Redian新闻
>
在美国申请意大利签证

在美国申请意大利签证

yvonn818
楼主 (北美微论坛)
想请教一下母女同行去签证也一起出游,面试的时候需要父亲的授权书吗?需要父亲证明吗?
usnma
2 楼
女儿是未成年吗?原则上不用,签证不代表出行,实际上签证材料当然是多多益善。
孩儿妈
3 楼
你是怎么约上意大利的?我老公要签提前好久也没约上?
落叶迷鹿
4 楼
可以顺便把申根签证也办了
yvonn818
5 楼

你是怎么约上意大利的?我老公要签提前好久也没约上?

就是提前几个月约的
yvonn818
6 楼

女儿是未成年吗?原则上不用,签证不代表出行,实际上签证材料当然是多多益善。 ...

未成年,爸爸最近回国了,我看网上要求很多
老妖怪
7 楼
是中国护照还是美国护照呀?
孩儿妈
8 楼

就是提前几个月约的

哦,我们本打算8月去意大利,但五月份开始约,结果约没约上,只能改约法国去巴黎玩了
usnma
9 楼

哦,我们本打算8月去意大利,但五月份开始约,结果约没约上,只能改约法国去巴黎玩了 ...

申根签你跑意大利也没事,到时候就说到法国边境转过一圈就行
孩儿妈
10 楼

申根签你跑意大利也没事,到时候就说到法国边境转过一圈就行

不行,签法国的再去意大利,要求在法国时间比在意大利时间长。
yvonn818
11 楼

哦,我们本打算8月去意大利,但五月份开始约,结果约没约上,只能改约法国去巴黎玩了 ...

申根应该可以包括去意大利吧
usnma
12 楼

不行,签法国的再去意大利,要求在法国时间比在意大利时间长。

哎,这两个国家之间没有边检,你在哪儿呆的多没人知道
相关阅读
深度洗牙洗出问题了威孚仕VFS Global广州部分签证申请中心搬迁新址!威孚仕VFS Global武汉意大利签证申请中心将恢复运营!以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!想明白,看通透,才有好日子过我觉得这是中国现在最美的女演员杭州意大利签证申请中心将恢复运营!看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了这世间真的有轮回胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么《女人花》深圳意大利签证申请中心将恢复运营!威孚仕VFS Global西安意大利签证申请中心将恢复运营!关于英国访问签证申请者的重要通知!评“刘亚洲为谁殉道”一文男友和我在一起之后还给前女友转账比较美中两国领导人的智商《向着温暖的阳光》&《终于等到你》张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉铁链女的真相1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意恭喜客人成功申请意大利申根签证!在美持有绿卡或F/H/J/M等签证如何申请意大利申根签证?2023年6月14日物联网新闻回国现在还差covid test吗苏珊米勒每日运势2023年6月14日做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点威孚仕VFS Global南京意大利签证申请中心将恢复运营!回国之旅,想出国的人少了这个龙骧包留吗听人劝,吃好饭!乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残UA延误两次,有什么办法吗意大利签证停办?假的!欧洲签证难办?真的!离异三年,前夫再婚有在两K红豆相亲成功结婚的吗意大利签证停办?签证服务中心回应来了真诚求教避孕问题为老公代笔的女人却成为了大作家中国人工作时间荣登全球第一歌唱家米奇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。