Redian新闻
>
牙齿长成这样用矫正吗?

牙齿长成这样用矫正吗?

alexislee
楼主 (北美华人网)
从小没做过牙齿矫正也没注意过自己的牙好不好看,年纪大了反而会注意到。有颗门牙是歪的,想正过来,但是不知道问题大不大值不值得。大家帮看看呢?

octavy
2 楼
主要是大牙有点歪,可以弄齐的
小小刀
3 楼
牙齿看着挺好的,不是一定要整;想整的话带那种隐适美的,也挺快的。
babablacksheep
4 楼
你这牙带个Invisalign,很快就搞定
wtorchid
5 楼
这牙齿真漂亮啊... 冰清玉洁的,光泽像珍珠,半透明的质感又像大米,比“齿如编贝”还好看...
Silverlining123
6 楼
问题不大,但我赞成可以整一整,笑容就更美了😊
High.eee
7 楼
和楼主几乎一模一样的情况,牙医给估过,带隐形的矫正牙套半年就能矫正过来,很容易。
verayao
8 楼
牙齿已经很好了 我觉得不用整 弄了很麻烦得一直带保持器 要不然就回去了 我之前是下门牙有点小歪 还是十几岁时候整的 戴了很多年保持器 现在二十几岁保持器丢了就没再配 现在已经完全回去了
leaves0202
9 楼
你这牙带个Invisalign,很快就搞定
babablacksheep 发表于 2023-05-05 11:17

为什么invisalign比普通的快呢?
ajimm
10 楼
如果单纯只是为了整齐好看,你这个情况不一定要做。关键是要看咬合的时候,上下牙之间的关系如何,后牙的咬合关系又如何。如果咬合不好,那么就做正畸调整
silvershoes
11 楼
先去咨询一下吧。反正免费。 不要相信半年搞定的。我同事美国女孩,10几岁时矫过,现在20大几又不太齐,去年春天开始,说半年,现在还在戴。
jellynsyrup
12 楼
先去咨询一下吧。反正免费。 不要相信半年搞定的。我同事美国女孩,10几岁时矫过,现在20大几又不太齐,去年春天开始,说半年,现在还在戴。
silvershoes 发表于 2023-05-05 11:24

一般都要一年半以上吧
bye2020
13 楼
美国的审美要整,他们喜欢一排整齐的大白牙,我的审美觉得这样很cute没有乱七八糟比齐的好看。
jellynsyrup
14 楼
美国的审美要整,他们喜欢一排整齐的大白牙,我的审美觉得这样很cute没有乱七八糟比齐的好看。
bye2020 发表于 2023-05-05 11:26

冯小刚是不是长在你的审美上。。
bye2020
15 楼
jellynsyrup 发表于 2023-05-05 11:27

冯小刚还有日本人那是里三层外三层的,lz的并不乱而且小小的。美国的审美是要上牙微龅的。
pourquoi
16 楼
不戴保持器都会回去
xiazheteng
17 楼
除了大牙其它没问题。
如梦飞花
18 楼
别做了,伤牙,健康的好牙齿不用去做,只要不影响吃东西和清洁
如梦飞花
19 楼
jellynsyrup 发表于 2023-05-05 11:27

二极管又上线
jellynsyrup
20 楼
二极管又上线
如梦飞花 发表于 2023-05-05 11:33

不喜欢就不喜欢好了 人家冯小刚也是有粉丝的
21 楼
我的门牙跟楼主的长得一模一样,没整,整了要天天带固定器的,不然就回去了
jenny945
22 楼
如果不靠脸吃饭年龄又偏大就别弄了,第一lz的牙不难看,第二矫正了一辈子要戴保持器。
shoppingisfun
23 楼
整吧,这牙如果是青少年肯定会整。而且楼主这么漂亮的牙齿,咧嘴大笑的魅力谁能抵挡?
meidong20
24 楼
整了会好看很多。我以前也是这样的。刚毕业时整的。当时跟牙医聊天,他说nothing gives you more confidence than a bright smile. If you ask yourself should I correct it? The answer is yes. 我听了他的话,整了。现在看来是正确的
rfiw
25 楼
整了会好看很多。你这个应该好整,整完后再洁白一下真的自信很多。 整齐的大白牙多好看,不明白觉得牙齿不用整的人是怎么想的。你整完后再看看以前的,就会后悔为什么没早做。
mylittle9
26 楼
和我的牙好像啊,刚看照片吓了一跳。 牙医建议过我整,我拒绝了。
主要是嫌麻烦。没有大的咬合问题就算了。

High.eee
27 楼
silvershoes 发表于 2023-05-05 11:24

牙齿和牙齿差别大了去了。我女儿比楼主严重几倍,而且有咬合问题,一年就弄好了,现在晚上带保持的牙套。你同事应该是没带保持的牙套,后来变不齐很正常,这种例子很多很多。没有按估计的时间弄好可能是医生的原因,也可能是她自己能不全部按医嘱做到。
lovewriting123
28 楼
有点乱。可以考虑整一下。
hellohey
29 楼
需要矫正,咬合不行,老了对脑子不好。 前牙不齐只是美观问题(不想弄就算了),但是从你侧边后边看后牙上牙在下牙里边,你这个咬合不好,笑起来面部是歪的。
congcong8565
30 楼
不值得,很好看的牙齿了。
nobodycares
31 楼
需要整。我很多年前整的,6周一次visit,5次后就好了。最初一二年度假时不戴牙套,回家后戴上有点疼,明显牙移动了。后来牙套就减少戴直至不戴,牙一直很好,就是那种周围朋友夸“你的牙怎么这么整齐”的那种
treely
32 楼
能不整就别整,要带一辈子保持器,懒得戴就会回去一些,但是不会完全回去
wawasmile
33 楼
我觉得现在的牙齿就挺好的啊。如果没有咀嚼磨损等功能上的问题,真的不需要矫正。传统钢丝的那种,如果平时刷牙清理不及时不到位,很容易龋齿。invisiline那种透明的,我戴过,清理很方便,但是脱摘频繁容易影响效果,而且个别几个牙齿需要片切,为了腾出来空间。片切就是用很薄的类似砂纸的东西,磨牙缝,这个会磨掉牙釉质。虽然医生说只磨掉一点点,但是牙釉质不能再生,磨薄了容易龋齿、冷热敏感等等。
Apple49
34 楼
挺好看呀,多自然
megatx
35 楼
要矫正。
bran
36 楼
和我的有点像,咨询过,要么需要拔牙要么需要磨牙釉质,想想还是算了
芝士年糕
37 楼
我整牙之前和你现在的样子差不多,也是门牙歪掉,还轻微龅牙。外加咬合是歪的 整完了很满意,笑起来更自信。
用不用矫正还是看你自己对美的要求到什么程度
longtai
38 楼
没有咬合问题不用整,翁美玲门牙就这样,挺有特点,笑起来俏。我是特别烦美国这种一个模子出来的流水线大白牙。
mary的小绵羊
39 楼
我要是你绝对不要整。越老越觉得自己的牙最好。我的下门牙有一点点向外歪,我问过我的牙医,韩国人,比较保守治疗的牙医,他说不要整。
QQQ1000
40 楼
我要你这种肯定带个隐形那种矫正了,几个月就是一口完美的牙齿,多好。我花了很多钱和时间搞我的牙,基础太烂,特别羡慕别人一口好牙
暖暖的阳光下
41 楼
隐形牙套矫正需要时间不长,但是要保持以后就要一直戴保持器(晚上睡觉戴)
辣手摧花
42 楼
年纪大了 就别折磨自己的 又疼又费时间
schrodingerh
43 楼
看了照片觉得lz还是花钱在脸上比较有投资回报率
huahaoyueyuan66
44 楼
挺好,不用整。
Lulily
45 楼
要想好了,矫正的话据说一辈子要戴retainer。为了这个我下不了决心
gokgs
46 楼
感觉不差钱就可以整。
huaren015
47 楼
回复 1楼alexislee的帖子
能用牙线清理干净每个缝隙和角落,就不用。美观上你的牙齿没问题。
leilei
48 楼
现在不整,年纪大了(40+)更是乱七八糟
host
49 楼
别整了,整牙是条不归路。
babablacksheep
50 楼
为什么invisalign比普通的快呢?
leaves0202 发表于 2023-05-05 11:20

不是Invisalign 比普通的快,是这个牙齿没有大问题,容易整,而且由于问题小,Invisalign 就可以搞定
mickey2007
51 楼

那个那个再有钱有才,真的不忍直视那口牙😵‍💫
Silesile
52 楼
我要是你就不整。这个非常轻微,没必要。少许不齐感觉很真实俏皮。
yoyo001
53 楼
如果没医学上的需要,纯粹是从美容角度的话,这关键是看你自己吧。有人愿意折腾有人不愿意,看个人。
Tink
54 楼
我的牙长得跟楼主的几乎一模一样。 纠结了十年要不要整,最近终于约了医生咨询。 算是了结一件心事吧,不管最终结果整不整
Phlahw
55 楼
挺好的呀,我觉得不用矫正了
明媚如期
56 楼
现在不整,年纪大了(40+)更是乱七八糟
leilei 发表于 2023-05-05 19:17

我也想说虽然楼主牙挺好的,但是以我的观察(不一定准确),年纪越大牙齿会越乱呢,本来一点凸的更凸,一点点乱的更乱
shoppingisfun
57 楼
这个按米国标准是强烈建议整牙了吧。。。
sissibest
58 楼
我和你差不多,小时候整的,这种情况想整齐大概率是要拔牙的,
Geofan
59 楼
这是需要整牙的啊
wyfyyz
60 楼
整牙是我迄今为止对自己外貌上做的唯一一件提升的事情,值得。楼主的牙齿不整齐,整了效果会很好。
fulizi
61 楼
年纪大了整牙 牙缝大了 出现黑三角怎么办呢?我正在整,没想好等整牙完了要不要移植牙龈?
tracylovebobo
62 楼
看你是什么需求了,如果你想让自己看起来生活富裕,那就去整。如果你想让自己看起来真实自然那就不用整。
vwowv
63 楼
你这多自然的牙齿啊 很多明星牙齿整得像老太婆戴假牙似的 不明白美感在哪………
相关阅读
儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?坎坷的欧洲游(8)晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地美国甜心应该不是自然衰老吧?如何提高执行力?为什么说“肾绝牙齿长,脾绝人中平,肺绝皮毛脱,肝绝舌卷缩”有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!昨天纽约总部跳了一个狗工2023年5月5日物联网新闻浙江农村的婚宴,豪横啊(图)银行倒闭只是开始【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?2023年5月5日价格早报漫长的季节 漫长的岁月上海浦东新机场下飞机后转高铁苏珊米勒每日运势2023年5月25日书馨兰馥2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏再问个纱裙的问题杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊滚滚长江东逝水幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日2023年5月5日医疗晨报小松鼠,鬼头鬼脑18岁以上也要办旅行证回国了?南澳散记 (增订本) :第二十五章:螃蟹与格调生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办美国的这个中国制造又出大问题美西路途,搜寻记忆斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色2023年5月5日历史上的今天孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?多落后的思想意识才会发动战争
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。