Redian新闻
>
UA延误两次,有什么办法吗

UA延误两次,有什么办法吗

节节15
楼主 (北美微论坛)
二月中旬涨价前几天定的机票转机三次到香港的,第一班因天气原因延误,导致后面两班都延误了,电话客服帮我改第二班时时间没对上,到达时间比第三班起飞时间还要晚一个小时,anyway我在第二班继续被天气原因不停更改飞机期间哭着总算改好第三班,因为我五年没回去过了,然而他们一直告知我没有航班飞香港了这两天,总算三天三夜要么在机场要么在天上……酒店打车有给一次,饭钱$15✖️两次

现在是香港返程,我特意订的酒店住了一晚,早上赶大早到机场,被告知知道飞机延误了吗?收到邮件了吗?我一个晴天霹雳,我没有,他们说check垃圾邮件,我说早上刚过略一遍,这么大的事情给乘客们发到垃圾邮箱吗?第一班直接要晚点11小时,现在干坐在机场等待,目前还没有gate确认,接下来继续被改签的可能我也不会意外,问了原因是昨天的航班从旧金山过来的延误了导致我们延误,因为不过夜不会得到酒店的报销,只有$15两次报销吃饭。我问了工作人员是每天都有UA搞延误吗?他们说不是的,只是我很不幸….

有经验的遇到过这样的情况吗?不会得到任何赔偿是吗?
very_nb
2 楼
没办法的,除非有amex 白金卡 报销500
我3月份在苏黎世飞上海10小时延迟 一分钱没有赔偿只给了20吃饭钱
wpan
3 楼
所以现在还不敢回去
wpan
4 楼
bless
Iris大王
5 楼
bless
Iris大王
6 楼
我有过一次,根本不管
匿名
7 楼
是这样的。没啥好办法。大概只能买保险。
至于电邮,不是他们发到你的垃圾邮箱,而是很多时候你的邮箱自动过滤的。
xiaoyao100nian
8 楼
所以我买机票的时候都是用有travel delay insurance的信用卡 不用跟航空公司扯皮 直接给自己信用卡打电话 态度一般都很好
鱼子大人驾到
9 楼

所以我买机票的时候都是用有travel delay insurance的信用卡 不用跟航空公司扯皮 直接给自己信用卡打电话  ...

能麻烦问一下是哪种信用卡吗
xiaoyao100nian
10 楼

能麻烦问一下是哪种信用卡吗

很多都有 我用的是chase sapphire
JARED27
11 楼
上传在三番飞上海,延误8小时,给了吨饭钱,和150credit
鱼子大人驾到
12 楼

很多都有 我用的是chase sapphire

谢谢回复!
MELODY美乐迪
13 楼
South west 美国境内的,改签也给了酒店和credit作为补偿。UA 国际航班都竟然这么差
节节15
14 楼
没有办法的话建议大家不要买UA了,我买的时候虽然便宜些,但是另外转机➕机票也不便宜的。而且我自己往返加上前一晚另一半误机,不靠谱中的不靠
板主含家富貴
15 楼
天氣原因的問題一般是沒得賠的..
节节15
16 楼

天氣原因的問題一般是沒得賠的..

去香港那次第一班确实是因为天气原因,但是第二班和第三班是他们客服给我改错了,今天回来美国是因为上一班误机,等我回去会去打电话争取一下最起码
相关阅读
【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点真诚求教避孕问题关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​这个龙骧包留吗杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错离异三年,前夫再婚国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉2023年6月24日价格早报回国现在还差covid test吗道星—至今大行其道的巫术2023年6月14日价格早报乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残门口时不时有不少苍蝇,而且一开门就往家里面飞。有什么办法吗?经常心慌,体检无异常,有什么办法吗?2023年6月14日医疗晨报我觉得这是中国现在最美的女演员在美国申请意大利签证亚马逊退货不退钱,有什么办法吗长篇小说《如絮》第一百一十七章 旧金山-越南-1956-1962年 2. 丛林张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)2023年6月14日历史上的今天这世间真的有轮回2023年6月24日历史上的今天从STOICISM说起(8):Dinner-Party苏珊米勒每日运势2023年6月14日胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么乾掉日本紅楓对于生活的思考深度洗牙洗出问题了2023年6月14日物联网新闻突圍下19(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)有在两K红豆相亲成功结婚的吗以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!中国人工作时间荣登全球第一【尘封档案】系列之159:血手二毛绑架案【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐男友和我在一起之后还给前女友转账历史小说《黄裳元吉》第七十九章 戚恩为人民服务花开荼蘼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。