Redian新闻
>
浙江农村的婚宴,豪横啊(图)

浙江农村的婚宴,豪横啊(图)

gafdasd
楼主 (北美华人网)
听说一桌七八千rmb是正常水平?
lvyw
2 楼
确实有,一万的都听过
oneday123
3 楼
我竟然馋了
fucka
4 楼
我回国最喜欢的就是吃亲戚婚宴……菜式多样 而且大家越办越高档 比我自己出去吃强 我自己点不了这么多菜
Madman2020
5 楼
浙江人富啊,家家都是生意人
lvyw
6 楼
我回国最喜欢的就是吃亲戚婚宴……菜式多样 而且大家越办越高档 比我自己出去吃强 我自己点不了这么多菜
fucka 发表于 2023-05-04 22:15

好久没有吃过了,还怪想念的
神秘岛
7 楼
大晚上的看饿了
rsbljsycx8bzbbx
8 楼
正常
bighead12345
9 楼
有的,正常。
shengsiwuwei
10 楼
应该很新鲜
tracylovebobo
11 楼
这些就是吃个贵,我还是喜欢吃小时候那种酒席,大酥肉,榨菜肉丝汤,绝配!更绝的喜宴第二天的大烩菜,那个味道哪都吃不着。
Tink
12 楼
份量好少,吃不饱😅
Geofan
13 楼
浙江农村本来就不是普通农村
相关阅读
牙齿长成这样用矫正吗?18岁以上也要办旅行证回国了?有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!人间再无刘三姐昨天纽约总部跳了一个狗工漫长的季节 漫长的岁月2023年5月5日医疗晨报【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己2023年5月5日物联网新闻想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?一整个震惊,浙江农村都这样吗上海浦东新机场下飞机后转高铁迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)寓意不祥花,无辜任怨嗟银行倒闭只是开始幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?2023年5月5日历史上的今天再问个纱裙的问题没有邓小平右派慢慢长夜无绝期春来杉树花粉散,日经狂泄三十年离家出走追极光生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?中产阶级退休的男人如何面对疾病我的上学(三)美国甜心应该不是自然衰老吧?杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊现在的孩子们都是人小鬼大难招架!如何提高执行力?农村界的顶流!网友:浙江农村户口我骄傲了吗孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?2023年5月5日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。