Redian新闻
>
不是吧,现在粽子都这么卷了吗?

不是吧,现在粽子都这么卷了吗?

futurisory
楼主 (北美华人网)
爱吃粽子的和爱吃芋泥的都沉默了……

ske
2 楼
哈哈哈 看图倒是想尝尝呢 我甜粽咸粽都爱吃
barbaraa
3 楼
冰一下应该会很好吃
hideandseek
4 楼
紫糯米怎么能没有桂花呢,灵魂啊!
果小小
5 楼
前几天618给家人亲戚各家都买了粽子礼盒,每个礼盒里有10种口味的,每种口味听上去都很花哨,不知道好吃不好吃
LuckyHappy
6 楼
看着都感觉好吃
驫龘麤靐
7 楼
包粽子太难了,真真是一看就会,一包就废。今年被左邻右舍降维吊打。
取个名字也难
8 楼
我就吃清水粽子,那些花里胡哨的口味根本打動不了我。
xdsqc
9 楼
冰一下应该会很好吃
barbaraa 发表于 2023-06-21 10:29

可是冰了以后糯米部分会很硬?
Tina_tgif
10 楼
没啥兴趣,糯米我爱吃热的,奶酪我喜欢冰的,这俩凑一块不知道该怎么吃了。。。
aiyaaiya9411
11 楼
好想吃
graceshcn
12 楼
哈哈哈 看图倒是想尝尝呢 我甜粽咸粽都爱吃
ske 发表于 2023-06-21 10:28

哈哈,一样的,我甜的咸的都爱吃,糯米的东西我都爱吃
Peacelife
13 楼
好想吃啊,但这是冷着吃还是热着吃
水蓝
14 楼
还以为是冰激凌 还想着这咋做出来的呢😂
huangs
15 楼
有点意思呀,冰一下
shiguang
16 楼
依然最爱红豆沙粽子
Bugwifeddj
17 楼
看起来感觉不错呀
wtorchid
18 楼
传统的红枣粽子yyds
miaka
19 楼
可是冰了以后糯米部分会很硬?
xdsqc 发表于 2023-06-21 10:47

意思是不要吃热的。冷了再吃。
sioc
20 楼
包粽子太难了,真真是一看就会,一包就废。今年被左邻右舍降维吊打。
驫龘麤靐 发表于 2023-06-21 10:43

一看就会,一包就废——这总结的太到位了
吃鸡蛋
21 楼
粽子的米就是要紧实,这种软不拉机的有啥好吃的?
rosemary
22 楼
我自己包的粽子最好吃,哈哈
eiyou
23 楼
不懂求问,这个怎么煮, 奶酪也能一样煮吗?
fmsunshine
24 楼
我就只喜欢红枣粽子
vwot
25 楼
加肉
HaiNanYi
26 楼
第二个看着就好吃
RoxyInDream
27 楼
回复 1楼futurisory的帖子
看着不错啊, 第二个光看图还以为是牛油果。
redapple99
28 楼
卖相不错呀。
Blueway
29 楼
卖相不错呀。
redapple99 发表于 2023-06-21 14:00

+1
moennigk
30 楼
紫糯米口感太瓷实。。个人并不喜欢
miid
31 楼
只爱热呼呼的肉粽
小美丽
32 楼
这个是米煮好了再用煮过的粽叶包的吧。否则没法塑形,里面的心煮个2小时就化了
lixbei
33 楼
我咋觉得会很好吃呢
小美丽
34 楼
甜粽子不放冰箱,凉凉的吃,很糯很好吃
相关阅读
炎亚纶直接跑到那个未成年人的发布会道歉了有点吓人啊:中国女生在马尔代夫五星酒店Ritz Carlton被强奸?川大污蔑地铁大叔偷拍的女学生,学校处理结果出来了为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?自由的巴黎堪称“神仙打架”,端午礼盒都这么卷了?!离了两次婚后, 还有女人要闪婚我国人刻在骨子里的盖被基因,真的存在吗马上要带孩子回国暑假了,求大家一人分享一个防人贩子的办法去日本要不要去富士山?聊聊大家喜欢看什么样的朋友圈帖子吧美林现在有5.35%利率的CD存款郭碧婷算不算是人生赢家?儿子周岁宴上,公公向华强当众向郭碧婷承诺不是吧,咖啡喝多了真的会贫血吗?楼下一个男人病得要死肌肉和尚一夜爆火,小姐姐都疯了,现在和尚都这么卷??!吐槽加求开导能换背景还能加AR特效,现在拿手机拍个照都这么卷了么无聊一起吃个🍈八闲聊布罗茨基Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多【七律】 妒花 (十四寒)龚俊追星成功周杰伦豪掷千万买下澳洲豪宅, 只为让女儿就读贵族学校! 一年学费曝光! 下一代教育都这么卷了?没了洛伦兹,能量减半。。。。华人家庭做饭煤气炉头要多大火力呀补充几张少见的张哲瀚打篮球帅照刚刚在Costco 发现这个,价格很可爱,不知道好用吗?苏珊米勒每日运势2023年6月21日新楼都这么卷了吗?布鲁克林超值公寓,$3000起就能租到studio现在连被子都这么卷了?一百块不到用的都是高科技!分享下自己的情况,看看大家有什么建议有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?“天价”粽子每盒动辄近千元!端午节你在粽子上花了多少钱?龚俊演唱会居然靠鼻子被猜出龚俊带着法斗帽子看演唱会在家门口卖了车!价格好到以为是骗局?多伦多收车都这么卷了...自由的巴黎布林肯这次访华彻底谈崩,中美关系降入历史最冰点国产精酿,现在都这么卷了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。