Redian新闻
>
一年之中也就只有今天可以得瑟一下

一年之中也就只有今天可以得瑟一下

aha123
楼主 (文学城)

zhuangqiushui
2 楼
看到帮我做作业,我就笑喷了。。
寂寞的烟花
3 楼
哇,中文不错呀,该得瑟。
名校FAN
4 楼
哈哈
aha123
5 楼
每次“帮”她做作业,都是剑拔弩张的
aha123
6 楼
老师应该是帮她改了的
aha123
7 楼
每年今天走个过场
2008VGirl
8 楼
小作文写的很好!
aha123
9 楼
谢谢
桃花好运
10 楼
小小中文不错呀,学业成就
moto66
11 楼
贴心感恩的小小,暖和的小棉袄!
gladys
12 楼
作文写得真好,要狠狠地表扬
喜喜哈哈
13 楼
你教得好:-)
eagleinflight
14 楼
真可爱!这下你这个当妈的一定觉得很自豪吧:)
GoGym
15 楼
小小的中文真好啊! 画的也好,非常神似

她说到华盛顿,让我想她了。四月我和老公去河边走路,蓝玲花开,我们想起小小上次来也是蓝玲花开的季节,我老公还记得小小怕蜜蜂呢。

julie116
16 楼
中文水平厉害!教女有方!
gzlady
17 楼
小小真聪明可爱, 还认识这么多中文。 都是你和先生教导有方啊。 母亲节快乐
janeb1126
18 楼
纯真可爱的小姑娘
cyoe5
19 楼
能读中文不算啥,能写不简单。
螺丝螺帽
20 楼
就该得瑟,狠狠的!
桃花好运
21 楼
这么快就回来了?
螺丝螺帽
22 楼
抓住你说一下,去深坑酒店打卡了

吃了自助餐,拍了照片

螺丝螺帽
23 楼
都快一个月了,在台湾机场
gzlady
24 楼
哇, 你快回来了
aha123
25 楼
主要这边中文学校不错,我不用太费劲
aha123
26 楼
虽然经常气死人,还是挺亲的
aha123
27 楼
中文最近很有进步
aha123
28 楼
是中文老师教的好,特别负责
aha123
29 楼
自豪一天,然后该干嘛干嘛哈哈
aha123
30 楼
带她去了那么多地方,她就记得DC,可见她对那次旅游多喜欢
aha123
31 楼
送她去了双语小学,每天都有中文课
aha123
32 楼
领导一教娃数学就吵架,我一教娃中文领导就说孩子真棒,这些字我一个也不认识
aha123
33 楼
可爱的时候很可爱,气人的时候真气人
aha123
34 楼
我经常教她的时候发现自己都忘了怎么写了,立刻被娃抓住把柄
aha123
35 楼
欢迎回家,好好休息
平常之心
36 楼
哇塞,这个值得得瑟!
gzlady
37 楼
哈哈, 还是你会教啊
sansemao
38 楼
必须得瑟。着中文是棒棒的。

小小写字特别认真!

vitawei
39 楼
好可爱,你肯定是爱心满满的妈妈。母亲节快乐!

相关阅读
金星大谈与老公的性生活疯狂的gardeners!读光盐教授“疯狂的球友” 有感!最近研究了一下化妆52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.左脚扭伤和两周后的10公里跑步2023年5月12日历史上的今天请让全世界知道我是共产党员!分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气【谁言寸草心】《我不希望你孤单的去面对整个喧哗世界》俄军内卷到极限,瓦格纳出卖俄军位置换取瓦格纳不受到乌克兰攻击紫檀都有争议的话题可不可以对事不对人?兄贵无论观点怎样都是以数据说话。开我自己一个玩笑吧。是枝裕和:“生活就是这样,千疮百孔之中也会有美丽的瞬间。”收到一个opendoor offer, 居然比zillow estimate高一点,有点动心红豆曲参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死爱国者是否击落匕首【童趣】Rise and Shine别再叫它“小希腊”了!比三亚原始天然,比福建多元自由,半天就能步行环岛,放眼全国也就只有它了2023年5月19日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息有个租客不肯买renter insurance. 怎么办?2023年5月25日历史上的今天2023年5月18日历史上的今天【童趣】打苍蝇江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一巴塔哥尼亚秋色1迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一百年前中国就发明了手机办公室市场惨不忍睹了2023年5月11日历史上的今天【周末综艺会7妻】提前热身:挠你千遍也不厌倦旧金山猖狂的盗车贼史海钩妈:盘点一下古往今来的牛妈们2023年5月5日历史上的今天【谁言寸草心】人,生而孤独分享:换热水器没申请permit,被city发现后引发的大麻烦。看楼下有人在问,两年前自己正好经历过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。