Redian新闻
>
男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了

男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了

comfit
楼主 (北美华人网)
张翰 杨洋 黄晓明 陈思诚 周一围 杨烁

neerer
2 楼
有杨烁就不要有其他人了,无可匹敌
ocheni
3 楼
本来特别agree楼上的,但看了图觉得一个都忍受不了!
fzcrystal524
4 楼
各个都是泡过油缸,油桶,油罐子的!
2和4最油!
shiguang
5 楼
都要溢出屏幕了。。。。
fzcrystal524
6 楼
杨烁是不是想学卡拉克盖博?
真是演得给人提鞋都不配。
yjings
7 楼
杨洋哪里油啦? 杨烁真的油!
echo7
8 楼
回复 2楼neerer的帖子
说得对!
sickbaby
9 楼
杨洋不油吧?我觉得晓明哥最油,杨烁也很油,但是气质还是有点man,比晓明哥好些
pergine
10 楼
杨洋的问题是太端着,不自然,不放松。
wwnu
11 楼
一个比一个油腻,受不了了
geliya
12 楼
张翰和黄小明排第一
shalalala2
13 楼

comfit 发表于 2023-07-12 22:56

杨朔竟然像宝强,有什么底气油成这样
shalalala2
14 楼
fzcrystal524 发表于 2023-07-12 23:21

哈哈,还真是。
shalalala2
15 楼
杨洋哪里油啦? 杨烁真的油!
yjings 发表于 2023-07-12 23:22

杨洋主要还比较年轻,长得也干净,所以还不算油。10年后就难讲了
IronFlower
16 楼
杨洋哪里得罪楼主了?就是自恋点, 颜值摆在那里呢!娱乐圈整容涂脂抹粉矫揉造作的小鲜肉不要太多,杨洋这种天然又标准又man的已经几乎绝迹了,且看且珍惜吧
nongminf
17 楼
杨洋还好吧
Lalala2022
18 楼
杨烁。 前面三个我还挺喜欢的
goodme
19 楼
最恶心张翰,没有之一
yuersunny
20 楼
小心问下油的意思 是装13的意思吗
21 楼
陈思诚的态度可太令人讨厌了
Secret_agent
22 楼
杨洋哪里得罪楼主了?就是自恋点, 颜值摆在那里呢!娱乐圈整容涂脂抹粉矫揉造作的小鲜肉不要太多,杨洋这种天然又标准又man的已经几乎绝迹了,且看且珍惜吧
IronFlower 发表于 2023-07-13 03:47

自恋是真的,man 就不一定了
Azores
23 楼
小心问下油的意思 是装13的意思吗
yuersunny 发表于 2023-07-13 06:44

油的意思就是自以为很帅,并努力展示自己帅,然后让人觉得用力过猛,就像吃了太多的五花肉,只觉油腻,不觉美好了。 杨洋教小岳岳拍照的种种表现就是个典型的例证。
lhg
24 楼
fzcrystal524 发表于 2023-07-12 23:21

第二张吧?把我看笑了,虽然不知道他是谁。小明哥演技着急了些,颜值还是很在线的。最后一个是谁,一副欠揍的表情,也不能忍。
meishan123
25 楼
周一围感觉变了好多..
qwewhatever
26 楼
这都是为了解决能源问题而生的天选之子
kattyliu2015
27 楼
周一围
Summersplash
28 楼
杨烁最油,我都不知道他怎么变成这样了,以前他拍生死线和刀客家族的时候又man又野,我好喜欢他, 结果一进城演个欢乐颂简直跟掉油锅里一样,从此油腻出圈
Summersplash
29 楼
IronFlower 发表于 2023-07-13 03:47

楼主已经对杨洋很好了,放了最温和的图,他油的截图不要太多
anthropolian
30 楼
杨洋不算油,他就是有点儿自恋端着。 周一围不算油,他就是演戏有点儿用力过猛,他虽然自恋但是不是自以为帅那种油腻。
最油杨烁,但是演技其实还行。大江大河里演得农民还是服气的。 黄晓明油,演技也还行,本人确实颜值还可以。琅琊榜2里演大哥演得不错。鬓边不是海棠红演富家子,中年bl cp也很好。 最受不了的就是张翰,长得不行,演技也不行,还特别油。。。简直就是看一眼就想呕了。
Apple49
31 楼
杨洋不油吧?我觉得杨烁最油
黑白无常
32 楼
杨烁 周一围
Zaatar
33 楼
杨洋就是喜欢端着,还没有那么油吧。
一只小熊
34 楼
把他们关到一起让他们自相残杀😆😂😂
stitch
35 楼

comfit 发表于 2023-07-12 22:56

2,4,6不忍直视。杨洋挺好的不油腻。其余的都恶心
iweyr
36 楼
杨洋不油吧?我觉得晓明哥最油,杨烁也很油,但是气质还是有点man,比晓明哥好些

sickbaby 发表于 2023-07-13 02:23

有段时间杨洋也很油,不过马上就改正了
洋洋是帅而自知,太知道怎么表现得更帅,所以不接地气
我感觉我的荣耀里他演技已经努力克服了这点,没想到最近开播的烈火剧老毛病又犯了。。。倒是不油,但是太端着了
Iris2020
37 楼
小明居然都不那么讨厌了
shalalala2
38 楼
油的意思就是自以为很帅,并努力展示自己帅,然后让人觉得用力过猛,就像吃了太多的五花肉,只觉油腻,不觉美好了。 杨洋教小岳岳拍照的种种表现就是个典型的例证。

Azores 发表于 2023-07-13 09:44

嗯,那个教拍照我记得,记忆犹新哈哈
galah
39 楼
杨烁 周一围 其他人都没他们油
galah
40 楼
好吧再加上张翰何黄晓明
星河锦浪
41 楼
黄晓明和周一围把我给看笑了。这样的画面,他们自己不看回放的吗?
Ringalingaling
42 楼
黄晓明减肥之后很消瘦, 也没那些恶心吧啦的小动作了,去了一些油。杨烁张翰是真的受不了,又丑又油还觉得自己很帅。另外章子怡总像是演了个瞎子。
yangkaixin11
43 楼
首页过来的,第一个太油了
TylerEatsWorld
44 楼
图二封神了啊,皱纹褶子里都能挤出油
casion
45 楼
最受不了挤眉弄眼的,所以2最油!
辣手摧花
46 楼
小包总一骑绝尘
meishan123
47 楼
张翰哪不止油,是恶心
nasdaq
48 楼
其实都比你们那个菜什么坤的强点 话说陈思诚真不愿意结婚啊全世界都看出来了就是佟丽娅看不出来
haijiao1
49 楼
黄晓明和陈思诚跑不掉
yufanxin
50 楼
杨洋是典型的帅而自知,应该试着转转戏路了,再过几年要还是这种谈恋爱的戏码,看着也腻,应该学学王凯。
Azores
51 楼
杨洋是典型的帅而自知,应该试着转转戏路了,再过几年要还是这种谈恋爱的戏码,看着也腻,应该学学王凯。
yufanxin 发表于 2023-07-13 16:16

王凯是有演技的,不要碰瓷
江湖水
52 楼
没人油得过张翰,东八区里摸女演员胸看吐了
lollipopxw
53 楼
杨洋怎么被跟他们排一起了
whatiget
54 楼

sickbaby 发表于 2023-07-13 02:23

杨洋已经在路上了,晓明那个太吓人了,我都替女主觉得倒霉
Mdx123
55 楼
建议把陈思诚换下来换上朱亚文。
thymesu
56 楼
杨烁最油,我都不知道他怎么变成这样了,以前他拍生死线和刀客家族的时候又man又野,我好喜欢他, 结果一进城演个欢乐颂简直跟掉油锅里一样,从此油腻出圈
Summersplash 发表于 2023-07-13 11:17

他后来演大江大河还可以。但油腻这个帽子是摘不了了。有个综艺他还上身赤裸穿围裙炒菜,油得出屏幕了,他老婆倒是看着不错。
Night_Cat
57 楼
倒数第三是谁,看着还行,其他个个辣眼睛😂😂
馋鱼夜炖桃
58 楼
有杨烁就不要有其他人了,无可匹敌
neerer 发表于 2023-07-12 22:58

我以为陈思成无敌的,从里到外,从浅表到气质
糖dou
59 楼
杨烁,张瀚最油, 还有胡军,黄磊。。。
相关阅读
请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?亲情的呼唤农贸市场卖早点了Chanticleer花园,春天感受小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?最后悔没有培养孩子这方面的能力国内的免扎手指测血糖手表知名男艺人承认性骚扰,并曝光多位艺人2023年7月13日物联网新闻也谈母亲节【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了【谁言寸草心】《回娘家》附《母親節隨筆》和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱苏珊米勒每日运势2023年7月13日华人夫妻搬家外州买大house:受不了了,这里治安不好消费又高…2000年的房子可以考虑吗?2023年7月13日医疗晨报一 大桑树下9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日2023年7月13日价格早报写在第一个没有母亲的母亲节大家回国都开车吗?李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻你是我报答不完的人夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。二 重建“史小”2023年7月13日历史上的今天老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom娘親舅大 (二)最可愛的人大荔枝刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情求助一下北京底层家庭男孩买房的出路父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?受不了了,好想辞职啊人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。