Redian新闻
>
无聊一起吃个🍈八

无聊一起吃个🍈八

半个马和甲
楼主 (北美华人网)
其实也没有什么狗血。一句话总结就是: 先生后婚的两个人终于结束10年长跑,成为MR and MRS.
据说男的家里蛮有钱,但家里人并不喜欢女的 他们在结婚前,已经娃都生了2 个了
某天,在朋友还怀着2宝时,上完厕所的时候, 男的终于求婚礼。
他们太有勇气了。
撒花。祝福他们
她那种勇气我真的没有。

abmm
2 楼
美女怕啥,离开这个永远都有人等着。
半个马和甲
3 楼
美女怕啥,离开这个永远都有人等着。
abmm 发表于 2023-06-20 22:38

美女也会老啊。白人的花期很多不长。 更何况生育两个孩子这种事情对任何女人都有一定影响啊。
总之,我佩服她的勇气
dingdang8467
4 楼
trust fund baby其实已经不怎么受欢迎了,可能主要还是长得帅
cxying
5 楼
祝福
Mojdently
6 楼
祝福
boxwood
7 楼
女的十年都不想结婚?还是等求婚等了十年?
半个马和甲
8 楼
女的十年都不想结婚?还是等求婚等了十年?
boxwood 发表于 2023-06-20 22:48

等求婚等了十年。她都后来”看开了” 。 真的在我看来是场豪赌啊。到底她的经济实力不比网上动彻几十万的华人MM们。人家就一个小学老师,还没混到tenured 哪种。
就敢生两个孩子。在我看来太有勇气了。 我男人敢让我未婚给他生娃,我大概第二天就能让他走人~~~~
Sun408
9 楼
等求婚等了十年。她都后来”看开了” 。 真的在我看来是场豪赌啊。到底她的经济实力不比网上动彻几十万的华人MM们。人家就一个小学老师,还没混到tenured 哪种。
就敢生两个孩子。在我看来太有勇气了。 我男人敢让我未婚给他生娃,我大概第二天就能让他走人~~~~
半个马和甲 发表于 2023-06-20 22:51

大妈看一眼,不是门当户对的,估计长久不了。
boxwood
10 楼
美国这先同居再眼巴巴等着男的求婚的习俗对女方太不公平了。同居可以,觉得行那就赶紧结婚。
feifeiduan
11 楼
堪比吴佩慈
如梦飞花
12 楼
半个马和甲 发表于 2023-06-20 22:51

生两个孩子有什么敢不敢的,不管结局如何娃爹总得出钱养的
Cinderella2018
13 楼
在我看来生孩子跟结婚也差不多了,再不济孩子将来也能继承遗产,对方也不好找下家,多的是狠男人结扎同居十年转头迎娶白富美的
autumncolor22
14 楼
白人吧。这种情况的白人很多。有孩子没结婚的白人单妈也很多。在一个facebook 群里经常看到有孩子没结婚的白人单妈。
CK
15 楼
美国这先同居再眼巴巴等着男的求婚的习俗对女方太不公平了。同居可以,觉得行那就赶紧结婚。
boxwood 发表于 2023-06-20 22:55

完全可以忽略这个习俗,女子想结婚就跟男人求婚,他不同意就拉倒。

Sun408
16 楼
如果爹是Trust baby的话,孩子也是啊
autumncolor22
17 楼

美国女的追男的挺多的,但求婚好像是等男的求婚。
WebConsole
18 楼

可以不同居呀,或者给个ultamatium,同居多久不结婚就分手
猪舌头
19 楼
生两个孩子有什么敢不敢的,不管结局如何娃爹总得出钱养的
如梦飞花 发表于 2023-06-20 22:56

对呀。男的没另娶这算是赌赢了。最坏就是没赡养费呗,所以才要生孩子,结不结婚都有抚养费,以后还能继承fund。不生娃等十年才叫赌。
centenario
20 楼
华女白男?
mshope
21 楼
如果不结婚孩子可以和母亲姓么?
mshope
22 楼
如果不结婚,生孩子的时候可以不写父亲信息么?
相关阅读
不是吧,现在粽子都这么卷了吗?川大污蔑地铁大叔偷拍的女学生,学校处理结果出来了Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多2023年6月21日医疗晨报移民生活(四)《背叛情歌》男友性格温和为人正直但难以沟通,能嫁吗为了你走遍草原 第九章美林现在有5.35%利率的CD存款2023年6月21日价格早报聊聊大家喜欢看什么样的朋友圈帖子吧吐槽加求开导九十二 解放区的天郭碧婷算不算是人生赢家?儿子周岁宴上,公公向华强当众向郭碧婷承诺【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐《梦里花》离了两次婚后, 还有女人要闪婚我唏嘘 ◇ 加拿大全职女友同居15年生3娃,分手时和孩子一起被赶出房子国人刻在骨子里的盖被基因,真的存在吗马上要带孩子回国暑假了,求大家一人分享一个防人贩子的办法纪念“四·二五” 让迫害早日结束!去日本要不要去富士山?AA买房!同居10年分手后卖$77万 前女友耍赖不想对半分 男方怒告北京上空超大火流星天象寓意浅谈布林肯这次访华彻底谈崩,中美关系降入历史最冰点有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?刚刚在Costco 发现这个,价格很可爱,不知道好用吗?苏珊米勒每日运势2023年6月21日2023年6月21日物联网新闻炎亚纶直接跑到那个未成年人的发布会道歉了分享下自己的情况,看看大家有什么建议有点吓人啊:中国女生在马尔代夫五星酒店Ritz Carlton被强奸?华人家庭做饭煤气炉头要多大火力呀死牢里出来的红二代多伦多全职女友同居15年生3娃,分手时和孩子一起被赶出房子,手里仅$120!Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?时间转动着因果九十一 上学2023年6月21日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。