Redian新闻
>
买电车的计划被推迟了:刚收到警察报告,是崭新的2024 Subaru CrossTek。车主的修车估价5000

买电车的计划被推迟了:刚收到警察报告,是崭新的2024 Subaru CrossTek。车主的修车估价5000

sillywoman
楼主 (文学城)

怪不得车主那么气愤,要价那么高。这车太新了,在Bluebook上还没有上传该车的信息。在vroom上估价2.6万。估计新车大概需要3万左右。正好替换我那老旧的奥迪赛。

MoonRiverMe
2 楼
你当时就不知道人那是啥车?

那可是人家的破处痛啊,要换了我是车主的话8000都少要了你,

PrimeryColor
3 楼
这不皆大欢喜。如果是限量版,以后也许是古董。不过税可能要浪费一点。
sillywoman
4 楼
嗯,可以理解。但在网上查了一下,似乎贵了不少,依旧有被敲的感觉。

而且,还说这几天都在租车用。其实这都小擦撞,不应该影响车的驾驶。感觉车主还是有备而来。

sillywoman
5 楼
有朋友建议不要买,觉得车主下手那么狠,如果没有达到目的,担心交车之前对车做手脚。

目前,所有方案里更倾向于让车主直接找U-Haul修车,然后后者寄账单给我,即使多花一些钱更心安一点。

PrimeryColor
6 楼
敌人太狡猾。
coorslight969
7 楼
难道你真要买回那车?用一个错误去弥补另一个错误。那会越陷越深的。
sillywoman
8 楼
太对了。现在很坚定让车主自己找租车公司修车去,自己坐等帐单,还很省心。
michaelusa2
9 楼
your insurance will conver the cost
khyang86
10 楼
修的價錢和車子新舊有關嗎?10年的車修起來比較便宜?新車噴漆比較貴?
sillywoman
11 楼
打电话问过,不行。谢谢!
TowardsMoon
12 楼
车主生气主要是即便修得和新车一样,事故车也会大幅降低二手残值。
sillywoman
13 楼
我的理解是相关的。新车或豪车车主也愿意出高价吧?我的20多年的老车街扒被撞。司机留下了电话号码我也没联系。

老爷车总价值也没有500刀。

michaelusa2
14 楼
pick a dealer shop VS a cheap shop
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。