Redian新闻
>
最近研究了一下化妆

最近研究了一下化妆

DoraDora2008
楼主 (文学城)

难怪我不爱化妆,觉得化妆后还不如不化,原来我一直画错了眼妆。现在改进了一下,效果比以前好,我就偶尔画一次练习一下。我还是不喜欢画眼线,不容易画完美,改错费时间。卸妆也麻烦, 那样使劲揉会不会把眼睫毛给揉掉啊?睫毛油也不涂,太容易弄花了。

今天化了妆出门做指甲。家里的认为我最近很可疑,可能有中年危机。夏天来了,不但要做手指甲,也要做脚指甲了。今天店里生意很好,可能因为过节吧。服务人员都是亚裔,说着我听不懂的英文。但是我很少看见顾客是亚裔的。好像只看到过一次,是一个很讲究的亚裔妇女,在这种乡下地方还穿羊绒大衣,大衣上有刺绣。

rabbit123
2 楼
看到你贴的pp, 画着红红的大嘴,。。。
usanyc80
3 楼
哈哈哈你家怀疑你有状况,化妆指甲都是最普通的
4 楼
啥时候?
5 楼
我以前一年也难得化一次妆的
2008VGirl
6 楼
平时不化妆的人突然化了我也会觉得可疑

hhtt
7 楼
平时不讲究穿着的人突然注意形象了我也会觉得可疑
hhtt
8 楼
平时不用香水的人突然用起No.5了我也会觉得可疑
hhtt
9 楼
平时才气横溢的人突然变成了小女人装着什么都不懂的我也会觉得可疑
rabbit123
10 楼
跨坦看到的,朵拉美女,乌发,长长脸,画着红红的大嘴,。。。
zhuangqiushui
11 楼
你上次突然说中国好话结果大家也觉得你很可疑。。后来知道是准备回国
12 楼
你原来的ID是啥?
寂寞的烟花
13 楼
我从来就是按自己喜欢的画,没有去研究过,你这样说,我也去研究一下,也许会画得更好。
14 楼
研究一下当然能学到点啥,教化妆的视频很多,最好是根据自己的脸型眼型有针对性地看
寂寞的烟花
15 楼
我很少化妆,除非有见面和饭局,我只适合化淡妆,我去学学。
gladys
16 楼
Dora写的神来之笔“服务人员都是亚裔,说着我听不懂的英文” LOL

应该出散文集的,埋没了可惜了

17 楼
她们应该都是越南女人,确实听不懂说啥
SleepyLagoon
18 楼
哈哈
SleepyLagoon
19 楼
那你的拔树莓大业就搁置了?
螺丝螺帽
20 楼
你长的很精致,全套跟上应该的
螺丝螺帽
21 楼
记忆力牛
22 楼
是黑莓,每年秋冬做,春夏绿地要养息。
23 楼
你确定记得是我的照片?我努力追求进步哈。
vitawei
24 楼
哈哈我的想法和你一摸一样。 好想看到你的照片呵,没见过!

不过既然你也开始化妆做美甲啦,我是不是也要跟进一下试试:) 我肯定不会经常做的,偶尔试一下吧。。。

你确实可疑,因为还在这里说过可以找婚外情来增进感情:) 

25 楼
不敢上照片,让美女们多上。我是实事求是,有的人因为婚外恋而对配偶挑剔,有的人则因为婚外恋而对配偶格外好。

看人了。

相关阅读
海沙螂/黄蚬三吃52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊开我自己一个玩笑吧。人,生而孤独【周末综艺会7妻】提前热身:挠你千遍也不厌倦红豆曲请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死最近研究公布: 百岁老人都有这些共同点, 做到这几点大概率长寿分享:换热水器没申请permit,被city发现后引发的大麻烦。看楼下有人在问,两年前自己正好经历过巴塔哥尼亚秋色1左脚扭伤和两周后的10公里跑步史海钩妈:盘点一下古往今来的牛妈们2023年5月5日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)最近研究显示“二阳”率超20%,新冠感染占发热门诊的20-25%俄军内卷到极限,瓦格纳出卖俄军位置换取瓦格纳不受到乌克兰攻击收到一个opendoor offer, 居然比zillow estimate高一点,有点动心有个租客不肯买renter insurance. 怎么办?MIT: Fall 2022 International Student Statistics旧金山猖狂的盗车贼【谁言寸草心】金星大谈与老公的性生活疯狂的gardeners!读光盐教授“疯狂的球友” 有感!【童趣】打苍蝇一年之中也就只有今天可以得瑟一下幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日【谁言寸草心】《我不希望你孤单的去面对整个喧哗世界》办公室市场惨不忍睹了PBS: Age of Easy Money (full documentary) | FRONTLINERewarding an AI for bias/deception is the path to ...【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月5日价格早报【童趣】Rise and Shine2023年5月5日医疗晨报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月5日历史上的今天江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一紫檀都有争议的话题可不可以对事不对人?兄贵无论观点怎样都是以数据说话。爱国者是否击落匕首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。