Redian新闻
>
《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)

《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)
第1期(上)秋瓷炫首秀引大合唱 Ella初舞台掀回忆杀:https://www.mgtv.com/b/542234/18782071.html?cxid=11lnouau11 第1期(下) 初舞台各显实力 谢娜徐怀钰超燃唱跳 ​​​:https://www.mgtv.com/b/542234/18788202.html?cxid=11lnouau11

主题曲《风之所向》MV首发!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Bq8yikmZ7mM
芭莎大片
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LUlmvqcRkM8
舞台剧照

masterdula
2 楼
这季看起来还行
lovejames
3 楼
不错 等着看。据说徐怀钰闹出矛盾了是不是真的难
dana466
4 楼
港台的真多。国内的角儿少新人多,想炒作新人吧。国内的最看好朱珠。
sandydouble
5 楼
朱珠是除了钟楚红,邱淑贞,舒淇几人外,有天然风情的人
lovejames
6 楼
这个节目男女版现在都做成港澳台海外艺人大联欢了, 是有刻意为之的。 同喜欢朱朱的颜值, 还有贾静雯也是喜欢的颜。
Honeyday
7 楼
朱珠是除了钟楚红,邱淑贞,舒淇几人外,有天然风情的人
sandydouble 发表于 2023-05-05 00:02

同感
chinaren000
8 楼
瞿颖,贾静雯,蔡少芬,等我,我今晚就看
刚刚刷到瞿颖的镜头,51岁腿精 李亚鹏,你的三位前任都还在顶楼,就你一个人坠落
张小多
9 楼
最期待谢欣啦,舞蹈风暴总冠军,实力超群的舞者和编导,只要湖南台肯放手让她发挥
jiajia2018
10 楼
港台的真多。国内的角儿少新人多,想炒作新人吧。国内的最看好朱珠。
dana466 发表于 2023-05-04 23:57

男人女人都会喜欢的型。
jiajia2018
11 楼
回复 8楼chinaren000的帖子
瞿颖,这年纪,这腿,真的可以
哎每年看了浪姐就有点想减肥健身了哈哈。
zhaoxiaodao
12 楼
回复 1楼zhifouzhifou的帖子
看了,觉得还不错啊 姐姐们是真努力啊,又要保存美丽又要提高业务的 朱珠举手投足就是个美,风情,太有魅力了 龚琳娜实力派加有意思,特别逗,蔡少芬也是搞笑担当 还有好多美丽姐姐
Cutiemouse
13 楼
喜欢贾静雯朱珠,可惜没有了之前传了很久的杨采钰
guitu
14 楼
瞿颖,贾静雯,蔡少芬,等我,我今晚就看
刚刚刷到瞿颖的镜头,51岁腿精 李亚鹏,你的三位前任都还在顶楼,就你一个人坠落

chinaren000 发表于 2023-05-05 09:22

这腿怎么这么直?
zhaoxiaodao
15 楼
这腿怎么这么直?

guitu 发表于 2023-05-05 13:51

真的,她那个气场,那个腿。。啥都不干都能很吸引人,五十多岁啊
chinaren000
16 楼
这腿怎么这么直?

guitu 发表于 2023-05-05 13:51

人家一代超模。。。。。她不直谁直
豆腐脑和豆腐乳
17 楼
一楼贴的那几张照片,一个认识的都没有。。。
congcong8565
18 楼
这全是一个色号呀!
real_daniela
19 楼
喜欢吴倩,朱朱。谢娜完全杨幂化了
freetracy123
20 楼
这个节目男女版现在都做成港澳台海外艺人大联欢了, 是有刻意为之的。 同喜欢朱朱的颜值, 还有贾静雯也是喜欢的颜。

lovejames 发表于 2023-05-05 00:08

同意,吴倩也不错
chinaren000
21 楼
大家夸瞿颖的腿,她今天微博发教程了 我就看看。。。。。 想起她的一个段子,瞿颖跟贾玲一起录节目,二人天天晚上吃夜宵胖了很多 然后,她就瘦回去了,把贾玲一个人搁那里了
千江月明
22 楼
回复 21楼chinaren000的帖子
贡献一张看见的瞿颖的图,看起来多才多艺还挺幽默。
zhaoxiaodao
23 楼
同意,吴倩也不错
freetracy123 发表于 2023-05-05 18:09

吴倩看着伤的不轻,有点没自信的样子,有点社恐
pinkat
24 楼
这看看就算了,老天爷赏的饭哪里是做几个拉伸动作就能吃上的,都是她爹妈生得好啊
想到之前张子枫视频教学怎么消除斜方肌,实在是太好笑了,她明明就是医美打了肉毒不好意思承认,那些动作可能帮助保持医美后的效果可以,要指望消除斜方肌能有用才奇怪
mimifeifei
25 楼
除了前面几个老牌子,后面基本都不认识啊
chinaren000
26 楼
这看看就算了,老天爷赏的饭哪里是做几个拉伸动作就能吃上的,都是她爹妈生得好啊
想到之前张子枫视频教学怎么消除斜方肌,实在是太好笑了,她明明就是医美打了肉毒不好意思承认,那些动作可能帮助保持医美后的效果可以,要指望消除斜方肌能有用才奇怪
pinkat 发表于 2023-05-05 21:06

我觉得你想多了,人家当然不是说你练完也有1米多的大直腿 这些动作健身教练都会教的,你如果真的好好练,当然是你自身变得更好 而不是让你变超模腿啊 而且52岁了,还能这么保持,就不仅仅是天生的事了
lovejames
27 楼
龚琳娜老师笑死我了哈哈 瞿颖好好看, 身材太好了而且脸也是自然衰老没有太多医美。
Mojdently
28 楼
大家夸瞿颖的腿,她今天微博发教程了 我就看看。。。。。 想起她的一个段子,瞿颖跟贾玲一起录节目,二人天天晚上吃夜宵胖了很多 然后,她就瘦回去了,把贾玲一个人搁那里了

chinaren000 发表于 2023-05-05 19:51

满屏的腿啊,着实是羡慕了
相关阅读
扯白||《乘风2023》这一次是情怀杀还是高端局?现在的孩子们都是人小鬼大难招架!姐姐们又双叒叕“乘风破浪”,这些驻龄妈妈们美丽秘籍是什么?有了这些,你也可以同样自信迷人~怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己浙江农村的婚宴,豪横啊(图)如何提高执行力?中产阶级退休的男人如何面对疾病泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?漫长的季节 漫长的岁月再问个纱裙的问题孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?「乘风2023」开播!贾静雯唱歌挨批高EQ回应 宣传片大挖背战袍赢了 不愧安陵容师傅「皇后」蔡少芬浪姐4也玩水上唱歌想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)《乘风2023》二公简评私荐||这届《乘风2023》应该是最想卖货的一届吧没有邓小平右派慢慢长夜无绝期美国甜心应该不是自然衰老吧?FENDI携手喜茶,美依礼芽席卷《乘风2023》,这波谁更赚? | 5月品牌案例乘风破浪的姐姐们最吸引我的是……儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?18岁以上也要办旅行证回国了?春来杉树花粉散,日经狂泄三十年银行倒闭只是开始牙齿长成这样用矫正吗?杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊乘风破浪的姐姐们昨晚上了多少热搜?恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏2023年5月5日历史上的今天昨天纽约总部跳了一个狗工【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。离家出走追极光有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!上海浦东新机场下飞机后转高铁迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)人间再无刘三姐我的上学(三)晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?寓意不祥花,无辜任怨嗟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。