Redian新闻
>
刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了

刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了

geliya
楼主 (北美华人网)
第一眼还以为是哪个女团新人,美到我了!!
旧时光
2 楼
这还是她吗?我都不认识了
wonaiwangerxiao
3 楼
脸和脖子很美。造型全都很怪异,这是现在的流行风吗?
LiuX
4 楼
刘诗诗垫鼻子啦?感觉脸也小一圈。。
湾湾住久了医美没少做?
florenced
5 楼
好看耶 但就怕是摄影师P图过分
angelamela
6 楼
眼神直愣愣就会像韩国人吗?
dryad
7 楼
眼睛像范冰冰
Tina_tgif
8 楼
还是她吗
旧时光 发表于 2023-07-13 03:59

认不出来了。。。
hellenhyy
9 楼
黑化了。。。
揽月听风
10 楼
这个妆显得她的眼睛更对眼了
爱吃西瓜
11 楼
垫了鼻子丰了唇植了发际线?
小蓝鸟
12 楼
真难看,她也就是能装个寡淡木头面无表情,这样更不好看啊
minim3list
13 楼
好看!
月光果
14 楼
第一张以为是张碧晨
maggie001
15 楼
AI后的图吧。
clockclock
16 楼
我还以为杨紫
dana466
17 楼
美容院新出炉了
黑白无常
18 楼
并不好看 抛开演技 她以前的妆造还是适合她的
iweyr
19 楼
脸好v,看上去像是刚拉完皮
estellemn
20 楼
不喜欢,显得脸型变丑了。
辣手摧花
21 楼
确实p的挺韩范的
lovejames
22 楼
化妆师不错
teamwork
23 楼
斗鸡了?
秋秋929
24 楼
女鬼造型吗这是。。。。
anrhinoinlove
25 楼
眼神还是这么呆滞。。。。看不出任何情绪。。。
charlize
26 楼
挺美的,和以前区别很大
start_from_here
27 楼
顶锅盖说感觉有点模仿之前Jennie的造型(虽然我也不喜欢Jennie)
hotyoga
28 楼
眼睛往上吊像杨幂啊,果然是两个人重新变回闺蜜了
相关阅读
编花篮:与文学城小编对谈夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧国内的免扎手指测血糖手表苏珊米勒每日运势2023年7月13日母亲节话母亲节从禁中国人购房看世界人民对中国的仇恨和3战的必然性老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗求助一下北京底层家庭男孩买房的出路Dtalon《黑暗之魂3》 芙莉德修女:三阶段黑焰造型绝美又强悍!家修感觉加拿大机场工作的某些亚裔比美国亚裔mean不少人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了2023年7月13日物联网新闻万物皆有灵,亲情大如天绝了!刘诗诗、虞书欣、何穗...超爱的奢侈品包包,限量199元抢!最后悔没有培养孩子这方面的能力李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊【硅谷的故事】购买豪车记大家回国都开车吗?看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情2023年7月13日价格早报2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻鸢尾花,光明和自由2023年7月13日医疗晨报9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐【尘封档案】系列之160:华南特案组之(二)李代桃僵(下)收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了2023年7月13日历史上的今天父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?2000年的房子可以考虑吗?大荔枝和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?煤怎么能吃呢?被离婚之后
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。