Redian新闻
>
生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?

生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?

swiftt
楼主 (北美华人网)
一直很好奇这个问题 看科学文章,这是完全无法人为影响的
但和医生,护士和有些老太太闲聊,说是一些偏方很有效的。可以影响怀孕孩子的性别。比如多吃某类食物之类的
努力挣钱过好日子
2 楼
让我说的话,我可能是孕前多吃了牛肉生了闺女…但是没有科学依据,也许是那时候健身+饮食健康+喜欢吃牛排让体内酸碱度有什么改变吧。无稽之谈,不能当真
麦小兜
3 楼
关键是偏方没法保证啊 你只是带着希望去试一试 你也并不知道你不试会不会本来也是你想要的
Appreciate2013
4 楼
不可以
唯一有用的是IVF sex selection
Cyabce
5 楼
让我说的话,我可能是孕前多吃了牛肉生了闺女…但是没有科学依据,也许是那时候健身+饮食健康+喜欢吃牛排让体内酸碱度有什么改变吧。无稽之谈,不能当真
努力挣钱过好日子 发表于 2023-05-05 07:00

没钱吃牛排,喝醋行不?
王力宏
6 楼
肯定不行啊,不然中国早没女的了。
goodwill
7 楼
有偏方可以影响概率,但不是100%
MeiyouID
8 楼
听华人网友说打疫苗可以,而且不光怀孕之后可以,随时都可以
努力挣钱过好日子
9 楼
没钱吃牛排,喝醋行不?
Cyabce 发表于 2023-05-05 07:50

我是说跟吃红肉多有关,喝醋肯定不行,但也都是伪科学,没什么说的
我也爱猫薄荷
10 楼
有偏方可以影响概率,但不是100%
goodwill 发表于 2023-05-05 07:54

是啊,从50%的概率变成55%就了不得了
xwei26
11 楼
怎么证明是偏方影响的?还能算出50%到55%?
我也爱猫薄荷
12 楼
怎么证明是偏方影响的?还能算出50%到55%?
xwei26 发表于 2023-05-05 08:19

figure of speaking。我意思就是说偏方即使能影响概率也是很小的影响。。。更别说确定性别了
Newtime99
13 楼
怀老二前,我妈找了老中医给我开了调理中药,吃了两三个月,没用。其实等孩子出生了,你就会发现生男生女都一样,都是你的宝贝。
我也爱猫薄荷
14 楼
怀老二前,我妈找了老中医给我开了调理中药,吃了两三个月,没用。其实等孩子出生了,你就会发现生男生女都一样,都是你的宝贝。
Newtime99 发表于 2023-05-05 08:28

你当时是想调成男的还是女的😂
Gish
15 楼
听说活得久的精子女孩多,比如排卵在同房几天之后,怀女孩的可能性大。
CK
16 楼
爱吃肉的女子好像容易生女儿。反正我这里就1个数据,我生的女儿。
snowpenguin
17 楼
要我说的话男方理工科的尤其是学化学的生女儿的多,我父母就是化学系,全班40多个人20多个男生,那时候还是计划生育都只生一个,4个还是5个是儿子,一堆人都是女儿
王力宏
18 楼
Newtime99 发表于 2023-05-05 08:28

好吗,生孩子前喝中药,你也真敢啊
sweetapple123
19 楼
性别在受精那一刻就决定了,到底是男是女我觉得有几个因素 1.男的精子里面X和Y的比例,这个不是各50%的,有的可能X多,有的人可能Y多,哪一种多,这种精子受精的概率就会高 2.女的身体坏境,ph值,主要是阴道,子宫环境。对X还是对Y精子更友好,这个也会影响哪种精子容易存活下来,受精成功。甚至已经成功受精了,能不能顺利着好床,能不能顺利发育,都和女方身体坏境有关系。 以上两个能通过饮食,吃药来改变吗?也许可以,但是首先肯定是长期的,不是往阴道里滴几滴醋这种。并且目前也没有研究饮食和生男生女的关系。所以就是不行。一定要某种性别只能IVF
Abigail9981
20 楼
据说是因为食物影响阴道的酸碱度,阴道的酸碱度影响会不同性别的精子。还有就是male的sperm游得快,但female的sperm存活时间长,所以同房时间和频率也生男生女有影响。
Abigail9981
21 楼
爱吃肉的女子好像容易生女儿。反正我这里就1个数据,我生的女儿。
CK 发表于 2023-05-05 08:46

我也是,我爱吃肉,我女儿也爱吃肉。不过我是IVF做出来的娃。
tracys0801
22 楼
ivf 可以选择性别。
别的都是胡扯。
裴夫人
23 楼
我完全不相信美国的医生会和你聊这种偏方
SheldonCooper
24 楼
这个我知道!吃越南三明治可以生男
kunpuring
25 楼

不准。我是肉控,怀的全是儿子(样本=3)
没事去逛街
26 楼
严格用排卵试纸,排卵前同房,生女儿几率大。 我家老公家是特别容易生儿子的,我老二想要女儿,用这个办法如愿以偿
abmm
27 楼
男女都好,随便是啥。
Viviennedd
28 楼
和孕妇遗传和体质有关,孕妇家族男女比例失衡的更明显。孕妇体脂低爱运动的易生女,体脂高少运动的生男。听说原理是,营养匮乏人类繁衍的本能是生女,营养过剩才生男。生的少才会靠这概率说,生的多的大概率会儿女双全。
bh_833
29 楼
一个白男同事说,他们家族生的大部分是男孩,他老婆怀了一个女孩,全家都高兴得不得了
multiplelife
30 楼
和孕妇遗传和体质有关,孕妇家族男女比例失衡的更明显。孕妇体脂低爱运动的易生女,体脂高少运动的生男。听说原理是,营养匮乏人类繁衍的本能是生女,营养过剩才生男。生的少才会靠这概率说,生的多的大概率会儿女双全。
Viviennedd 发表于 2023-05-05 10:18

我也听说过,所以实际上爱吃肉的女的生儿子多,我身边大部分样本都是。那些热衷减肥的女孩基本生的都是女儿
Slou9900
31 楼
跟男性荷尔蒙水平有关,越高的,越容易生女儿,反之越容易生儿子
High.eee
32 楼

我加一个,我生了俩女孩。
pwwq
33 楼
但和医生,护士和有些老太太闲聊,说是一些偏方很有效的。可以影响怀孕孩子的性别。比如多吃某类食物之类的
swiftt 发表于 2023-05-05 06:51

科学文章基本是胡扯
我觉得老头老太更可信
joanna63
34 楼
我不爱吃肉 我生女儿 我女儿倒是很爱吃肉
High.eee
35 楼
我琢磨着,应该是先看男方家族是不是非常偏向某一个性别,我知道有一个中医世家,全家族都生男孩,近几代都没有女孩出生,想女孩想疯了都要。这个例子也说明这种情况中医调理也管不了男女,和媳妇体质也没关系。 大部分家族都没有明显偏向,那女的体质和受孕时间就起作用了。
ca563
36 楼

我虽然不严格茹素,但极少吃肉。我生的女儿
dsjs
37 楼
老公性能力强的生男孩,老婆性能力强的生女孩
wudadan
38 楼
dsjs 发表于 2023-05-05 11:26

一个性能力强的老公和一个性能力强的老婆,生啥?
aliceflorrick
39 楼
千万别信那些偏方。有种东西叫“转胎药”,害惨千万家
dsjs
40 楼
回复 38楼wudadan的帖子
看哪个更强咯,不过这种情况下,女的容易示弱,那就生男孩了
calrose
41 楼
听说活得久的精子女孩多,比如排卵在同房几天之后,怀女孩的可能性大。
Gish 发表于 2023-05-05 08:44

RE. 纯种XX比杂种的XY生存力强。
calrose
42 楼
要我说的话男方理工科的尤其是学化学的生女儿的多,我父母就是化学系,全班40多个人20多个男生,那时候还是计划生育都只生一个,4个还是5个是儿子,一堆人都是女儿
snowpenguin 发表于 2023-05-05 08:49

这个理论在MITBBS很多年前被证实过,搞化学的生女儿多,做PCR的生儿子多。
calrose
43 楼
还有一个就是基因决定一切:如果老公家里兄弟几个,没一个姐妹的,那就不要努力了,怎么生都是儿子。
chuckle
44 楼

无肉不欢的飘过......我这有两个data points,一个儿子,一个女儿......
multiplelife
45 楼
Gish 发表于 2023-05-05 08:44

这个的确有可能,所以老来得子的多,因为精子活力差了。 我看我同学,毕业后很快结婚的,大部分都是女儿,而那些结婚晚的,基本都是儿子。
Microdisney
46 楼
同学,转码可以干预
calrose
47 楼
dsjs 发表于 2023-05-05 11:26

老公性能力再强,不懂得节制的话,精子质量变差。好色的,生女儿多
longtai
48 楼
排卵前中的,女娃几率大,之后中的,男娃几率大,但也不绝对。我和身边几个妈妈,小样本,有效。
努力挣钱过好日子
49 楼
排卵前中的,女娃几率大,之后中的,男娃几率大,但也不绝对。我和身边几个妈妈,小样本,有效。
longtai 发表于 2023-05-05 14:25

排卵前怎么中啊。也不能说精子游到卵巢上去挑个卵子吧。每次排卵好像会排不止一个卵子呢
longtai
50 楼
排卵前怎么中啊。也不能说精子游到卵巢上去挑个卵子吧。每次排卵好像会排不止一个卵子呢
努力挣钱过好日子 发表于 2023-05-05 14:40

饿,我说的不太准,确切地说是排卵前做功课,小蝌蚪等着小蛋蛋,如果时间刚好合适,蛋蛋到的时候,y蝌蚪都翘了,只剩x蝌蚪,那就是女娃。相反,如果是蛋蛋等蝌蚪,也就是排卵后,y蝌蚪游得快,男娃几率大。
Cumberbitch
51 楼
我告诉你一个比酸碱度更管用的 让男的多接收电离辐射 我们系微波组的男教授好多年以来都是生女孩儿巨多,比例严重失调 应该跟做实验有点关系 不过生出畸形来就不好了
mitbbs9
52 楼
swiftt 发表于 2023-05-05 06:51

任其自然 好吧 无论男女都无所谓
mitbbs9
53 楼
我告诉你一个比酸碱度更管用的 让男的多接收电离辐射 我们系微波组的男教授好多年以来都是生女孩儿巨多,比例严重失调 应该跟做实验有点关系 不过生出畸形来就不好了
Cumberbitch 发表于 2023-05-05 15:03

真是歪主意 馊主意 坏注意 电离辐射直接破坏DNA的结构 Y精子脆弱先被破坏 即使X精子有活性 那也可能带有致癌基因
Cumberbitch
54 楼
真是歪主意 馊主意 坏注意 电离辐射直接破坏DNA的结构 Y精子脆弱先被破坏 即使X精子有活性 那也可能带有致癌基因
mitbbs9 发表于 2023-05-05 15:08

楼主就是来问有什么方法 我就正常回答 告诉她方法
你神经病吧
zhengxumaomao
55 楼
努力挣钱过好日子 发表于 2023-05-05 14:40

卵泡期不止一个,成熟后的大部分时候是一个
zhengxumaomao
56 楼
Cumberbitch 发表于 2023-05-05 15:03

微波是电离辐射??
dashuibing
57 楼
我一白人同事,兄弟三人没有姐妹,他是老二,生了三个儿子,他哥哥弟弟都是两个女儿没有儿子。生儿生女全是几率
lillianwulj
58 楼
清宫表据说真的有用,我大学宿舍姐姐俩胎严格按照那个受孕,她说她俩妯娌也是,想生男就生男,想生女就生女。。。要按虚岁
南瓜饼2323
59 楼
我妈知道一个公式,99%准,用月经和年龄算性别,用周围人验证过
niuniudabao
60 楼
好吗,生孩子前喝中药,你也真敢啊
王力宏 发表于 2023-05-05 08:49

为什么不可以喝中药啊 我有同事就是专门跑去喝中药怀孕的
niuniudabao
61 楼
有听过碱性身体生儿子 吃螺旋藻什么的 三个月不吃肉这种说法
Source: 我妈 她还介绍给了她朋友 说都有效
团妹
62 楼
没用。光看看那些追儿子结果连生三个女儿的明星就只知道了(欧阳娜娜家,小S家,还有某些皇室)。台湾人对这些偏方应该更有心得吧,不还是没有生男吗。
flowingsue
63 楼

智商堪忧
ashesofrose
64 楼
这真是一个智商鉴定贴
flowingsue
65 楼
这个理论在MITBBS很多年前被证实过,搞化学的生女儿多,做PCR的生儿子多。
calrose 发表于 2023-05-05 13:01

我家两个化学一儿一女,我phd老板化学儿子,postdoc老板一儿一女。好朋友家一个化学一个物理phd, 两儿子。
davidSui
66 楼
你如果在怀孕前用中药调理一段时间,基本都是生男的。因为很多要里有“补气”的药,气为阳。所以是生男孩。
shuijiawangshi
67 楼
可以. 不过问这种问题的我一律列入不往来名单.
相关阅读
银行倒闭只是开始2023年5月5日历史上的今天恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏周末乱吃, 增重1.2 磅幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日美国甜心应该不是自然衰老吧?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)漫长的季节 漫长的岁月迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月5日价格早报18岁以上也要办旅行证回国了?泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?再问个纱裙的问题NTU教授——商品打折活动对消费行为影响的研究|收获一作论文与导师推荐信!假如我在物理圈内。。。。新西兰沙丘坍塌,被埋男孩不幸离世!另一男孩还在救治中!《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!闲说跨年在墨西哥城 (10) -科约阿坎 (野狼谷)2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻如何提高执行力?孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?上海浦东新机场下飞机后转高铁想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办赏画、评画女人是否会忘记第一次睡的男人?三个女人回答出奇一致 (陕西榆林,4名男子轮流与陪酒女发生性关系后,3人判十年,1人系嫖娼2023年5月5日医疗晨报ChatGPT是男?是女?2023年5月5日物联网新闻昨天纽约总部跳了一个狗工吃旧瓜绝美挪威荷兰夏日之旅(十九)荷兰阿姆斯特丹Amsterdam-上浙江农村的婚宴,豪横啊(图)牙齿长成这样用矫正吗?美国宾州renaissance faire,那一瞬间杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。