Redian新闻
>
大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧

大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧

ForeverYoung21
楼主 (北美华人网)
最近高中的儿子去参加residential camp, 吃学校食堂,刚出去几天,就告诉我想家里的饭食了。回家后要求我做火锅吃。我颇觉得受宠若惊啊,开心得很。再想想,儿子馋的居然是不需要技术的火锅,看来自己厨艺还需提高。大家分享一道你得意的给孩子做的拿手菜吧,我学习学习。感谢大家分享啊。
ForeverYoung21
2 楼
我自觉做的红烧排骨挺好的,关键要有豆豉。
High.eee
3 楼
叉烧排骨,咖喱鸡,烤鸡翅,腊味煲仔饭,韩式炒牛肉,烤鱼(只烤的,不是中餐那种),白酱海鲜意面,蒜蓉虾面。都是我娃很喜欢的。
吃鸡蛋
4 楼
叉烧排骨,咖喱鸡,烤鸡翅,腊味煲仔饭,韩式炒牛肉,烤鱼(只烤的,不是中餐那种),白酱海鲜意面,蒜蓉虾面。都是我娃很喜欢的。
High.eee 发表于 2023-07-13 01:06

说说白浆海鲜意面怎么做?
儿子有点挑食,但他喜欢吃pasta
Luckymama
5 楼
咖喱牛肉土豆,超下饭
双面夏娃
6 楼
我们家孩子估计还不太会吃,最爱我做炒饭,只要看到我做炒饭就特别兴奋。。。 太简单了,都不好意思写出来
白米饭冰箱过夜的最好,锅里打几个大鸡蛋,油炒,放入一些玉米粒,黄橙橙,再加入米饭炒匀 最重要的,要熟的时候,大火,锅很烫,沿着锅边淋一小圈香油,再淋一小圈生抽,那个香气简直了 我们家挑食的熊孩子,一闻到这个香味就馋哭。。。。。。。。。。。挑食娃家长可以试一下
deardear00
7 楼
番茄炒蛋,简单且好吃
羞羞草
8 楼
寿司,秘诀是teriyaki chicken sauce
tracylovebobo
9 楼
青椒土豆丝,就是土豆丝,青椒丝加盐。超简单,但每次做都是老公孩子抢着吃。其他菜吃第一次好吃,吃第三次就不想吃了.
jodan007
10 楼
鸡肉 或者牛肉,加一堆蔬菜炖
出锅加炒面,就叫罗宋汤 出锅加咖喱就叫 咖喱什么肉 多加水,加几粒蝴蝶面 就叫chicken noodle soup

bluebaybreeze
11 楼
Chili
US2020
12 楼
青椒土豆丝,就是土豆丝,青椒丝加盐。超简单,但每次做都是老公孩子抢着吃。其他菜吃第一次好吃,吃第三次就不想吃了.

tracylovebobo 发表于 2023-07-13 06:38

请问是炒还是凉拌
ashesofrose
13 楼
手工水饺,各种pasta,中式打卤面,炒米饭,奶酪焗饭,各种韩餐,豆腐锅部队锅一类的。韩式烤肉,日本寿司,盖浇饭,咖喱饭,醋溜土豆丝,春饼卷各种菜。各种中式炒菜。孩子说西餐的青菜难吃死了,还是我炒的好吃。
lndwnn
14 楼
糖醋排骨,锅包肉,肉夹馍,肉包子,韭菜盒子,排骨豆角焖面,黄瓜粉丝肉丝凉菜,拔丝地瓜,日式cheese cake。
不过很多她自己都会做了,越来越不需要我做了,我就越来越懒。
相关阅读
亲情的呼唤苏珊米勒每日运势2023年7月13日夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。温哥华宝妈投稿:在温哥华真的只能凡事靠自己,和大家分享一下新移民的辛酸苦辣刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom二 重建“史小”2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻慰安妇与铁链女: 写在母亲节人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了也谈母亲节大家回国都开车吗?娘親舅大 (二)最可愛的人一 大桑树下你是我报答不完的人男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日2023年7月13日价格早报【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱大荔枝老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗求助一下北京底层家庭男孩买房的出路国内的免扎手指测血糖手表2000年的房子可以考虑吗?2023年7月13日历史上的今天2023年7月13日物联网新闻最后悔没有培养孩子这方面的能力是孩子教会了我们爱Chanticleer花园,春天感受请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情2023年7月13日医疗晨报父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了写在第一个没有母亲的母亲节小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?感觉加拿大机场工作的某些亚裔比美国亚裔mean不少【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。