Redian新闻
>
想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办

想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办

lxin0418
楼主 (北美华人网)
老大快三岁了,很sweet,开始体会到当妈妈的幸福,有点想要老二,主要是年纪也不小了,可是一想起来c-section之后刚开始走路的痛楚就下不了决心了,从轮椅到车上那区区几步感觉如登天一般难,回家的路上一点颠簸所造成的不适到现在还历历在目,可能我比较会心疼自己吧,怎么能overlook这些痛苦再生一个呢?
vivil
2 楼
止疼药吃够了吗?如果怕疼可以开强力的
vanny886
3 楼
止痛药吃的不够吧,我朋友剖的都说还行啊……顺产撕裂前几天也是坐立难安的!不过吃了药就还好……不要委屈自己,该吃就吃,而且要家里没事的话可以多住几天,跟你ob商量,我朋友那时候住了五天,出院的时候刀口都快不疼了……
host
4 楼
吃医生开的止疼药。我麻药过后就到处奔波了,头几天全靠止疼药。
团妹
5 楼
你这只是止痛药没吃够吧。。我觉得堵奶和睡不好觉的痛苦才是历历在目。。。虽然老二已经怀上了,勇敢地面对。
lxin0418
6 楼
止疼药够量了,吃了挺久,因为特别怕疼,而且也老怕伤口裂开(其实是多虑),生产过程其实一点痛苦都没有,开一指就上麻药了,可能归根结底还是自私吧…跟顺产的疼痛比起来真是不算什么,就是老忘不了。
summerinxu
7 楼
头胎顺转剖二胎直接c的表示,c的体验还好啊。。止痛药要吃够啊
AnastasiaB
8 楼
我是觉得怀孕比较辛苦,labor虽然也辛苦但毕竟只有20多小时。。。
lxin0418
9 楼
看来是我太矫情了!谢谢各位妈妈的鼓励和分享!咬咬牙也就过去了,就是以前不知者无畏,经历过一次反而害怕了。
Xiaopiba
10 楼
别生了,放过自己,心疼自己
lxin0418
11 楼
回复 10楼Xiaopiba的帖子
哈哈哈哈,每次娃闹的时候我都这么想。
cherrymini
12 楼
回复 6楼lxin0418的帖子
这真不是自私,止疼药吃够了对身体的伤害也在那呢。因为怕疼不生二胎完全可以理解。多心疼自己点没错的。我就是勇敢的剖了二胎,之后留下的身体上的变化只有我自己知道。反而比起来带娃的辛苦都没有怀孕和生产对我的身体的损害大。如果不用取卵就可以找人代孕我毫不犹豫生第三个
Taisy66
13 楼
还是不生了吧
Chowhound
14 楼
有顾虑就不要要了
呼啦圈
15 楼
真心不懂就问 吃止疼药是因为下面伤口疼?为啥我生后完全不疼,生俩我都有撕裂啊,娃出来epi就停了吧
lxin0418
16 楼
回复 15楼呼啦圈的帖子
每个人对疼痛忍耐度不同,我就是属于捏我一下身上都有划痕红二十分钟那种。剖腹产是大手术,我回到家只能在低的沙发上睡,床高都上不去,我老公给我扶上去了,半天下不来,腹部不敢使劲。
lxin0418
17 楼
回复 12楼cherrymini的帖子
怀孕生娃确实对身体影响挺大的,所以特别佩服连生好几个的,真的得特别喜欢孩子才能做出的牺牲。
woodharbor
18 楼
也不一定会剖腹吧。我顺产2次,产后感觉还好,伤口的一点疼跟怀孕的难受不是一个量级的,时间也短多了,一周就差不多了吧。不过二胎产后的子宫收缩挺疼的。
Mollyss
19 楼
是不是紧急剖的? 我看身边预约剖的,都恢复得不错
相关阅读
2023年5月5日价格早报牙齿长成这样用矫正吗?恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏春来杉树花粉散,日经狂泄三十年寓意不祥花,无辜任怨嗟昨天纽约总部跳了一个狗工中产阶级退休的男人如何面对疾病人间再无刘三姐现在的孩子们都是人小鬼大难招架!《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)上海浦东新机场下飞机后转高铁幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?银行倒闭只是开始2023年5月5日历史上的今天杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊2023年5月5日物联网新闻18岁以上也要办旅行证回国了?爱尔眼科2022年&2023一季报点评:疫后恢复明显增长,Q1季度利润率回升【东吴医药朱国广团队】没有邓小平右派慢慢长夜无绝期【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐漫长的季节 漫长的岁月【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。浙江农村的婚宴,豪横啊(图)2023年5月5日医疗晨报孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?如何提高执行力?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻离家出走追极光儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)产后恢复操,想保持好身材就照着做!我的上学(三)美国甜心应该不是自然衰老吧?怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!再问个纱裙的问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。