Redian新闻
>
亚马逊退货不退钱,有什么办法吗

亚马逊退货不退钱,有什么办法吗

敌营十八年
楼主 (北美华人网)
电话已经打烂,车轱辘话说了n遍,亚马逊牛逼哄哄的真是骇人听闻,貌似以前不这样
事情是,退货了一个价值大约150刀的货品,其实都未拆过。 通过ups扫QR Code (亚马逊提供) 退回去,显示32天以前在拉斯维加斯的退货中心已经收到。
刚开始让我等30天,现在让我等60天,这明显不正常。 在reddit上搜索了一下,也有人有同样经历。 60天以后让去找UPS,然后赖账。
我高度怀疑我的case也会往这个方向发展。 现在我保存了ups提供的proof of delivery, 然后和亚马逊的聊天截图,那边自己承认东西已经投递。
问题是现在进入了一个死循环,前在人家手里攥着,拿他没办法。 而且悲催的是,是用亚马逊礼卡下的单。听说发邮件给亚麻高层会有用?
请支支招,感谢
Appreciate2013
2 楼
Credit card dispute
gokgs
3 楼
今天刚退了一个12块钱的东西,从没碰过这种乱七八糟的,感觉不应该阿。amazon 之所以用的人多,是因为他家对顾客出奇的好。 我有过几次都是比较愉快的经历。
这么瞎搞,公司要完。
wwn00
4 楼
你拿礼卡下单还真没办法了。。。
snoo
5 楼
啥原因不肯退钱呢?
zhengxumaomao
6 楼
今天刚退了一个12块钱的东西,从没碰过这种乱七八糟的,感觉不应该阿。amazon 之所以用的人多,是因为他家对顾客出奇的好。 我有过几次都是比较愉快的经历。
这么瞎搞,公司要完。
gokgs 发表于 2023-05-05 18:20

我也有过不愉快的经历,虽然大部分时候都还行
他家算不上”对顾客出奇的好”吧,如果跟国内商家比可能还行
xixipaopao
7 楼
礼品卡来源有问题?否则完全不可以理解啊
辣手摧花
8 楼
我都是去实体店退 当天就通知我货物收到准备退钱
敌营十八年
9 楼
回复 7楼xixipaopao的帖子
礼卡没问题啊,他们的说辞就是等退货中心process了就自动退款了。
但是这明显已经超出了正常时间范畴。

bradylin
10 楼
寄的东西丢了 可能性大。亚麻他们家算是退货最友好的了
Ascenk
11 楼
我都是退货到ups,包裹只要进了ups系统,当天就收到退款了。虽然退货的箱子还在路上
merryever
12 楼
多年的老客户,碰到过一次,但亚麻总体上的服务还是非常棒的。

爱zumba
13 楼
据说amazon 客服是online chat的那种好,打电话的都外包给印度了所以不好。
Stella
14 楼
我退货 都是UPS扫了码 就退钱了 都不用等到他们收到货了
happy7777
15 楼
我两年前碰到过类似的事。我是保存了ups 的存根。跟他们客服不断打电话,还找了manager, 4星期后终于退款了。从此再不敢再亚麻买贵的东西。我买的还是亚麻自营的产品。反倒是第三方的退款快, drop kohls 几小时就收到退款了。
rsbljsycx8bzbbx
16 楼
complicated
17 楼
我还退过三百多的东西,还没拆封呢,因为当时取消不了,结果客服就给我退钱了,还说东西让我留着,😓 碰到几次亚麻都很快解决,
kingboo
18 楼
等等吧,我以前退完都不查的,有一次几个月后突然收到一笔退款
magicxx
19 楼
最近也是退了一单,在附近的中心退的,一个多星期了一点更新也没有。
tingtingtintin
20 楼
电话已经打烂,车轱辘话说了n遍,亚马逊牛逼哄哄的真是骇人听闻,貌似以前不这样
事情是,退货了一个价值大约150刀的货品,其实都未拆过。 通过ups扫QR Code (亚马逊提供) 退回去,显示32天以前在拉斯维加斯的退货中心已经收到。
刚开始让我等30天,现在让我等60天,这明显不正常。 在reddit上搜索了一下,也有人有同样经历。 60天以后让去找UPS,然后赖账。
我高度怀疑我的case也会往这个方向发展。 现在我保存了ups提供的proof of delivery, 然后和亚马逊的聊天截图,那边自己承认东西已经投递。
问题是现在进入了一个死循环,前在人家手里攥着,拿他没办法。 而且悲催的是,是用亚马逊礼卡下的单。听说发邮件给亚麻高层会有用?
请支支招,感谢
敌营十八年 发表于 2023-05-05 18:09

超过退货期限了吗?
掐好时间等烙印客服上线的时候打。个人经验烙印客服虽然说英语像含了个橄榄,但是特别干脆爽快。
敌营十八年
21 楼
回复 20楼tingtingtintin的帖子
没有超过退货期限。 打了好多遍了,海转接了supervisor,都没“橄榄”用。
tingtingtintin
22 楼
回复 20楼tingtingtintin的帖子
没有超过退货期限。 打了好多遍了,海转接了supervisor,都没“橄榄”用。
敌营十八年 发表于 2023-05-06 01:02

自己的信用卡买的吗,dispute信用卡。
lonesun
23 楼
回复 1楼敌营十八年的帖子
email to: [email protected]  claimed that you experienced long waiting for the refund
In the email you might provide:
ordering details such as order Id, when you ordered and why you wanted to return; who sold the item, Amazon or 3rd party sellers? It is fine if you do not know. the tracking for return package and its delivery status; make a screenshot if you have proof that it has arrived Amazon warehouse; and the records of your multiple attempts to contact with Amazon customer service; what they had promised to you;
The Jeff B escalation team will forward this case to relate teams and help you to escalate, if this is an isolated case; or they will step in if they observe multiple similar cases like yours.
Good luck

涟漪
24 楼
他家退货一直很好的,楼主是不是第三方卖家?
chuckle
25 楼
我都是退货到ups,包裹只要进了ups系统,当天就收到退款了。虽然退货的箱子还在路上
Ascenk 发表于 2023-05-05 19:25

我退货一般也是这样,退的东西还没到amazon,退款就到账了。楼主这种很诡异,没碰到过,希望能顺利解决。
chuckle
26 楼
我两年前碰到过类似的事。我是保存了ups 的存根。跟他们客服不断打电话,还找了manager, 4星期后终于退款了。从此再不敢再亚麻买贵的东西。我买的还是亚麻自营的产品。反倒是第三方的退款快, drop kohls 几小时就收到退款了。
happy7777 发表于 2023-05-05 22:32

只要用信用卡买,反正可以dispute,觉得没事吧
star1991
27 楼
从没碰到这种情况,一直是member,就是因为退货从来都很爽快,好几次一两百的东西都不用还回去,直接就退钱。当然,我退货的几率超低
hiv2
28 楼
我都是退钱不用退货,好些次了
chop2004
29 楼
等等吧,我以前退完都不查的,有一次几个月后突然收到一笔退款
kingboo 发表于 2023-05-05 22:56

这个也有可能,我有一次打电话给了退款,过了几个月又收到一次
yaya12345
30 楼
亚麻退货没得说,每次都是很爽快,倒是有一次买了不喜欢了,货给送了直接拒收送货小哥不高兴因为刚卸货又要搬上去
yaya12345
31 楼
亚麻退货经常是货还没到钱已经给退了,楼主这种情况还没遇到过
purplestars
32 楼
亚麻退货经常是货还没到钱已经给退了,楼主这种情况还没遇到过
yaya12345 发表于 2023-05-06 12:01

+1 有次UPS把货寄丢了,亚麻也给我退钱了。也是第三方的货。
leveny
33 楼
有退货收据吗?我一直觉得亚麻退货特别友好
fibril
34 楼
hmm,我们的退货都是ups接受了,就退钱了。上个月退了一个80多块的小打印机,drop到ups,还没到家呢,就退钱了。
敌营十八年
35 楼
我现在怀疑是退货投递到仓库之后,被他们内部人员损坏或者被偷导致无法最后扫描完成退货处理。
yoyo2007
36 楼
回复 1楼敌营十八年的帖子
是什么原因呢?既然收到退货,不退钱总有原因吧。 知道原因才好支招啊。
jkz737
37 楼
我一星期前在ups 退的货至今也没收到refund, 联系了亚麻自动客服说要等两周,我只好继续再等一周看看。
Blueocean23
38 楼
看来是CASE BY CASE,我很喜欢亚麻,客服交流过一两次特愉快~
敌营十八年
39 楼
回复 36楼yoyo2007的帖子
他们只是说需要等仓库process,其他的他们一概不知。
dinglingling
40 楼
楼主好奇怪的经历, 我的退货经历都很好. 即使是第三方.,亚麻客服也都能给很满意的解决
niggy
41 楼
为啥会这样呢?我退货都是drop off到UPS,拿到UPS drop-off receipt,UPS系统录进去了,Amazon就退钱了
相关阅读
经常心慌,体检无异常,有什么办法吗?有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)妹子买了一堆$1的亚马逊退货盲盒试试手气!结果越拆越心凉...昨夜,户外露营居民区了美国甜心应该不是自然衰老吧?漫长的季节 漫长的岁月杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊赌场上小小地得意了一把(上)赏大寒樱为友人壮行再问个纱裙的问题国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)纯干货!华人在纽约如何用1美元淘到亚马逊退货品?UA延误两次,有什么办法吗2023年5月5日物联网新闻2023年5月5日价格早报银行倒闭只是开始浙江农村的婚宴,豪横啊(图)华人在纽约,用1美元淘到亚马逊退货品?【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》安.兰德《源泉》读后感恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐《桃花诺》想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?国产大飞机C919在国际中处在什么水平《五十年以后》泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?政府不承认她是留学生18岁以上也要办旅行证回国了?2023年5月5日历史上的今天如何提高执行力?生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?2023年5月5日医疗晨报幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日上海浦东新机场下飞机后转高铁迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?北方锦原赤羽浮间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。