Redian新闻
>
楼下同学说要我贴吃的, 那我就贴“蟹榭”的食物, 毕竟我这次上海行, 去这饭店吃了三次

楼下同学说要我贴吃的, 那我就贴“蟹榭”的食物, 毕竟我这次上海行, 去这饭店吃了三次

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

这次贴的, 是我请上海东部的亲人们, 大大小小, 含我9人。

1.这个饭店是个连锁店, 最近在上海的小年轻中, 势头蛮强的。

我们点的包房, 有最低消费。

我按上菜的顺序来贴照片。

2.

3.

4.这个是我的爱, 吃了很多

5.

6.

7.这个是蟹肉和桃子树上的粘手的东东, 我家桃树上的, 我都扒开扔掉的,

今年我会收集了做菜吃。

蟹粉桃胶糊糊

8.这个鱼, 我拍照拍小了, 因为盘子很大

9.

10.牛肉

11.田鸡

12.水晶虾仁, 下面也是蟹啥的糊糊

13.这个蟹黄多, 个子特别肥

14.

15.

16.蟹捞饭, 是这店的招牌菜。蟹肉很多。服务员给我们看后, 就下去用边上调料拌好, 

分成 9 碗, 每人一份。味道真的不错。

17.

18.最后是甜点, 每人一份。我这个不吃甜点的人, 这份, 我吃完了, 不算很甜

谢谢!

福禄寿喜
2 楼
这么多美食,嫉妒啊!
螺丝螺帽
3 楼
别嫉妒, 我眼红你家地里和河里的, 多天然啊
cyoe5
4 楼
好吃的太多。第九是啥,皮肉冻?
螺丝螺帽
5 楼
猪肉啥的, 我没碰, 不知道啥味道

我喜欢的, 大家都让我吃, 我不喜欢的, 就不碰了

rabbit123
6 楼
没什么上海菜? 看你贴的图,馋鱼蟹,海螺? 其它的菜不谗。
rabbit123
7 楼
也馋田鸡。
拼命乱弹琴
8 楼
如果在室外就更美,风吹吹,茶喝喝,牌打打,就不想站起来
螺丝螺帽
9 楼
在桂林公园里茶室,古色古香,暗暗的,一杯普通茶,68 元/ 位

我,二姐,我弟在里面喝了一会儿

然后转到外甥女新买的精装修房,只有几个折椅,无家具。

外甥女帮我们叫了外卖

我们三人在“五星民宿”地板上放菜,开趴,喝酒,聊天,也挺好。

按二姐说,前面三杯茶真是浪费。在家喝的茶,档次高几个等级了

拼命乱弹琴
10 楼
哈哈,要那个调调,有些可以炒菜,那小小的螺蛳小小的河虾,鲜得来
螺丝螺帽
11 楼
三黄鸡,熏鱼,水晶虾仁是上海菜
rabbit123
12 楼
有个害怕的鱼脑袋的是熏鱼?为什么熏鱼加个害怕的鱼脑袋,。。。
螺丝螺帽
13 楼
是中国,中国人不怕鱼头的
rabbit123
14 楼
我不怕鱼脑袋,螺螺你再看看你贴的图,黑黑的鱼脑袋,。。。
螺丝螺帽
15 楼
鱼尾巴,鱼的最后一块
天地谈
16 楼
这个非常精致相信也很美味,但是量好小,要请9个人,哇~~~是不是就像

小说《围城》里请客场景的描述: 因为宴席上的食物实在不够吃,所以大家就只好不停地说食物太多了,真的吃不完..... 

螺丝螺帽
17 楼
是我拍照问题,我远远的拍的。他们家的食物真的算多的,价格也比周围的贵点

最后还打包了五个盒子

purple123
18 楼
开眼开眼,在这里一样也吃不到
小李非刀
19 楼
这不知道?很典型的上海菜头盘 水晶肴肉
螺丝螺帽
20 楼
我脑子里闪过这菜名--水晶肴肉, 但是, 肴 字写不出
桃花好运
21 楼
很不错啊,都是上海菜。 这样大概

多少消费?

螺丝螺帽
22 楼
中国城应该有一部分的
螺丝螺帽
23 楼
因为

我买单, 姐们为我省着点, 自己带酒, 带饮料, 带好茶。

我付的账单是2268 (刚从微信支付明细里找出来了)

桃花好运
24 楼
挺好的,合算。 问

我的微信加不了支付,你怎么弄的?

谢谢

螺丝螺帽
25 楼
要实名制。去中国银行用护照开户,然后应该可以
螺丝螺帽
26 楼
我现在

有二个手机,一个是中国用的,一个是美国用的。中国手机挂在姐家庭计划里,每月10 元额外的。计划主人同意我超出流量,他们付费。

他们计划是10GB. 计划里成员打电话,不收费。对外打,每次0.10 元。公司是“中国移动”

中国银行开户,要认证码,无中国手机,寸步难行了

桃花好运
27 楼
我有户头,护照开的。就是没有国内手机号
桃花好运
28 楼
要不搞个双卡手机?
螺丝螺帽
29 楼
我美国手机弄过eSim 卡,用流量没有问题,但是不能打电话

这次就干净点,二个手机。

外出,开上海手机热点,美国手机也能上网

螺丝螺帽
30 楼
在国内,手机号相当半个身份认证。在银行办事要拍照,还要你眨眼睛

某同学搞不懂为啥要眨眼睛,我说: 防止你是死人骗帐户

螺丝螺帽
31 楼
刚才网上查了一下,有双卡双待功能的手机,可以,我没玩过
桃花好运
32 楼
我闺蜜有, 我问问她
桃花好运
33 楼
哈哈。。。
螺丝螺帽
34 楼
给你

桃花好运
35 楼
Thank you!
名校FAN
36 楼
豪华!开始准备秋天的回国之旅啦:上海三周,日本一周
喝杯咖啡吧
37 楼
回国吃得太好了
弯刀月
38 楼
做人要厚道!不懂吗?
6thsense
39 楼
这餐馆算比较高档的吧?感觉上海人现在都特有钱,我家几个上海亲戚都是有

几套房,每套房都值很多钱。跟他们一比,我就是穷人一个。

相关阅读
今天我去招蜂惹蝶了减肥猪脑花奇异岩石景观keep your friends close, and your enemies closer\'The Godfather2023年5月25日历史上的今天今天看了一下卖价6500的房子, 开眼了。《凄美音乐》的魅力日本樱花中国茶研究提醒:这些很多人都爱吃的食物,吃的时候很快乐,但事后会加重抑郁!好玩不如嫂子---谈谈熟女情节一日一诗:毕竟我们都有相似的孤独/一时半会儿/也挥霍不完 | 云小九:给予白玉兰来了,赵丽颖能不能拿奖?The Center of Life我们是大唐盛世 第十六章 董方明珠之死1别吃了!最新研究发现,这种澳洲人天天吃的食物让你更抑郁!发小嫁给老白男, 之后天气还是运气?(四)长津湖陆战一师突围之战是抗美援朝二次战役中最具有含金量的战斗,无论对那一方都是。两首合唱:《你一定要幸福》&《路过人间》枫林音乐: Summer called last night简述不同年龄领社安退休金的优劣老当益壮【解字】“礼义”成君子,“名利”治小人2023年5月25日物联网新闻2023庭院:So Far So Good 的菜菜们【冯站长之家】2023年5月25日(周四)三分钟新闻早餐他们为何生无可恋?达赖喇嘛谈快乐读医的坏处【自嘲】诗二首——和寒苇、水儿【风月奇谈】之: 金瓶双艳“全职儿女”让两代人相益得彰2023年5月25日价格早报2023年5月25日医疗晨报朱温,单相思,心结与人生列车特别的珍藏苏珊米勒每日运势2023年5月25日相爱的那天,以为是永远聚沙成塔——Atomic Habits迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。