Redian新闻
>
Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多

Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多

joyme66
楼主 (北美华人网)
不需要code, sign in account 最后放到车里自动减 https://www.fresh.com/us/best-sellers
各种套装都参加 https://www.fresh.com/us/gifting/the-latest-in-gifting/gift-sets
这套古源修女系列套装非常棒,这个系列非常好用,保湿修复,用过之后皮肤状态变得很好,各种皮肤都能用

joyme66
2 楼
大豆洁面非常好用,每次都买最大size, 全家都可以用 https://www.fresh.com/us/skincare/categories/cleansers/soy-ph-balanced-hydrating-face-wash-jumbo-H00006284.html

postcard
3 楼
多谢,正等着这个deal呢
sunforest
4 楼
谢谢通报,买了修女面霜和大豆洁面,还有红茶面膜
hblxtracy
5 楼
谢谢,买了古源面霜来试试。Amex card有90-25的offer 正好用上。
joyme66
6 楼
谢谢,买了古源面霜来试试。Amex card有90-25的offer 正好用上。
hblxtracy 发表于 2023-06-20 18:36

谢谢MM提醒,我的AE也有
Mojdently
7 楼
一直喜欢他家的大豆洁面
AprilBlue
8 楼
谢谢分享 想买睡莲晚霜 话说 这些晚霜到底加了啥神秘成分非得晚上用呀 我白天用 加涂防晒 可行不~
joyme66
9 楼
谢谢分享 想买睡莲晚霜 话说 这些晚霜到底加了啥神秘成分非得晚上用呀 我白天用 加涂防晒 可行不~
AprilBlue 发表于 2023-06-21 00:23

感觉晚霜相对厚重一些,保湿更好,第二天早起皮肤也不会干,
我家母上大人经常晚霜白天用,也觉得无所谓。
cheey7
10 楼
只用过洗面奶,还可以
fashionfun
11 楼
我挺喜欢他家的,总体来讲都挺温和的,不会出错,修女面霜很舒服,白松露面膜也非常好用
Emeryy
12 楼
买了修女面霜和这个套装 https://www.fresh.com/us/gifting/the-latest-in-gifting/gift-sets/cleanse-protect-skincare-bundle-VB0000002.html

Heaveny
13 楼
谢谢通报,在等这个deal
相关阅读
刚刚在Costco 发现这个,价格很可爱,不知道好用吗?【5.2折扣】Maje半价!Morrisons超市75折!Fresh全场7折!有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?离了两次婚后, 还有女人要闪婚我Fresh 有买正装送旅行装,新出的火山茶精华和相当于买一送一俄罗斯诗歌的特点(摘抄)Amazon fresh 大家买了没,感觉几十刀买了好多2023年6月21日历史上的今天为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?美林现在有5.35%利率的CD存款飞越太平洋,近乡情更怯2023年6月21日价格早报有点吓人啊:中国女生在马尔代夫五星酒店Ritz Carlton被强奸?聊聊大家喜欢看什么样的朋友圈帖子吧搭配花开的时光球道御衣黄( 游吟诗稿) 日蚀Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折马上要带孩子回国暑假了,求大家一人分享一个防人贩子的办法川大污蔑地铁大叔偷拍的女学生,学校处理结果出来了【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐郭碧婷算不算是人生赢家?儿子周岁宴上,公公向华强当众向郭碧婷承诺Boden 有全场7折了,买了两条半裙去日本要不要去富士山?无聊一起吃个🍈八七绝 早春天气有感 (通韵)布林肯这次访华彻底谈崩,中美关系降入历史最冰点霸字源考最后几天!Fresh罕见全场7折,麦卢卡蜂蜜白菜价£6.3收!苏珊米勒每日运势2023年6月21日《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人分享下自己的情况,看看大家有什么建议寄养小猫 14: Shadow (续)2023年6月21日物联网新闻国人刻在骨子里的盖被基因,真的存在吗吐槽加求开导不是吧,现在粽子都这么卷了吗?Fresh全场7折!五一黄金周还有超多惊喜折扣!2023年6月21日医疗晨报她是赤裸裸,直白白的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。