Redian新闻
>
美国甜心应该不是自然衰老吧?

美国甜心应该不是自然衰老吧?

gafdasd
楼主 (北美华人网)
我看着脸垮得还挺厉害的

coalpilerd
2 楼
都61了还要怎么样啊,挺正常一老太太的状态嘛。现在脸再要不垮,除非拉皮或者打针了。
gafdasd
3 楼
回复 2楼coalpilerd的帖子
我还以为是动了哪儿后遗症呢
sameusername
4 楼
自然老去不会是这样子吧
ewan
5 楼
整容失败
iheartglass
6 楼
她嘴唇里打过填充物吧 至少
Sweetbitter
7 楼
她10几年前已经整容失败了,后来好像修过一下好了一点,现在不知是不是又整过还是原来的变差了。 白女里面,Sandra bullock好像最经老的,年纪也不小了,58了,比Meg Ryan 小3岁而已,搜一下照片,看着还是跟年轻时差别不大。
susan66
8 楼
每次坐飞机在老电影里挑啊挑的,最后总是看You've got mail. 当时的她多好看啊。
wwnu
9 楼
这个眼睛咋回事
lilylily2021
10 楼
她10几年前已经整容失败了,后来好像修过一下好了一点,现在不知是不是又整过还是原来的变差了。 白女里面,Sandra bullock好像最经老的,年纪也不小了,58了,比Meg Ryan 小3岁而已,搜一下照片,看着还是跟年轻时差别不大。
Sweetbitter 发表于 2023-05-05 09:39

Sandra Bullock估计也整过。在新的电影Lost City里脸没法看,很僵硬。
2018xixi
11 楼
回复 2楼coalpilerd的帖子
我还以为是动了哪儿后遗症呢
gafdasd 发表于 2023-05-05 09:24

她是整容失败。 可能误信了朋友的推荐吧,好可惜
poison
12 楼
为什么为什么啊😳😳😳 脸僵了就算了,为什么眼睛消失了?
philchenko
13 楼
眼睛怎么变那么小了?还有就是鼻头尖出来很多。
Pangpang
14 楼
也可能是生病了吧?
shoon_yee
15 楼
Sandra Bullock估计也整过。在新的电影Lost City里脸没法看,很僵硬。
lilylily2021 发表于 2023-05-05 10:41

从来没觉得她好看。 meg Ryan是太可惜了。那时候看着很有灵气。
guitu
16 楼
整容失败,自然老去有底线,整容失败没有,不知道能成什么样
mylifetouch
17 楼
她老早以前就是整容失败的典型了
青团
18 楼
她真的好可惜。当时如日中天。。不整容的话还会继续是甜心。。
pineappletin
19 楼
这个脸看着像打过针的…
ZSLKS
20 楼
明显是打botox打坏了
miaka
21 楼
白女大美人老了也能这么拉胯…
rsbljsycx8bzbbx
22 楼
跟自然衰老作对的现场
meishan123
23 楼
估计不整就自然老也不会很难看。想不开啊。
huahaoyueyuan66
24 楼
整容失败。
meonline
25 楼
renee zellweger也是整得不认得整得没法看 这也是演员的职业病了。就像流水线工人的听力,矿工的肺。很少躲得了的
lovejames
26 楼
她确实事整容失败 很可惜。其实是出轨离婚那事情出来之后就糊了然后整容然后彻底无了。
lovejames
27 楼
都61了还要怎么样啊,挺正常一老太太的状态嘛。现在脸再要不垮,除非拉皮或者打针了。
coalpilerd 发表于 2023-05-05 09:22

你不知道她是整容失败吧,好多年了都。
mindset00
28 楼
明显是整过了,年纪大了就凸显出不自然
maidouzhu
29 楼
哎,她的骨相只要不胖,老的时候肯定也很好看。
somuch
30 楼
整容失败的几个典型人物之一。
今年的Met Gala, 我看Nicole也有搞坏的趋势了。
lovejames
31 楼
老明星里边,我觉得莎朗斯通看着特别好, 又美丽又自然。
hedongwuyan
32 楼
可是为什么韩国人整容的那么多,失败的不多吧? 这医美到底可靠不可靠啊?
thirdwheel
33 楼
感觉美国技术不如韩国
Taisy66
34 楼
鬼一样
thirdwheel
35 楼
可是为什么韩国人整容的那么多,失败的不多吧? 这医美到底可靠不可靠啊?
hedongwuyan 发表于 2023-05-06 02:35

我觉得韩国明星整的特别明显也有 但是没这样
thirdwheel
36 楼
整容失败的几个典型人物之一。
今年的Met Gala, 我看Nicole也有搞坏的趋势了。
somuch 发表于 2023-05-05 16:52

是的 Nicole实在太不放过自己 她真的可以退休了吧 梅姨年轻也是大美女 但是就顺其自然 Nicole Kidman和有些女明星还不大一样 她极度自律 但是这都60多了 想维持以前一样的状态太难了
感觉白人的皮肤和骨相都不抗老 亚女 反而40岁以后状态会维持比较稳定
thirdwheel
37 楼
皮肤白 角质层薄 本来就更容易有皱纹
相关阅读
上海浦东新机场下飞机后转高铁孩子想学machine learning 和人工智能,大家有好的老师或培训学校推荐吗?书馨兰馥国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)漫长的季节 漫长的岁月新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(完)2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《老友记》瑞秋头发花白震惊全网!54岁“美国甜心”终于优雅迎接衰老......出埃及记问答【在家做煮】三月手工作坊2023年5月5日物联网新闻美国甜心,重大反转!昨天纽约总部跳了一个狗工银行倒闭只是开始2023年5月5日医疗晨报2023年5月5日历史上的今天看电影《扫黑·决战》2023年5月5日价格早报1966美国电影《长江上的炮舰》美国宾州renaissance faire,那一瞬间绝美挪威荷兰夏日之旅(十九)荷兰阿姆斯特丹Amsterdam-上历史转折中的托卡耶夫《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)牙齿长成这样用矫正吗?生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?再问个纱裙的问题杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日如何提高执行力?想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办多落后的思想意识才会发动战争有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?18岁以上也要办旅行证回国了?浙江农村的婚宴,豪横啊(图)泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。