Redian新闻
>
Fresh 有买正装送旅行装,新出的火山茶精华和相当于买一送一

Fresh 有买正装送旅行装,新出的火山茶精华和相当于买一送一

biscuit99
楼主 (北美华人网)
不需要code, 选一个正装放车里,自动会加上旅行装,他家的旅行装size 都不小,挺划算的
https://www.fresh.com/us/power-of-tea
新出的这个火山茶精华相当于买一送一了,我放了一个30ml的在车里,系统自动也加了一个30ml 的 https://www.fresh.com/us/skincare/categories/essences-serums/tea-elixir-skin-resilience-activating-serum-30ml-H00006292.html

biscuit99
2 楼
黑茶精华买50ml, 送30ml https://www.fresh.com/us/skincare/categories/essences-serums/black-tea-firming-peptides-serum-H00005875.html
Emeryy
3 楼
这个绿色瓶子的精华好用
galah
4 楼
谢谢,下了好几单,我喜欢这个牌子
Seally
5 楼
谢谢通报,买了绿瓶精华和黑茶面膜
麦小兜
6 楼
赞 下了一单
猪舌头
7 楼
黑茶面膜黑白两个一样吗?面膜好用还是精华好用?
Seally
8 楼
黑茶面膜黑白两个一样吗?面膜好用还是精华好用?
猪舌头 发表于 2023-07-13 16:36

好像不一样,黑瓶的是overnight 的,可以留在脸上,我之前用过面膜挺好的,这次买个精华试试看
玫瑰的故事
9 楼
绿瓶精华主要是哪方面作用?
biscuit99
10 楼
绿瓶精华主要是哪方面作用?
玫瑰的故事 发表于 2023-07-13 17:41

里面有烟酰胺和透明质酸,神经烟酰胺,深海绿藻,改善皮肤暗沉,补水,加强皮肤的抵抗力,恢复皮肤状态
sunforest
11 楼
谢谢,下了一单
pevcmao
12 楼
谢谢 下了一单
GiMiLi
13 楼
谢谢,下了一单,买了面膜和精华
fashionfun
14 楼
我也买了,fresh 的东西温和好用
猪舌头
15 楼
我把黑茶面膜白天用了。一看就是咖啡因的作用啊。效果确实很好
相关阅读
小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?雅诗兰黛明星精华今天买一送一量!一瓶不到200元大荔枝男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了2000年的房子可以考虑吗?夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。捂不住的怪兽(诗歌)国内的免扎手指测血糖手表请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?走了三年半的回家之路为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom北美奶茶鼻祖再出新品,还有买一送一?我的妈妈收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了大家回国都开车吗?苏珊米勒每日运势2023年7月13日母亲节的奖状Amazon fresh 大家买了没,感觉几十刀买了好多免费可果冻+半价!健康可口的椰子冻本周末密西正式开业!还有买一送一优惠卷等你领往事并不如烟和 “白人凝视”人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.2023年7月13日价格早报大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了我不是天使(魂断蓝桥老奶奶)我们是大唐盛世 第二十章 整容秒杀价!49.9买一送一【京东正装阿玛尼唇釉】​高级感满满,口红界断货王2023年7月13日医疗晨报Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多我是母亲节的母亲和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱2023年7月13日物联网新闻父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?Fresh王牌红茶精华罕见5折回归!La Mer独家赠7件套!2023年7月13日历史上的今天最后悔没有培养孩子这方面的能力写给美国侨领们的一封信
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。