Redian新闻
>
离了两次婚后, 还有女人要闪婚我

离了两次婚后, 还有女人要闪婚我

fkjapan
楼主 (北美华人网)
本人51, 离了两次婚, 第二次就是闪婚, 二前妻小我16岁,, 过了5年拿了卡生了孩子就离了。在某相亲网站上挂了俩星期, 有个女人89年的,要闪婚我。 我确认了, 不是骗子, 也不是疯子, 长相中等偏上,大学读了个三本, 过来肯定是我来养的, 这倒无所谓,问题是她妈比我才大四岁。 总觉得不靠谱, 大家怎么看?
Abletonadd
2 楼
现在很流行这个,叫什么猪来着?
feifeiduan
3 楼
51了楼主。
Fool me once, fool me twice, how about three times???
territerri
4 楼
你问问她妈单身不
twokiddos
5 楼
哈哈 这个是搞笑贴吗
凤凰男在美国
6 楼
听说过几个30岁左右的国女,跟50+离异公民国男闪婚的,目标很明确,就是尽可能快的结婚,然后开始婚绿。 30岁左右的国女没身份,也没钱,相貌平平,唯一的优势就是年龄;50+离异国男一般是公民有一套房子,收入不高,也就10~20万刀吧,跟原配子女也长大了,但想找年轻貌美优质女的可能性也不大,双方可以说是都没有多大选择,所以往往一拍即合。
cicip66
7 楼
我听着也不靠谱,其实你也觉得不靠谱吧
Zynga
8 楼
假结婚不是应该她付你钱,你怎么还要倒贴?是图她年轻漂亮可以陪你个三五年的?
芝士年糕
9 楼
51了还不长点脑子吗?那长个心眼也行啊
jennyjin
10 楼
小娇妻愿意一直跟你在一起也不错啊。就是再跑一个咋办?
huaren015
11 楼
显然是“皇帝用金锄头”的段子。真正从小帅到大的人对自己受欢迎早已习以为常,不会咋呼惊诧。要么编的要么用尽心机手段骗了一个女人跟他打招呼赶紧拿出炫耀。
tmd_life
12 楼
能不能长久看你的钱包和小娇妻的市场了。
你让我想起一个女的,国内离异后嫁到美国,结婚离婚两次,现在50多岁了,每一任美国前夫都付她赡养费。这也是一种人生赢家lol,跟你一样的人生赢家
wmaf
13 楼
买提过来的?
sorasky
14 楼
挺好的,加油,虽然我内心轻蔑的笑了一下。
cable
15 楼
回复 1楼fkjapan的帖子
搞K1 过来,然后悔婚🤣
abc456
16 楼
这不跟你二前妻一样情况吗?你都经历一次有经验了,还问别人。
自己没钱还想找年轻的,还好可以利用一下国家差异,是美国的绿卡让你有这样的机会,不是你自己有多大本事,感谢美国政府吧。
NJ橘猫
17 楼
想多了。人家是给她妈找的
pwwq
18 楼
本人51, 离了两次婚, 第二次就是闪婚, 二前妻小我16岁,, 过了5年拿了卡生了孩子就离了。在某相亲网站上挂了俩星期, 有个女人89年的,要闪婚我。 我确认了, 不是骗子, 也不是疯子, 长相中等偏上,大学读了个三本, 过来肯定是我来养的, 这倒无所谓,问题是她妈比我才大四岁。 总觉得不靠谱, 大家怎么看?
fkjapan 发表于 2023-06-21 02:15

有没有考虑过
男人?
Mopacer
19 楼
管他呢
joanna63
20 楼
89年的今年34 比你小17 我还认识一个叔叔1957年出生 老婆1989年出生 而且人家在国内 也不是啥有钱人 你还可以继续努力
jpbabyking
21 楼
各取所需,有什么问题? 大叔应该这么想, 你的这点资本够买个女生5年已经不错了,跑了就再来一个, 及时行乐
冰是睡着的水
22 楼
听说过几个30岁左右的国女,跟50+离异公民国男闪婚的,目标很明确,就是尽可能快的结婚,然后开始婚绿。 30岁左右的国女没身份,也没钱,相貌平平,唯一的优势就是年龄;50+离异国男一般是公民有一套房子,收入不高,也就10~20万刀吧,跟原配子女也长大了,但想找年轻貌美优质女的可能性也不大,双方可以说是都没有多大选择,所以往往一拍即合。
凤凰男在美国 发表于 2023-06-21 02:23

也不一定都为了身份,但是男人年纪大,年轻女人也照样会嫁的确实不少见,尤其有点经济基础的
牛伊万
23 楼
多金又有魅力,令人非常艳羡
graceshcn
24 楼
前妻居然还跟你生了个娃才闪人算厚道人了,看来本来打算跟你长久下去的?
Livewell
25 楼
贫穷罪。那么多人为了钱什么都做包括生孩子。可怜。
fkjapan
26 楼
凤凰男在美国 发表于 2023-06-21 02:23

他们后来过的怎么样?
fkjapan
27 楼
能不能长久看你的钱包和小娇妻的市场了。
你让我想起一个女的,国内离异后嫁到美国,结婚离婚两次,现在50多岁了,每一任美国前夫都付她赡养费。这也是一种人生赢家lol,跟你一样的人生赢家
tmd_life 发表于 2023-06-21 03:08

我们州只给孩子抚养费, 前妻没有
猪舌头
28 楼
你上的那网站,自然就会遇见这种人,你还继续上这个网站,说明你就想找这样的人
dasiduoduo123
29 楼
你愿意养why not? 不过等到人家拿了身份肯定又跑了,只要你愿意接受这样子的,也挺好
ChiHuaH
30 楼
就是看中身份和钱了呗,难道还是爱上你这个老头?经历了你二前妻,这种事靠不靠谱你心里没点数吗?你自己在婚姻中是不是个靠谱的人心里也改有个点数了。
绿如蓝
31 楼
想啥呢
dongdong.
32 楼

你们帮楼主操什么心 他释放的信息就是要找这样的人 那不就是周围就是这样的桃花围一堆吗 楼主既然决定享受 痛快掏钱买单就是 其它还指望什么
autumncolor22
33 楼
51, 结了两次婚,还发这种帖子。这女的是不是冲着绿卡和钱来的,还用想吗。
yourromy
34 楼
别说你是美国公民了 我大学同学在国内45了 长得一般工资不到1w 工作单位算是体面稳定那种 离过两次婚带一个儿子 好几个30岁的离异带娃女的疯抢 神奇
crazyeater
35 楼
我想着你也不亏啊,无非就是出点生活费养着,给办绿卡你也熟门熟路了。签好婚前协议,来一个闪一个呗。要不图你身份,你那还有机会找年轻漂亮妹子啊。
水上漂
36 楼
我想着你也不亏啊,无非就是出点生活费养着,给办绿卡你也熟门熟路了。签好婚前协议,来一个闪一个呗。要不图你身份,你那还有机会找年轻漂亮妹子啊。
crazyeater 发表于 2023-06-21 11:30

赞来一个闪一个,哈哈哈哈,楼主真的不亏,还多了一个孩子。
manduka
37 楼
00後也進入市場了
夏风吹过
38 楼
其实楼主喜欢过一段日子换一个老婆
renren2
39 楼
反正都幫人辦過綠卡了ˊ 移民局也熟了 這一次能幫兩個客人辦 辦完還能當網紅 開課指導不須走線快速辦身分的方法 豐富經驗手把手教導 也是一個創業方法
lbff
40 楼
楼主记得签婚前协议,不要立刻办卡,应该可以搬运一个帮忙把孩子养大些再离
爱吃香蕉的鱼
41 楼
crazyeater 发表于 2023-06-21 11:30

哈哈哈,楼主还可以几年一换,确实挺美的
爱吃香蕉的鱼
42 楼
别说你是美国公民了 我大学同学在国内45了 长得一般工资不到1w 工作单位算是体面稳定那种 离过两次婚带一个儿子 好几个30岁的离异带娃女的疯抢 神奇
yourromy 发表于 2023-06-21 11:18

现在不都是说女人嫁人吃亏吗?怎么还有这么多刚出坑的又入坑了呢
木瓜瓜
43 楼
去邮购新娘这是risk。为啥不在美地找?
zhangxx818
44 楼

奇了,这论坛里的男ID,不管老少,发的文都一个目的: 就是自吹自擂。。。 不管内容是什么,到最后总会绕到这上,就是老子有多帅多能干,多受女人喜欢。。。
Angelleee
45 楼
女性虽然在精神独立的道路上走了很长的路,但是到现在还是收到传统思想的束缚,认为一定要有婚姻。男人只要有钱有卡,真的是不愁找。
dukenyc125
46 楼
这是买买提的老邱吧
Shirley9812
47 楼
享受了不同女人的青春,花点钱值得,瞧你那抠唆样。
csliz
48 楼
回复 3楼territerri的帖子
lanyan
49 楼
人生赢家的生活
fkjapan
50 楼
去邮购新娘这是risk。为啥不在美地找?
木瓜瓜 发表于 2023-06-21 13:04

在match上挂了一年,不是太胖就是太老
凤凰男在美国
51 楼
也不一定都为了身份,但是男人年纪大,年轻女人也照样会嫁的确实不少见,尤其有点经济基础的
冰是睡着的水 发表于 2023-06-21 09:43

不为身份的话,为啥要闪婚(从认识到结婚小于3个月,甚至不到1个月)。 双方条件都不怎么样,可以说是nothing to lose,但又都急不可耐,女的要身份,男的要性。
wendywu00
52 楼
yourromy 发表于 2023-06-21 11:18

在国内,你同算条件不错的。有学历,有工作,工资高,说不定有房,即使前两次是杀妻未遂离的婚,也会有人愿意嫁。 那个杀妻的(他妈杀了他前妻),不是照样二婚小姑娘。
凤凰男在美国
53 楼
楼主记得签婚前协议,不要立刻办卡,应该可以搬运一个帮忙把孩子养大些再离
lbff 发表于 2023-06-21 12:38

为了绿卡嫁老头的女人可不傻,不立即办卡就不给打炮,敢碰一下就去告家暴强奸。。。
Sleepy3824
54 楼
目测楼主走在被当成人贩子的路上。
xuxuaiying
55 楼
51了还这么弱智的嘛?
CloudY7764
56 楼
楼主其实可以收费,定时,一箭双雕,这样还划算。
jean_sunny
57 楼
没怎么看,就是看笑话
rsbljsycx8bzbbx
58 楼
各取所需也好啊
tiantianfadai
59 楼
只要自己做好心理建设就行。
夜夜流光相皎洁
60 楼
一个嫖青春一个要身份,完美!
muscle086
61 楼
Ross?
xxues
62 楼
好有喜感
paullaxr
63 楼
好奇问一下啊,如果女的51美国公民也是被年轻小伙闪婚吗?我
gafdasd
64 楼
所以楼主很帅?
lyalexmm
65 楼
为了拿卡的话,签协议呗,婚前财产不分割,你还能白睡好几年,这挺划算吧
fkjapan
66 楼
所以楼主很帅?
gafdasd 发表于 2023-06-21 22:51

帅,985本硕,IT, 小老板,飞行员 这里有37,8的没? 我是真不愿找30出头的。
jianliu67
67 楼
你问问她妈单身不
territerri 发表于 2023-06-21 02:18

你这个回复绝了!
lianlian101
68 楼
回复 27楼猪舌头的帖子
哪个网站?纯好奇
相关阅读
不是吧,现在粽子都这么卷了吗?2023年6月21日历史上的今天马上要带孩子回国暑假了,求大家一人分享一个防人贩子的办法Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多分享下自己的情况,看看大家有什么建议马斯克会不会成为另外一个川普?郭碧婷算不算是人生赢家?儿子周岁宴上,公公向华强当众向郭碧婷承诺吐槽加求开导华人家庭做饭煤气炉头要多大火力呀1950年“炮击天安门”案件侦破记[zt]2023年6月21日物联网新闻2023年6月21日价格早报67岁的比尔·盖茨要闪婚?豪门遗孀秀巨大钻戒!当事人亲自回应…双林奇案录第三部之长命锁: 第六节有点吓人啊:中国女生在马尔代夫五星酒店Ritz Carlton被强奸?聊聊大家喜欢看什么样的朋友圈帖子吧2023年6月21日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年6月21日刚刚在Costco 发现这个,价格很可爱,不知道好用吗?美元兑换官价蓝价差一倍,好吃好玩花钱少67岁的比尔·盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!当事人亲自回应…记忆的魔术有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?五个月里发生了什么67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!炎亚纶直接跑到那个未成年人的发布会道歉了国人刻在骨子里的盖被基因,真的存在吗男友性格温和为人正直但难以沟通,能嫁吗无聊一起吃个🍈八抖音好玩吗?怎么玩?【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?去日本要不要去富士山?我和名牌回国之旅,衣着被朋友骂了美林现在有5.35%利率的CD存款春日隨筆围观|67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!布林肯这次访华彻底谈崩,中美关系降入历史最冰点川大污蔑地铁大叔偷拍的女学生,学校处理结果出来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。