Redian新闻
>
不是吧,咖啡喝多了真的会贫血吗?

不是吧,咖啡喝多了真的会贫血吗?

octavy
楼主 (北美华人网)
我也每天一杯啊……

jeso1
2 楼
身体肯定有问题,正常人两杯咖啡不会缺铁, 那多酚浆果巧克力绿茶能吃吗。
pop
3 楼
咖啡(咖啡因)会影响食物中的铁的吸收的。 所以不管是喝茶还是喝咖啡,都会有影响。 但是咖啡因好像是只是在和食物一起摄入的时候才起作用, 所以你早上喝咖啡,不影响你午饭晚饭时候的铁的吸收。 一般人早上也没进食大量含铁的食物,所以早饭少吸收点铁,应该没啥影响的。 除非你每顿饭的时候都在喝咖啡,不然不应该导致缺铁贫血。
中国女性,本来缺铁贫血的比例就非常高的, 所以未必和咖啡有一毛钱的关系。
咸鱼红烧肉
4 楼
每天一杯不至于。 “家人们谁懂啊”到底是一个反问句还是疑问句?哪儿的方言啊?小红书上遍布这句话
wonaiwangerxiao
5 楼
我知道吃饭后三十分钟内喝茶会带走食物中的铁,咖啡也能?
小金猪
6 楼
不至于吧,那美国人岂不是全民贫血
雨前特级
7 楼
微博看多了,你会对中国人民的智商有新的认识。
一个用户
8 楼
回复 4楼咸鱼红烧肉的帖子
搞笑的反问。
lovejames
9 楼
我也爱喝咖啡也缺铁 不过缺铁是多种因素导致
cyanocitta
10 楼
微博看多了,你会对中国人民的智商有新的认识。
雨前特级 发表于 2023-07-28 09:45

哈哈哈哈,和我看亲友微信群一个的感受
饿
11 楼
我也缺铁性贫血,每天吃那个破药真是烦死了……医生的确让我不要喝咖啡
windsnow
12 楼
我也是贫血,所以我从来不喝咖啡和茶。 一般人喝问题不大
mymyah
13 楼
我有一段时间不吃红肉,结果严重缺铁,那段时间我很少喝咖啡;现在每天至少一杯,并没有缺铁
相关阅读
今天的复古法式小碎花喝咖啡喝出4个offer? 我酸了...【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐德桑蒂斯选总统2023年7月28日价格早报costco最近上架这款有机燕麦怎么样?美国公司里head of是和导演平级吗?不是吧,现在粽子都这么卷了吗?新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法你们说要去上个班吗?感染了HPV宫颈AI有人中过彩票吗最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!跑步看世界 – 北亚利桑那大学现任不如前任条件好做母亲还是做自己?Memorial Day 2023周末随笔最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!司马光砸缸让水离开孩子运用了逆向思维救出孩子意式穿搭是不是比法式更迷人?‘Succession,’ Season 3各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)2023年7月28日医疗晨报天,刚才在自己身上发现了 bed bug马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?弗吉尼亚海滩,海边雕塑美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了美国侨领们的严冬到了2023年7月28日物联网新闻大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。书怀2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月28日历史上的今天说说回国上网遇到的问题2023年7月18日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。