Redian新闻
>
孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?

孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?

vangoc
楼主 (北美华人网)
孩子Python 已经学了很多年了,想学machine learning 和人工智能,
有姐妹们知道比较好的线上课程或是南加的线下课程吗?不是video的那种
谢谢大家
minqidev
2 楼
不用学了。如果学什么,都不会自己去找,要妈帮忙,不如找个自己喜欢的去学。 其实你可以把我的话转给他,激励他自己去找办法。 找答案,如何找到更好的答案,本身也是一个学习人工智能的好方法。
zyy813
3 楼
不用学了。如果学什么,都不会自己去找,要妈帮忙,不如找个自己喜欢的去学。 其实你可以把我的话转给他,激励他自己去找办法。 找答案,如何找到更好的答案,本身也是一个学习人工智能的好方法。
minqidev 发表于 2023-05-05 10:08

话虽这么说,总要先入门
vangoc
4 楼
是的,想一个好的老师带一下入门
大喜妞
5 楼
现在网上的资源太多了,老师讲的也很清楚很好。 有兴趣的话,光利用网上资源已经可以走的很远了。 而且现在这行从业人员都需要不断的自学,因为变化太快了,没有老师跟得上。
shanggj
6 楼
话虽这么说,总要先入门
zyy813 发表于 2023-05-05 10:13

吴恩达 那个课 入门挺好的。
ewan
7 楼
学些基本统计知识会有帮助, python(包括无数包裹)是工具。
似曾相识
8 楼
应该还没有读大学?高中生的话把数学学学好先,学有余力就去学大学的那些数学课。machine learning 本科基本上都是套模型调参数。同意前面说的吴恩达那个入门课挺好的。他讲得很简洁,自己去找找参考书,做做练习。
fantasiame
9 楼
我是在edx上跟mit的课学的machine learning,原理讲得很清楚。不过,就像楼上的层主说的,需要有线性代数的基础,矩阵什么的要会算,才行。会不会python反倒不是关键,因为machine learning也不一定非要用python才能做,而且需要的话,python入门也不是很难。
当然,如果lz指的只是如何调package,而不在乎懂原理的话,那是另一套搞法了……我个人是觉得懂why很重要,和懂how一样(甚至更)重要
你若安好_便是晴天
10 楼
应该还没有读大学?高中生的话把数学学学好先,学有余力就去学大学的那些数学课。machine learning 本科基本上都是套模型调参数。同意前面说的吴恩达那个入门课挺好的。他讲得很简洁,自己去找找参考书,做做练习。
似曾相识 发表于 2023-05-05 10:38

mark 吴恩达
High.eee
11 楼
如果还没上大学,数学不行吧,学个皮毛,比如用一用现成的tool,粗浅的了解一下思路,也许行。但真讲到算法那块,需要很强的数学知识。
vangoc
12 楼
请问大家学过吴恩达 machine learning,他的课程是录像是吗?
是在Coursera - Deep Learning w/ Andrew Ng吗?
上完课有结业证书什么的吗?
shanggj
13 楼
请问大家学过吴恩达 machine learning,他的课程是录像是吗?
是在Coursera - Deep Learning w/ Andrew Ng吗?
上完课有结业证书什么的吗?
vangoc 发表于 2023-05-05 11:19

就是这个课。 结业证书没用, 据说 已经有超过一百万人 拿到这门课的结业证书了。
相关阅读
昨天纽约总部跳了一个狗工泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】坎坷的欧洲游(8)1966美国电影《长江上的炮舰》幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日再问个纱裙的问题18岁以上也要办旅行证回国了?如何提高执行力?斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色上海浦东新机场下飞机后转高铁生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?2023年5月5日价格早报南澳散记 (增订本) :第二十五章:螃蟹与格调2023年5月5日历史上的今天出埃及记问答恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏胡锡进和人工智能,谁更智能?【土豆财经第3期】美国的这个中国制造又出大问题美西路途,搜寻记忆重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地知名作曲培训学校全球招生2023年5月5日物联网新闻有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!银行倒闭只是开始晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)书馨兰馥儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊想给孩子学machine learning 。去哪里找in person的class呢?坐标nj漫长的季节 漫长的岁月2023年5月5日医疗晨报19岁华裔天才辍学MIT,创业人工智能,市值73亿!浙江农村的婚宴,豪横啊(图)多落后的思想意识才会发动战争想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办美国甜心应该不是自然衰老吧?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。