Redian新闻
>
《凄美音乐》的魅力

《凄美音乐》的魅力

云霞姐姐
楼主 (文学城)

《凄美音乐》的魅力

欣赏音乐是互相影响的。一个好的乐曲可以在脑海里徘徊,让耳朵怀孕,让人们忍不住要分享。

每个人的心中都有一个柔弱的角落,轻易不会去触摸。但是,凄美的音乐,常常能直触心灵,引人共鸣,让千万的思绪随音乐流淌。

那天听到网友,灵隐,介绍并演唱的芬兰的国宝级乐队的著名乐曲,《Forever 》,被感动了。去找来原唱,发现,灵隐的唱法,忠实了原唱的意境:回不去的过去,无奈的情感,穿越时空去寻找,空灵般凄美。

Forever 

在感叹这曲子的同时,我不由得想起一些其他的凄美曲子,汇编一起与大家分享。

《大鱼海棠》

原唱周深,凄美的曲调,空灵干净的嗓音,催人泪下,感动了无数的人。

《神密园 Secret Garde 》

欧美经典凄美、伤怀曲,挖掘感情深层元素的音乐

最拽的是《天空之城》

小娟的版本,只-个,就能动人心扉,让无数的画面在脑海里翻腾!

凄美的音乐魅力无穷!

以上图片均来自网络

更多我的博客文章>>>

《凄美音乐》的魅力 全新的养老模式,大胆地展望一下! 【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的   变着花样来拍你【盛开的樱花】
laopika
2 楼
坐个沙发,听歌,云儿推荐的都是好歌好乐曲,不知这句“让耳朵怀孕”做何解释,说明俺老了:)
唐歌
3 楼
啊,这是伤感音乐合集,我慢慢听……
唐歌
4 楼
哈哈哈网络梗:好听的不得了 的意思
云霞姐姐
5 楼
是的,皮大哥,好听的音乐,会在耳朵里生根,如怀孕,哈哈,新词
云霞姐姐
6 楼
写这贴,每首曲都是我特别喜欢的,听多了,真容易忧郁了,莫名其妙地流泪
云霞姐姐
7 楼
下次得写个幸福系列乐曲,养养心,而不是伤心,嘻嘻嘻
唐歌
8 楼
是的是的我的情绪很容易受影响,还是开心的曲子好~
AP33912
9 楼
对男人,觉得世上最好凄美的歌是100多年前《送别》李叔同词,Ordway
AP33912
10 楼
作曲的(英文是内战军人怀念故乡的妈妈与妻儿的歌)。电影《城南旧事》用过这首老歌。
ToClouds
11 楼
云儿的推荐太美了!首首曲子都动人心魄,魅力无穷。就是听几遍会给人无限寂寥和怅惘的感觉,不能多听
ToClouds
12 楼
有一首意大利的歌曲,我个人感觉也比较凄美,是Andrea Bocelli的Melodramma,很喜欢的一个视频,见内

Andrea Bocelli and HAUSER - Melodramma
云霞姐姐
13 楼
是的,多听了,很容易忧郁,写贴时,我也会莫名其妙地伤心,都是这些凄美曲惹得祸,但是,汇编留下还是很值得的,
云霞姐姐
14 楼
我发现我不知不觉地已写出三篇音乐欣赏系列(乡村/爱情/凄美乐曲)以后,有感觉时,接着汇编,云起,你的皇家系列也很期待哦
ToClouds
15 楼
好的。等我抽出时间再收集些历史资料,就继续写皇家系列
ToClouds
16 楼
听多了是容易忧郁,我一般就会听些节奏欢快的歌曲对冲一下
云霞姐姐
17 楼
Bocelli 的歌,我都喜欢,那是被天使吻过的嗓音,太好听了,我还去过现场听他的演唱会呢!超享受
云霞姐姐
18 楼
嗯,也喜欢
云霞姐姐
19 楼
原来曲子是借用的呀?
AP33912
20 楼
先传到日本,然后老李留学日本把它带到中国。
AP33912
21 楼
你懂意大利语?:)
云霞姐姐
22 楼
谢谢A兄介绍,长知识了
云霞姐姐
23 楼
听调,而且,他英文很棒,谈笑风生,他的很多歌都是用英文唱(内详)

在这

幸福生
24 楼
凄美音乐也很美,很好听,人偶尔需要这种节奏。
AP33912
25 楼
哈哈、这歌对他,小菜一碟:)
ToClouds
26 楼
不懂意大利语,但仍能从曲调和他的演绎中感到那种悲凉,这大概就是音乐是世界相通的语言
laopika
27 楼
说明俺落伍了:)
kirn
28 楼
比如唐哥哥唱的rap~~~俺就是被你的高老庄给迷上的!
kirn
29 楼
我的妈呀,云儿也搞这一出!我听secret garden一段时间听伤了,现在拿它当工具使。偶尔听听还行,现在年纪大了,

以前真是年轻,听听悲伤的音乐可以装模作样的悲伤。现在年纪大了,越来越听不得这种音乐了

唐歌
30 楼
哈哈哈,多谢多谢,那个确实很好玩儿
平等性
31 楼
好文章!生有何欢,死亦何忧?能够体验凄美,我想就更能珍惜欢乐的时光。多谢云霞好分享!
豆青
32 楼
好音乐给个好名字:凄美音乐,被人们称作Chill Music!最喜欢Hymn to Hope
豆青
33 楼
当年漂洋过海带了为数不多的CD中就有White Stones这张专辑
ling_yin_shi
34 楼
人家说认真的男人最美,我说认真的女人也最美。:)既然姐你上大招,我也不客气了:来人哪,夹棍伺候。哈哈,精彩了。

1 Star Sky——跟板块名字八字很合。:)

2 Moonlight Flower——有点年头了,但是依旧浪漫美好。

看我这殷勤的。望姐喜欢。:)

ling_yin_shi
35 楼
肯肯你可别搞错了,Secret Garden不是园艺摄影,不是伊甸园,更不是失乐园。
唐歌
36 楼
没有,是网络梗太多太快了,所以需要多灌水,才能多吸收~
云霞姐姐
37 楼
哈哈,大胆小K妹,敢在你姐面前说自己老了,那你姐咋办呀?
云霞姐姐
38 楼
音乐走入心里,就跟遇上对的人一样,要在对的时间里,你现在忙孩子,没时间伤感,
云霞姐姐
39 楼
对,紧跟平等兄,享受当下
明海蓝天
40 楼
这音乐深深地打动人,谢谢分享!
云霞姐姐
41 楼
对,那一组乐曲都很好听,豆青是真正的音乐发烧友,White Stone CD都有!赞一个
云霞姐姐
42 楼
哈哈,灵隐弟,我那是没事汇个贴子玩玩,一你出大招,我接不住了,这些乐曲都没听过,饱耳福了,你知到的各种类型的音乐真广
云霞姐姐
43 楼
姐跟着受益了,好听
云霞姐姐
44 楼
看到你发贴了,欢迎来玩
云霞姐姐
45 楼
知道吗,幸福才子,听说音乐的频率能使人的情绪释放,声音疗愈是新的领域
laopika
46 楼
所以得虚心向你们学习:)
相关阅读
今天我去招蜂惹蝶了金秋英伦行(6):剑河朔流,智慧之水永活聚沙成塔——Atomic Habits2023庭院:So Far So Good 的菜菜们罗马游记4: 攻略碎语【自嘲】诗二首——和寒苇、水儿5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【解字】“礼义”成君子,“名利”治小人长津湖陆战一师突围之战是抗美援朝二次战役中最具有含金量的战斗,无论对那一方都是。和AI对话3往事并不如烟(二)枫林音乐: Summer called last night【冯站长之家】2023年5月25日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年5月25日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月25日历史上的今天读医的坏处老当益壮朱温,单相思,心结与人生列车【风月奇谈】之: 金瓶双艳2023年5月25日物联网新闻猪脑花奇异岩石景观2023年5月23日历史上的今天什么是百年未有之大变局花卉摄影,花儿朵朵强悍的女性减肥七绝。春秋写意2023年5月25日医疗晨报The Center of Life2023年5月25日价格早报天气还是运气?(四)他们为何生无可恋?楼下同学说要我贴吃的, 那我就贴“蟹榭”的食物, 毕竟我这次上海行, 去这饭店吃了三次简述不同年龄领社安退休金的优劣白玉兰来了,赵丽颖能不能拿奖?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息我的同事李占元医生(下)Ai帮我注册游戏节目版权今天看了一下卖价6500的房子, 开眼了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。