Redian新闻
>
真诚求教避孕问题

真诚求教避孕问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
首先跟看帖的大家讲声辛苦了…夫妻都是现在年龄快35 有1个小孩快读小学了 结婚8年 自从结婚(我安全期的时候)特别是怀孕后 他几乎不带T …我说这样不可以❌ 他会口头说会DAI但是其实都没有DAI 还会在我睡的晕乎乎地时候无T外S 之后帮忙擦干洗好 他说DAI了之后不敏感 如果不DAI的话会很舒服
我们可能没有打算再生了 因为就夫妻二人在这边没有人帮 能带一个孩子就很不错了
请问:1. 避孕凝胶VCF管用么 是不是不可以在排卵期用;2. *生活频率每月3-4次(因为累和带孩子)值得去放IUD吗?我妇产科医生推荐过让我考虑清楚后可以去找她但是我很害怕就没有复诊;3. 我有个良性子宫肌瘤,妇产科医生建议最好不要吃药 避孕,带IUD可能会使得肌瘤变大一点点但是可能会有一段时间流血量大,有没有带过的姐妹们说一下是否有什么副作用,疼不疼;4. 怎么能说服他去接ZHA 因为我们可能也不想再生了(除非意外再有)谢谢
匿名
2 楼
让你老公去把包皮割了就好了。那时候就算带套也敏感了
qiqi7788
3 楼

华人都很小
qiqi7788
4 楼

每个人都不一样。你觉得敏感别人不好
老妖怪
5 楼
结扎,一了百了!
多啦A梦不是梦
6 楼
贴个避孕贴在手臂上就好了,还能规律经期增强欲望。避孕方法很多的
匿名
7 楼

我上了iud,已经快6年了,上的时候说是5年一换,但是现在说是7年一换。这几年我没有任何不适,但不代表其他人也会跟我一样。我还在考虑明年满7年后要不要换成手臂那种。凡是这个话题肯定有人会跳出来说为什么不要男人结扎!还会有女人跳出来说老公特别爱她,为她主动结扎。反正我就是为了保障自己,其他人愿意怎样不关我的事
匿名
8 楼
他不带 就不要做了呗 惯的
qiqi7788
9 楼
女人也喜欢不带才爽
qiqi7788
10 楼

他不带 就不要做了呗 惯的

私聊
stevenchenedu
11 楼
避孕药对身体伤害很大,避孕帖也是,那些会分泌一些荷尔蒙对于心血管不好的人要特别注意⚠️。你老公是不知道这方面的危害,还有IUd这些都是影响身体代谢结构,很多女性这些做了后随之并发症如子宫肌瘤,乳癌等。你要多跟你老公科普不想你早死最好老师戴套
Ypan
12 楼
也有手臂放东西避孕的,或者叫男结扎
无名小将
13 楼
你老公好自私
qiqibby
14 楼
避孕贴挺好的
wpan
15 楼
理论上安全期也不是绝对的安全
wpan
16 楼
但事实上你们这么多年下来也没有失手,对吗?
匿名
17 楼
上环或者他去结扎
匿名
18 楼

但事实上你们这么多年下来也没有失手,对吗?

但是我觉得最好不要这样继续了
匿名
19 楼
别放环。那个东西真的就是让子宫处于发炎状态,导致卵子无法着床。反正任何药物对身体肯定是不好的。对自己好点,让老公结扎。或者等以后好像有什么男性避孕药上市,你看男的会不会吃。
Kittybear
20 楼
让老公结扎是唯一一劳永逸的办法
匿名
21 楼
你老公好恶心
debra_
22 楼
我之前也有子宫肌瘤,但是吃避孕药以后再去做阴超,完全没了。所以这个吃药会导致子宫肌瘤变大不太对吧,很多人都通过吃避孕药缩小或缓和子宫肌瘤的症状。我是天生月经不准,目前吃药两年,感觉很好
Unlimitedpower
23 楼
blesssa
haieq
24 楼
皮下植入?要嘛就结扎!
dazhanhongtu
25 楼

我之前也有子宫肌瘤,但是吃避孕药以后再去做阴超,完全没了。所以这个吃药会导致子宫肌瘤变大不太对吧,很 ...

那你就多吃点
debra_
26 楼

那你就多吃点

多吃少吃,关你屁事?
匿名
27 楼

我之前也有子宫肌瘤,但是吃避孕药以后再去做阴超,完全没了。所以这个吃药会导致子宫肌瘤变大不太对吧,很 ...

谢谢姐妹分享!
匿名
28 楼

让老公结扎是唯一一劳永逸的办法

是的呢 在想着要么不DAI不ZUO 要么他去结ZHA
匿名
29 楼

理论上安全期也不是绝对的安全

是的不绝对呀 这世界上也没有100%绝对的事物 所以觉得这样并不好 包括外S
30 楼

多吃少吃,关你屁事?

哈哈哈哈,你急什么?你说避孕药这个好那个好,吃完你身体棒棒,那就证明适合你,你那么爱吃那你就多吃点
banacachan
31 楼
Blesssss
MI北美代购
32 楼
我一直都是用避孕凝膠的,還好。唯一缺點就是有時會很濕
Alice_Showlo
33 楼
让他结扎
晨曦
34 楼

避孕药对身体伤害很大,避孕帖也是,那些会分泌一些荷尔蒙对于心血管不好的人要特别注意⚠️。你老公是不知 ...

被吓到了,原来这么严重
qiqi7788
35 楼

是的呢 在想着要么不DAI不ZUO 要么他去结ZHA

你自己去结扎
sunmoon2233
36 楼
bless
匿名
37 楼
让他挥刀自宫,一劳永逸
匿名
38 楼

懂 哥 赞
匿名
39 楼

你自己去结扎

我肯定不去
wpan
40 楼

但是我觉得最好不要这样继续了

那就说出你的感受,希望LG的理解和配合
wpan
41 楼

是的不绝对呀 这世界上也没有100%绝对的事物 所以觉得这样并不好 包括外S  ...

LG不肯体贴吗?
Cherry小朋友
42 楼
避孕针
debra_
43 楼

哈哈哈哈,你急什么?你说避孕药这个好那个好,吃完你身体棒棒,那就证明适合你,你那么爱吃那你就多吃点[ ...

是对我好啊,那跟你有什么关系?多吃少吃要你管?你屎吃多了?
waylon
44 楼
避孕套最好最傳統
45 楼

是对我好啊,那跟你有什么关系?多吃少吃要你管?你屎吃多了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就是喜欢看你生气着急,气急败坏,恼羞成怒的样子 你多吃点药啊,对你来说多吃药更健康!你个恶毒臭 s b 误导女人,你等着报应吧你!
匿名
46 楼

我一直都是用避孕凝膠的,還好。唯一缺點就是有時會很濕 ...

弱弱问句啥避孕凝胶有图片看看吗如何购买
m2win
47 楼
这不是很简单吗,他那么想裸着来,去结扎吖,不然他就是渣渣地,自私
甜蜜琳
48 楼
让你老公结扎。
Gold-lu
49 楼
不要放iud相信我对你很不好
jopigpig
50 楼

我觉得这个没错吧, 我妈妈之前也是肿瘤医生也是开避孕药来给她忘记了是为什么了 但是现在妈妈康复
相关阅读
回国现在还差covid test吗2023年6月14日物联网新闻杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错2023年6月24日历史上的今天关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​离异三年,前夫再婚张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)细节和大视野,中间还需要些什么想明白,看通透,才有好日子过UA延误两次,有什么办法吗【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉深度洗牙洗出问题了2023年6月14日医疗晨报我觉得这是中国现在最美的女演员评“刘亚洲为谁殉道”一文在美国申请意大利签证苏珊米勒每日运势2023年6月14日中国人工作时间荣登全球第一乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残回国之旅,想出国的人少了听人劝,吃好饭!以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么铁链女的真相《向着温暖的阳光》&《终于等到你》1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点这个龙骧包留吗比较美中两国领导人的智商歌唱家米奇《女人花》男友和我在一起之后还给前女友转账做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点有在两K红豆相亲成功结婚的吗2023年6月14日历史上的今天这世间真的有轮回2023年6月14日价格早报2023年6月24日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。