Redian新闻
>
李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊

李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊

kaiselin
楼主 (北美华人网)
最近李咏女儿法图麦·李官宣出道。刚出道的第一个资源就很不凡,和迪丽热巴等人一同受邀亮相迪奥大秀现场,不过生图曝光后引来网友围观。

也有网友说这个长相可以去演戏,不演“大美女”之类的角色应该还好。起码法图麦学历在那,应该也不会“脑袋空空”。但也有网友指出如果颜值不过关,就算演戏自带氛围感也很难拯救。

有网友吐槽娱乐圈真是星二代泛滥,疑惑法图麦学历高,还精通五国语言,为什么非要混演艺圈?
看官宣出道的图还算过得去 这个生图水平确实不高
lovejames
2 楼
主要是牙 …..她应该整一下吧,可能需要把骨头往内推 …
Chowhound
3 楼
突然觉得姚安娜好像更顺眼很多
lendingclubs
4 楼
长得一般,伪哥大精通5国语言冒充高材生就有点low
pangapang
5 楼
姚安娜一上镜跟开了大头特效似的

zouyonghui
6 楼
还不如做个高知女性
lm0317
7 楼
真的很普啊,为啥都要挤破脑袋进鱼圈
ABC小阿呆
8 楼
报看啊
baabunny
9 楼
她妈不给整整牙?一口大龅牙
mysrrx
10 楼
lm0317 发表于 2023-07-13 02:57

当然是因为鱼圈太好挣钱了。 长得真象李咏 如果口才够好,可以考虑去做主持人,她爹妈这方面的资源杠杠的,我看内鱼有些主持人水平也不怎么的,但挣钱肯定不如鱼圈多。
yoyoUCO
11 楼
生图太不行了,看官宣图我以为她整好看了呢。
旧时光
12 楼
可以说很普通
zhubbxy
13 楼
脖子短,这是硬伤而且整不了
hkmty
14 楼

哈文厉害了
自己当个春晚导演,就要全国人民尊重她的信仰,猪年春晚不能有猪
自己女儿长成这样,什么作品都没,也要硬推出道

rosemary
15 楼
现在本人放出来的照片和本人基本都是两个人。豆眼p 成丹凤眼, 董明珠那辞职的贴身女助理,微博公号里网红的样子,你一搜新闻,根本不长那样
xiwawa
16 楼
虽然整过了可惜还是像李咏,尤其头身比例,混娱乐圈得像姚一样带资进组吧
Ruth
17 楼
姚安娜一上镜跟开了大头特效似的

pangapang 发表于 2023-07-13 02:37

姚安娜因为高,脸长得有点粗相,还是比她好看不少。
18 楼

哈文厉害了
自己当个春晚导演,就要全国人民尊重她的信仰,猪年春晚不能有猪

hkmty 发表于 2023-07-13 05:16

我觉得猪年出完她就应该回避,让给别人操刀
Irisblue19
19 楼
说山口百惠普通的,那这算啥呢
Osmond
20 楼
山口百惠靠自己的美貌和才能出道,没有父母的资源。靠长成这样出不来的
florenced
21 楼
对不起 我实在夸不起来
usayso
22 楼
主要是牙 …..她应该整一下吧,可能需要把骨头往内推 …
lovejames 发表于 2023-07-13 02:27

这已经是整过的牙了,你连这都看不出?
豆腐脑和豆腐乳
23 楼
胎投的比姚还是差了几条街
transient
24 楼

哈文厉害了

居然还有“猪年春晚不能有猪”这一出,以前没听说过
那她就不应该接这活儿
tiantianfadai
25 楼
如果是李咏亲生的,对长相就不要有什么期待。
Almondwang
26 楼
她妈就是脖子短啊
lovejames
27 楼
这已经是整过的牙了,你连这都看不出?
usayso 发表于 2023-07-13 09:12

她只调整了整齐度。我是说骨头需要往里推。
Namama
28 楼

哈文厉害了

绝对的
自己信了绿教,就给女儿起法图麦的名字,就猪年春晚不能有猪。。 结果女儿靠露背出道?有本事全身罩黑袍啊。。
ellen_1010
29 楼
妈妈这么厉害去央视上个班好了,这脸在娱乐圈真不怎么样,现在很多长得不咋滴的星二代都往这个圈里钻只能说娱乐圈的钱太好赚了
shaohuacrystal
30 楼
姚安娜因为高,脸长得有点粗相,还是比她好看不少。
Ruth 发表于 2023-07-13 07:53

姚安娜主要是脸若银盆,五官其实好看
Naku
31 楼
这个普通人里也算不上美的啊,只能算普通了里的普通,考虑到专业人士化妆和搭配,真实水平是中下。姚安娜同理
maomao6
32 楼
李咏长那样,女儿这长相正常,小孩子折腾折腾也是正常。
wacxg
33 楼
就这名字就红不了。不伦不类的遭人讨厌。
渔非凡
34 楼
前两天照片是个美女,真人长这样?脸不好看就算了,脖子太短了
huarener123
35 楼
感觉从穿搭到仪态都有很大进步空间啊。。。
applebunny
36 楼
下巴又长又宽
maidouzhu
37 楼
娱乐圈本来就是二代的天下啊,上一辈也是这样的, 濮存昕,葛优,陈凯歌,陈佩斯,英达,还有好多好多,只是以前的宣传 没现在这么厉害罢了。
nomorewaiting
38 楼
又是一个路人水平非要推进圈来捞大钱的,也是,但凡有点背景,谁愿意去做996螺丝钉
sugeeamimi15
39 楼
很不解的是,微博上就这么居中的位置放个生图,其他都是修过的图。这差别也太明显了,就是在给她招黑啊。 这女孩子的外在条件一般,但家里有资源就利用呗,能否让群众买单无所谓,反正不缺钱。
moringa
40 楼
lm0317 发表于 2023-07-13 02:57

因为有关系就能不需要费劲就挣快钱大钱。符合不劳而获的人的本性
天干勿早
41 楼
说不定口才好
辣手摧花
42 楼
精通五国语言
驫龘麤靐
43 楼
尼玛,要当绿教徒就老老实实的当,一边好好的中文名不用,用绿教的经名,一边穿成这个样子出来圈钱,真恶心。
rsbljsycx8bzbbx
44 楼
哦哦
ArcticCat
45 楼
她只调整了整齐度。我是说骨头需要往里推。
lovejames 发表于 2023-07-13 10:32

那不能叫整牙,那得叫整骨。敲碎了,重新攒一块,难度太大了。
teamwork
46 楼
法图麦是什么名字,不中不西的,奇怪
janejanecat
47 楼
生图,制作后的图都一般吧
驫龘麤靐
48 楼
teamwork 发表于 2023-07-13 18:22

绿教的经名。她娘是绿教徒
pop
49 楼
长得这样为啥非要挤进娱乐圈当明星呢, 她妈那么多资源,让她当个幕后不好吗。

hkmty
50 楼
teamwork 发表于 2023-07-13 18:22

穆斯林名字Fatimah的译名
用个译名当名字是要显得洋气吧
但在美国留学时据说用的名字是Helen,为什么不直接用穆斯林本名Fatimah呢?
这家人真是精明

CK
51 楼
这个牙看着整齐,为啥感觉有点怪呢?
frankingcn2
52 楼
她妈长得就挺难看的,在台里是个厉害角色,这孩子比妈妈好看一些呢。
guogai
53 楼
脸长脖子短,这两个都是硬伤。
ADLL
54 楼
真丑
hushuobadao
55 楼
长得一般,伪哥大精通5国语言冒充高材生就有点low
lendingclubs 发表于 2023-07-13 02:31

伪哥大怎么说?
sophia20
56 楼
当然是因为鱼圈太好挣钱了。 长得真象李咏 如果口才够好,可以考虑去做主持人,她爹妈这方面的资源杠杠的,我看内鱼有些主持人水平也不怎么的,但挣钱肯定不如鱼圈多。
mysrrx 发表于 2023-07-13 03:28

+1
相关阅读
大荔枝李咏女儿出道 ! 和盖茨女儿是校友,国籍问题引发关注小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?李咏女儿太优秀,三年哥大毕业,妥妥的美女学霸!李咏女儿三年读完哥大,原来美本提前毕业竟然这么香!2000年的房子可以考虑吗?夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。是孩子教会了我们爱慰安妇与铁链女: 写在母亲节大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?求助一下北京底层家庭男孩买房的出路老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了【八卦】李咏女儿提前一年哥大毕业 妥妥美女学霸亲情的呼唤李咏女儿提前一年大学毕业 ! 范明现身美国,豪宅曝光疑移民,参加女儿毕业典礼!哈文:家长比娃更开心人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了你是我报答不完的人编花篮:与文学城小编对谈李咏女儿出道!和盖茨女儿是校友,国籍问题引发关注请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?Chanticleer花园,春天感受李咏女儿三年读完哥大,妥妥的美女学霸!原来美本提前毕业竟然这么香!葡萄牙卡斯凯什(Cascais),海边景色看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情母亲节话母亲节收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了感觉加拿大机场工作的某些亚裔比美国亚裔mean不少李咏女儿太优秀!只用3年从哥大毕业!【尘封档案】系列之160:华南特案组之(二)李代桃僵(下)路易斯安那州拟禁止中国公民租房—和我对新奥尔良的记忆为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了最后悔没有培养孩子这方面的能力和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱国内的免扎手指测血糖手表李咏女儿从哥大毕业,只用了三年读完美本算不算学霸?大家回国都开车吗?厉害!李咏女儿太优秀!只用3年哥大毕业,妥妥的美女学霸!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。