谁言寸草心】暖场《真的爱你》

xiachangge
楼主 (文学城)

母亲节快乐!

《真的爱你》
作词:梁美薇
作曲:黄家驹

无法可修饰的一对手  带出温暖永远在背后
总是啰嗦始终关注  不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏  母亲的爱却永未退让
决心冲开心中挣扎  亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心  一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光  教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃 
没法解释怎可报尽亲恩  爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你

无法可修饰的一对手  带出温暖永远在背后
总是罗嗦始终关注  不懂珍惜太内疚
仍记起温馨的一对手  始终给我照顾未变样
理想今天终于等到  分享光辉盼做到
叮嘱我跌倒不应放弃
请准我说声真的爱你

叮嘱我跌倒不应放弃
请准我说声真的爱你
叮嘱我跌倒不应放弃
请准我说声真的爱你

把笑肌抬起来  :)

一一茶馆
2 楼
懒洋洋地摇滚:)好有特色:))
xiachangge
3 楼
多谢茶馆! 周未愉快!
yeyang
4 楼
懒散摇滚!鼓掌!
艾茶
5 楼
好歌,笑肌哥唱得自然松弛好听,喜欢图三和图五。
杰克_JK
6 楼
》穿越时空啊,好玩,鼓掌喝彩!
魔幻水晶
7 楼
哈哈,又是一堆好玩的图,赞!
moiausis
8 楼
经典!笑肌必须提起来;))
momo_sharon
9 楼
图片太有趣了!
silver545
10 楼
母亲节必唱歌曲!
鹿林
11 楼
亲恩爱意
爱听歌的奥黛丽
12 楼
妈妈看了动图年轻十岁^_^
相关阅读
渡十娘|《我爱你》,我却不爱你【谁言寸草心】 《一荤一素》Colleges Offering a Journalism Major【谁言寸草心】《烛光里的妈妈》【谁言寸草心】暖场:《梦里水乡》原唱江珊 祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!Neuralink competitor ,Science ,medical device innovation【谁言寸草心】妈妈教我的歌【谁言寸草心】暖场 《白发亲娘》 ,墨脉8岁孙女胆子大 教练上个计时器 她就拼命的滑【谁言寸草心】 《母亲》2023越野滑雪总结【谁言寸草心】暖场:新版《听妈妈讲过去的故事》重唱+合唱2023年5月23日历史上的今天【谁言寸草心】 《米店》生活该是快乐的,听场音乐会吧【谁言寸草心】《真的爱你》【谁言寸草心】 望 弹唱版奥斯卡奖背后的数据:Biggest markets by Box Office Revenues【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月银装素裹讣告!于2023年5月13日晚去世!SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell p【谁言寸草心】小背篓迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)开始增重了!【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)商业地产的未来如何?【谁言寸草心】《真的爱你》by 蜀风雅韵【谁言寸草心】《听妈妈讲那过去的事情》【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱【谁言寸草心】暖场:《当你老了》祝福天下所有的母亲身体健康,笑口常开!!被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日医疗晨报【谁言寸草心】 《那就是我》【谁言寸草心】 《念亲恩》2023年5月23日价格早报【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣2023年5月23日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。